кусочки

Лина Галимова
Было холодное весеннее утро.Небо было затянуто облаками, и не было даже намека на солнце. Она стояла на остановке ожидая свой автобус, витая в мыслях и в своей памяти.
 И было так грустно на душе..10 лет ..10лет ..
10 лет прошло, а столько изменений в жизни ..как из той веселой девчонки она превратилась в эту мегеру..
Столько людей поменялось , со столькими уже не общаешься..но самые близкие и преданные всегда рядом с тобой , может они даже не звонят и не пишут , но они все равно рядом - в твоем сердце.
КАК МНОГО ВСТРЕЧАЛОСЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ , столько они приносили добра своим присутствием,словом делом,как меняли ее и ее отношние к жизни.

"Каждый человек который был в моей жизни- становился частичкой моей души, когда они уходили как будто кусочек меня терялся безвозвратно,но взамен моей частички они давали свою часть."
 Так твоя душа становится пазлом...

Их голоса ,моменты , улыбка,смех, руки , интонация или шутки -навечно в твоей памяти....
Когда ей трудно и страшно всегда в голове всплывает голос:"Иди и делай ты все сможешь!И делай с таким видом,как будто делала это всегда" или " В тебе столько силы, что ты даже сама не осознаешь!" или"ты как лучик!и сколько бы тебя жизнь не побила и не потоптала ты все равно поднимайся и сохраняй этот огонек , иначе вообще жопа" И этих голосов бессметное колличество.
И Да! Она стала сильной и со всем справится  потому, что в ней все эти цветные кусочки!
Не хочется сейчас говорить о тех людях после которых осталась только пустота или черная часть души другого..которые и превращвают ее в мегеру.