Пасха, 2019

Лис По Имени Ал
Много Красоты живёт в этом мире, но нет ничего краше Любви.
 
Нет ничего, что бы могло сравниться с Ней по силе, жертвенности и чистоте.
Любовь человеков имеет то же измерение, что и любовь Создателя – состояние, выходящее за рамки земного бытия тела, души и духа. Сказавший и услышавший слова: - Я люблю тебя! – попадают в иное измерение, в иной запредельный мир, в котором нет опоры под ногами и есть одно только Небо…

Тело, душа и дух – словно Троица Ангелов, – оказавшись в полёте, дрожат от новизны своего состояния, вступают в резонанс и окончательно разрушают привычный земной мир человека и человека же преображают, уподобляя его Ангелам – смертный становится бессмертным и обретает крылья...

В Любви человек летит, задыхаясь от восторга, сердце его сбоит от аритмии, душа замирает, видя горизонты вечного и бесконечного горнего мира, а нервные окончания прорастают наружу, отзываясь сладчайшей болью на каждое прикосновение... 

Главное не пропустить взлёт трёх Ангелов.
Именно полёт и слияние трёх рождает Любовь с большой буквы.
Если один из Ангелов отсутствует или спит, резонанс не состоится, и это уже /ещё/ не Любовь.

Много Красоты живёт в этом мире, но нет ничего краше Любви.