Так учили князя Игоря 1 глава

Игорь Леванов
В Старой Ладоге – первой столице Руси, памятник Рюрику и Вещему Олегу, не понятно кто из них кто? Даже если автор бы написал, автору то откуда знать? Понятно только одно юный князь Игорь изображён в виде круглого щита, круг символ совершенства, если круг не совершен это не круг.
Юного Игоря учили волхвы, были они без личного «Я», без имени, человеческого ограничения. Их личное «Я» исчезло во Вселенной, как писал Пушкин «Волхвы не боятся великих владык и княжеский дар им не нужен». Волхвы учили правителя Руси мудрости древних славян. 
Так учили волхвы юного князя Игоря:
Вселенная это карнавал энергий, люди не видят энергий, восприятие человека ограничено, он нуждается в чередовании активности и отдыха, мозг создан под возможности ограниченного тела.  На вдохе в человека приходит энергия, как еда, на выдохе организм избавляется от ненужного. На вдохе почувствуй своё взаимодействие с карнавалом энергий, использовали глагол, который сейчас православная церковь и государство запретило использовать. При выдохе представь темноту, закрой глаза, почувствуй расслабление и сон. Занятие любовью, это проявленная в виде женщины техника медитации, но растянутая во времени, а не в темпе дыхания.  Гармония с вселенной позволит не бояться исчезновения тела, этого временного проявленного тела. Атомы, из которых состоит тело, на время собираются в тело, но затем снова станут частью Вселенной.
Так учили волхвы юного князя Игоря, для того, чтобы управлять нужно знать в пять раз больше, чем толпа, так же как чтобы учить нужно знать в пять раз больше тех кого учат. Для толпы придумали выражение «Не умеешь сам, учи других».
Можете сравнить, чему учили волхвы юного князя Игоря, убедиться, что современные восточные учения выглядят очень примитивно.