Про урон душе

Сибирская Хиджра
Яхве всегда были угодны страдания его рабов.
Урон душе как раз причиняет беспросветное страдание, аналогичное тому, которое человек испытывает при транссексуализме. Просто знаю о таковых из своего опыта (На самом деле хороших воспоминаний больше, не зря же бывает ностальгия даже у эмигрантов из Третьего Рейха. Просто о хорошем не интересно говорить). Возможно именно поэтому в средние века так ждали конца света как избавление от такового, если уж Яхве запретил даже распоряжаться собственной жизнью. На' нужен бог который дал такую жизнь? На самом деле для того и были придуманы все библейские догматы, чтобы изуродовав душу превратить своих последователей в рабов. Не так в буддизме;

"В чем главное отличие христианства от буддизма? Христос учил как нести свой крест, а Будда как его сбросить".

От сюда же и про удовольствие. Все удовольствия в библии для мужчин для которых оправдывается как похоть, как педофилия (выходить замуж до наступления месячных нужно было!!!), так и многоженство. А то что Иисус потом многоженство отменил, так он и многобожие которое было у иудеев времён Моисея тоже отменил. Да евреи верили во множество богов других народов, но служили исключительно Яхве, как израильский полицейский безусловно верит в существование английской королевы, но подчиняется исключительно своему правительству. И отражение многобожия времён Моисея чётко прослеживается и в самой библии, например его прощальной песне;

"Внимай, небо, я буду говорить; и слушай, земля, слова уст моих. Польется, как дождь, учение мое, как роса, речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву. Имя Господа прославляю; воздайте славу Богу нашему. Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен; но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам, род строптивый и развращенный. Сие ли воздаете вы Господу, народ глупый и неосмысленный? не Он ли Отец твой, Который усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя? Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов; спроси отца твоего, и он возвестит тебе, старцев твоих, и они скажут тебе.
 Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых";
Дальше ещё интересней, но не по делу. Мы про страдания.

Вот Иисус отменил некоторые положения Торы, но даже с 1968 года мир кардинально поменялся, не говоря уже о просто 68 годе, когда проповедовал Савл, по представлением которого об христианстве большинство христиан и строят своё мировоззрение. Логично предположить, что с тех пор могли устареть и они.
Вот хорошую себе отмазу православные нашли
Дал бог зайку, даст и лужайку
То есть занимайся похотью сколько душе угодно будь у тебя хоть семеро по лавкам и гарантированно они пойдут плохой дорогой и как следствие попадут в ад (рождение в многодетной семье не гарантирует индульгенцию). Честные же христиане исконной традиции перед любым половым актом взвешивают все свои возможности по воспитанию из образующегося вследствие данного потомства достойного человека и только утвердившись в возможности такового преступают к сексу.
Мы же не животные!

Я и в том числе и о том, что жизнь каждый волен оборвать или ускорить в любой момент любым способом. Сами же суждения фарисеев от закона обескураживают меня.
Что же это за бог такой, который смотрит не в душу, а на письки и предписывает человеку жить в соответствии с таковыми? Вот ведические боги, те в душу смотрят и например Бахучара-Мата видит ее сквозь тело на столько хорошо, что в ведические времена данное использовалось (а кое где используется до сих пор) для диагностики транссексуализма. А Яхве значит дальше писки не видит?

Страдания повергают человека в уныние, приводят к суициду, алкоголизму/наркомании и (уже настоящим) психическим заболеваниям, да и просто озлобляют его. Какое уж тут спасение души?
Вывод: Яхве бог писи:-) ибо богу души должны нравится другие вещи.

Якоже меня лихорадит от всех описываемых "христианскими психологами" методов вторжения в сознание человека. Сознание человека вещь не прикосновенная. Такие вещи пахнут опасной антиутопией a-la пан Вишневский переделанный в мистера Смита из "Суммы технологий; цереброматика". Кроме того, я не знаю ни одного доказанного случая, когда врачи пошаманив в голове пациента смогли изменить человека. И уж тем более призывы к подобным методикам выглядят странно в устах людей называющих себя "духовными".

"Умные не сколько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты" ©

С точки зрения животной вообще легче идти за стадом, радоваться незыблемости плоской Земли и говорить на новоязе. А с душевной;
"Лучше я умру страшной бабой, чем буду жить красивым мужчиной"
То же и в отношении финансовой, социальной и других позиций
Ом.

Приложение
Рис. Простой мини-робот
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗГОТОВИТЬ пограммируемый мобильный мини-робот-уборщик.
Вы сможете сделать это за несколько минут, если будете следовать нашим подробным инструкциям.


Необходимые элементы. Вот короткий список деталей, которые мы сами использовали при сборке робота:
 небольшая щетка (для мытья посуды, для волос, косметическая и т.п.);
 вибромотор QX-6A-1, 3V (для щеток поменьше подойдет QX-4B-3V);
 литиевая батарейка CR2032, 3V (или меньшего размера)
двусторонняя клейкая лента на пенной основе.

Программирование. Программирование достаточно простое, и его цель научить робота, где у него зади где перед.
Для этого нужно прижать щетку к плоской поверхности, одновременно сдвигая ее вдоль этой поверхности, чтобы волоски отогнулись назад. Теперь следует закрепить щетку на некоторое время в этом положении, чтобы волоски “запомнили” этот изгиб.
Вот собственно и все.

Сборка. Спереди – там, где волоски загнуты внутрь щетки, – приклеиваем кусочек пленки и закрепляем на ней мотор. Чуть позади приклеиваем кусочек пленки для батарейки и кладем на него зачищенный кончик синего провода. Минусом к пленке закрепляем батарейку, а сверху, где плюс, прикрепляем к пленке зачищенный кончик красного провода.
Отладка. Собранный робот будет уверенно двигаться по поверхности стола или по полу, реагируя на малейшие неровности и обходя препятствия. Вот только если он будет описывать слишком маленькие окружности, нужно будет попытать изменить наклон волосков или расположение мотора.
Испытание. Сделайте для робота манеж, чтобы он не убегал от вас, и разместите там несколько препятствий. Посмотрите, как будет ориентироваться робот в вашем лабиринте. Затем запустите туда несколько роботов.
"Квант" 2013 N°1