Светлое Воскресение. Святая Святых

Георгий Радуга
Святой Покров и Яйца (пасхальные). Было мировое Яйцо, в котором родилась вселенная. А мировое Яйцо Египтян, которое изо рта уст вышло "несотворенного и вечного божества" Нефа и является эмблемой порождающей силой. Потому ежегодно весной почти в каждой стране употреблялись раскрашенные яйца, читаю, в Египте ими обменивались как священыми символами с наступлением весны, которая была, есть и всегда будет символом рождения или возрождения - космического и человеческого, небесного и земного. Их подвешивали в египетских храмах, и подобым образом как и в мусульманских мечетях и христианских храмах...

Древняя мудрость и мудрецы Ведали, что у Дома есть Святая Святых. Или это Святое место  свято и сокровенно как и сам храм(души и тела).
Мужчина сердцем соединялся с женщиной существенной частью самого себя. Дабы из двух стал один. И это он охранял и оберегал как самое сокровенное...
В древние времена в строении дома где пребывала жена, называлось penetralia , Тайное, священное или Святая Святых.
 
Рассмотрим храм души, то место где рождаются образы... Это и есть Святая Святых и трон Царицы.
 
Да, интересно ещё одно. Что египтяне воскрешение видели как пробуждение после 3000 летнего очищения или в Дэвачане или в "полях блаженства".
Именно с этим был связан образ лягушки или жабы - Богини, сидящей на лотосе. Вспомним и сказку Царевна-лягушка.
 
Этот образ называли :" - Я есмь Воскресение!"
 
 
Самое тайное и священное место в человек это его сердце, там пребывает Огонь Любви и оно Сердце отражается в его глазах(очах), сердце смотрит очами. В доме спальня кровать, где пребывает Жена тоже самое священное место и застелалось пологом и закрывалось шатром, а Диван Дивы Девы как Лотос...
 
 
Поэтому разодрать порвать покров нежелательный невежливый вход без Любви это как сжечь кожицу Лягушки в сказке и в жизни тоже так, как воскресение воскрешение феникса, сегодня светлое воскресение... За ушки, когда тянут нежно, дают  рост и сияние...
 
Лягушка, ушки мочки ягушки яги йогини, а ля нота синяя волевая ясновидческая, стрела мысль из колчана летит с Тетивы*(ивы) | и лука ) лук тоже соединяет в себе 2 начала...
 
 
Солнце есть Огонь, есть Лучник, Стрела - луч вырвавшись родясь из тетивы, чтоб тетиву натянуть нужно 1 рука , 2 -ая держит ) дугу, стрела мысли вылетив начинает вращаться вокруг себя и летит к цели и тем самым пахтает море океан матери материи женщины богини - пространства, так оперение птицы стрелы взбивает молочко млечное богини до маслица - тверди земли, далее эта стрела превращается в ствол дерева, дерево пускает 6 или 7 ветвей, каждая ветвь пускает ещё 7 побегов, сок божественной мудрости - соль истины  с земли по корням или нуменам атома устремляется вверх  к небу и озаряется разум и сознание, а сердце цветком Любви открывается Аленьким Цветочком, под морем можно понять и весь Космос, а в ней Звезда Лучистая Богиня Венера утренняя, или раковина богиня, а в ней её Жемчужина(жена+муж)-Звездочка Сияющая...
 
Итересно, что в слове Жемчужина можно увидеть и Жена, мужи и Мужчина и Женщина, то есть Жемчужина лучистая Единство целосность Шара представляет, а раковина мне понимается как спираль Вечности и Древо и ушки, навострите слух чтоб услышать! Ооо поле небушко опустилося во все стороны помолилося  ооо  во все стороны поклонилося ооо стало скатерью сказкою самобранкою стала звонкой песнею ооооо да сказанкою Земля матушка улыбается, ей возлюбленной воля нравиться ооо разлетается светолучие оооо времена пришли ооо да  могучие! Жизнь Хава Ладушка, Берегинюшка ясноликая, да спасибо ей ооо да Великое, ооо и спасибо вам, что послушали! Цветут садами ковчега твои Свет ясный труды!

Христос Воскрес!