Со Светлым Христовым Воскресеньем Вас!

Ачулла-Тасачена
 ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПАСХАЛЬНЫМ ДНЁМ!

Поздравляю всех со светлым Пасхальным днем! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днём Светлой Христовой Пасхи. Да пребудет всегда с вами Божье милосердие и та святая Благодать, которую Он посылает нам на Землю в виде своего самого ценного дара – Жизни. Да приумножатся все радости, воплотятся самые сокровенные мечты и поселятся в вашем доме счастье и благоденствие! Оставайтесь всегда такими – светлыми, как этот богоугодный праздник, радостными, как яркий солнечный денек, щедрыми, как родная Земля, трепетными, как голубь в небе, и праведными, как незапятнанная грехом душа. Пусть в этот день пасхальное солнце овевает вас своим теплом, а весна дарит Вам свои природные радости. Любви вам, здоровья, душевного света и согласия со всем миром и с самими собой.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Почему Пасха – главный праздник года?

Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, – главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово “Пасха” пришло к нам из греческого языка и означает “прехождение”, “избавление”. В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь.

Воскресение Христово – это основа и венец нашей веры, это первая и самая великая истина, которую начали благовествовать апостолы.

Пусть каждый день Ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. Да воссияет Свет Христов в Ваших Сердцах!

ПУСТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК ВСЕЛИТ В ВАС ВЕРУ, НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ!
ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, СВЕТЛОГО И РАДОСТНОГО!
 
СЧАСТЛИВОЙ ПАСХИ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

С Любовью своего сердца Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник:  http://channelingvsem.com/so-svetlym-xristovym-voskresenem-vas/