Идеи, и их воплощение в жизнь...

Владислав Попов 2
В мире накопилось достаточно много разных идей устройства общества, но мы поговорим об одной самой пока для нас насущной - украинская националистическая идея с русофобским подтекстом поднимает голову, потому нужно прежде всего понять, как это случилось и почему она оказалась так востребована и живуча?

Чтобы не отнимать вашего драгоценного времени, выскажусь максимально кратко, любая идея остаётся идеей на бумаге, если ее не поддержать материально, не вложить в нее определённую сумму, достаточную для ее осуществления на практике.

Еще несколько десятков лет назад украинский национализм тлел себе особо никого не затрагивая, существовал, как говорится, вещью в себе, но в связи с известными событиями на международной арене, то бишь, усилением противостояния, конкуренции российских олигархов во главе с Путиным и американской финансовой олигархией, американским олигархам эта идеология пригодилась в наилучшем её виде агрессии против возросших российских экономических интересов по всему миру.

Американская военная и административная политическая машина подавления и подчинения стран работала, работает и будет стремиться работать в экономических интересах крупного капитала Америки, всё, что плохо конкурентам, всё хорошо американским транснациональным корпорациям.

Без малого пять, а то и более, миллиардов долларов было вложено в махровый украинский национализм, плоды этих финансовых усилий мы сейчас видим в Киеве, там окопалась бандеровская власть после антиконституционного переворота и всеми способами гадит России, как может вставляет палки в колеса российской экономики.

Украина превратилась в страну, вылизывающую задницу ребятам из-за океана, за это они получают свой кусок хлеба с маслом, этим и сыты, правда народу достаётся сухая корочка, а масло успешно слизывают единицы, местные олигархи.

Потому все конфликты, имеющие место теперь в реальности между Россией и Украиной, нужно рассматривать сквозь призму интересов американской финансовой олигархии, именно в ее шкурных интересах рассорить русских и украинцев до кровавых разборок, вот уже пять лет длящихся на Донбассе.

Решить вопрос мирным путём не получится, американцы от своего не отступятся, они засели во всех местах киевской хунты и понукают всей русофобской политикой своих марионеток во власти, вот потому, только силовой сценарий может принести успех, но Россия к этому пока не готова, нужно ждать момента, как только Киев ошибётся, в эту секунду его и приговорить, как это случилось с Крымом и Донбассом, другие регионы тоже ведь ждут и не дождутся, когда Россия перейдёт в атаку и прижмёт к ногтю эту расшалившуюся не в меру продажную бандеровскую свору.

Но пострадать народу Украины теперь придётся, деньги американцы вложили большие, так просто их выветрить не получится, нужны радикальные хирургические средства, чтобы приговорить к финалу то, что сейчас воняет из официального Киева в сторону России.

Киев сейчас - это скальпель в руках американцев, которым они ковыряются в загноившей ране отношений между двумя дружественными родственными народами ... украинскую примитивную националистическую идею американцы подняли на щит через огромное количество вложенных финансов, а свободных долларов у американцев хоть завались, они их тоннами печатают для своих шкурных целей, вот потому продолжается литься кровь Донбасса и не утихает националистическая вонь Киева ...

Идея без денег по сути ничто, а как только вы в эту идею вкладываете финансовые средства, тогда она становится движущей силой тех процессов, которые вам нужны, вы думаете, Гитлер не таким образом пришёл к власти в Германии, его выкормил и выпестовал именно крупный капитали и его шкурные на то интересы?

Мы концентрируемся на Гитлере и его фашизме, а нужно смотреть в корень - кому была выгодна идеология фашизма: только крупному капиталу - вот, кто виновник миллионов жертв мировой войны, а мы всех собак навешали на тщедушного Гитлера, марионетку в руках нуворишей мира, они и только они творят всё то поганое, за что нам, народам мира, приходится расхлёбывать по полной программе ... разрушениями и кровью ...

Институт частной собственности, порождающий крупный капитал, то бишь, олигархов разных мастей и достоинств, нужно удалять из общественного устройства государств, иначе он доведёт мир до ручки ... вот в чём смысл спасения мира от этого морока кровавого и беспредельно алчного бизнеса любой ценой ...