Пасха. Инопланетяне среди нас

Николай Кладов
  1. Вот вам и Пасха.

Профессор Янг-хэ Чи - преподаватель корейского языка из Оксфордского университета, уверен в том, что пришельцы давно уже живут среди людей и даже скрещиваются с ними.

Этот Янг может говорить всё, что угодно. То, что здесь хозяйничают инопланетяне мы знаем уверенно из многих источников.
Судьбу одного из них сегодня на Пасху будут праздновать верующие.

Наш мир создан, как зона  свободной воли. Именно это условие - без вмешательства извне и было основным для проведения этого эксперимента.
Но выполнить это условие - не удалось. И наша Земля даже за свою недавнюю историю была неоднократно атакована пришельцами.

Выяснил, что кроме Творца, они тоже проводят генетические эксперименты и рыщут по Вселенной в поисках планет, куда можно эти свои эксперименты - подселить.

И если бы они только подселяли. Они вторгаются самым варварским способом.
Они влезли в геном человека, жившего здесь на Земле и подрезали его.
Сделали из разумной сущности с 12 спиралями ДКН - примитивную полуживотную сущность - с двумя ДНК.
 
Спрашивается зачем? А затем, чтобы "примитивные аборигены" служили высокоразвитым генетическим  отпрыскам пришельцев.  Помните историю спасения от рабства из Египта, а теперь переверните всю историю наоборот и получите реальную картину и получится не исход, а изгнание.

Кто нам сегодня внушает вранье о своей богоизбранности и  о том, что мы - их рабы? Что по факту часто так. Что есть государственное устройство многих стран - это галеры. Это рабство! Одни - работают на других.
"Я работал, как раб на галерах" - признался один очень осведомленный персонаж.

Вот и получается, что те, кто создал нашу цивилизацию, как заповедник, по принципу невмешательства, только сами этот принцип и соблюдают.
И тот, кого мы называем великим, всевидящим и всемогущим, если судить по событиями на Земле, то снова все эти определения надо заменить на антонимы.

И если верить этим пасхальным сказкам, что Христос это БОГ, то эти пришельцы две тысячи лет назад этого "бога" поймали, потом допросили, а потом по воле Синедриона* - казнили.  Но хорошо, что это всего лишь сказки. А может и не сказки.

        2. Кто они.

  Теперь, кто такие пришельцы? Вселенная наша большая и форм жизни там много.
Сами живые сущности здесь не показываются. Они, как и мы при освоении Луны или Марса предпочитают использовать роботов. Или берут человека и делают из него робота. Да, да. А вы думали: куда это исчезают сотни и тысячи молодых здоровых мужчин, женщин и детей?   На их генетические эксперименты.
Так что вступать в контакт с роботами это все равно, что разговаривать с телевизором.
Сами эти пришельцы выглядят ужасно.  Но многие из них могут в нашей мерности менять свою сущность и являться в любом виде. Хотя для многих это не просто.
Многие из них не смогли здесь адаптироваться и покинули Землю.

Но были и такие, как анунаки, которые спилили все вершины гор, например в Америке и люди, живущие там перестали развиваться, а потом были сами покорены.

Вот вам и Пасха. Вот вам и Троица - смотри фото.

* Синедрион - в Древней Иудее высшее религиозное учреждение, а также высший судебный орган в каждом городе