О геноциде

Александр Патрушев
В СМИ промелькнуло сообщение: "...Правительство Австралии намерено совершить убийство двух миллионов кошек. Из 20 миллионов особей, что живут на континенте. Они являются угрозой для редких видов животных...".
Круто, блин. Каждый десятый кот (и кошка) - труп.
Чем не геноцид? Кошачий. Или антикошачий?

Для этого хомоученсы Австралии придумали особенный способ убийства: разбрасывать с легкомоторных самолетов отравленные сосиски. Их сделали из мяса кенгуру и яда из растения гастролобиум. Он смертельно опасен для кошек, поскольку они не успели выработать к нему устойчивость.

Ну да.
Хомосапиенсы (а может, и не сапиенсы), наделённые австралийским электоратом властью и правом принимать решение об убийстве (ведь они - демократически избранные представители власти, тамошней), наслушались австралийских хомонаученсов и приняли решение. О массовом убийстве.

Наверное, имеют право, по их мнению. Принимать такие решения.
Наверное, тамошняя конституция (билль о правах  правых и бесправии неправых), придуманная местными хомонаученсами от политики, даёт этим представителям местного народонаселения, стоящим на вершине властной пирамиды, право распоряжаться жизнями. Плебса (или электората?, или народонаселения?) австралийского.

И не только, подчиняющихся той конституции хомосапиенсов.
Проживающих на территории Австралии постоянно, или понаехавших.
На какой-то период времени.
Или понавезённых. Когда-то. Кем-то. Зачем-то.
Пусть они эту конституцию и не читали.

Но ведь не знание законов, действующих на какой-то территории, не освобождает от ответственности за  неисполнение этих законов всех, кто на этой территории находися.
Это - закон.
Придуманный. И применяемый. Для управления электоратом. Или плебсом.
Да и не только.

Так вот, хомосапиенсы из автралийского правительства решили, что кошаки и кошки, когда-то завезённые предками этих хомосапиенсов в Австарлию с других континентов, ведут себя как-то не по закону (точнее, не по понятиям, местным).
И угрозу представляют. Не только хомосапиенсам, но и каким-то другим обитателям "южного" (australis - южный по терминологии хомонаученсов) континента. 
Которых хомонаученсы австралийские считают более ценными тварями божьми, чем эти понаехавшие!!! Потомки понаехавших.
Даже, нет. Потомки поназавезённых когда-то хомосапиенсами.
Представителей кошачьего рода-племени.

Пусть дохнут Felis silvestris!!!
Уррря!!!

Ну да. Было. Раньше. И такое. И не только в Австралии.
И кролики представляли угрозу кому-то, и мешали, и воробьи, и волки, и тараканы, и змеи и т.д. и т.п.

"Венец творения" их уничтожал. Бездумно, беспощадно.

Да и себе подобных тварей рода человеческого другие твари рода человеческого уничтожали, уничтожают, и, похоже, уничтожать будут.
Системно, методично.

Получая удовлетворение. От убийства.
Хоть комара, хоть червяка, хоть кита, хоть слона.
Хоть себе подобного. Хомо. Сапиенса????
Повод найдётся всегда.
Способ - тоже.

Только вот не могу никак понять одного.
Убийство двух миллионов кошек - это право людей?
Или они на это право не имеют?

В соотвествии с законом божьим.

Ведь никто не сказал, что знает истину.
Никто не сказал, что читал этот закон.

Но ведь он есть. Закон божий.
Закон творца этого мира.
И если кошка (как вид) живёт где-то, значит творец дал ей право жить.

Значит она (кошка - как вид) нужна ему там. И он дал ей право родиться, жить, размножиться и умереть в положенный им срок.
Жить по его (божьему) закону.
Есть, пить, спать, размножаться!!!!
И кошка (как вид) живёт по этому закону.
А не по понятиям тех, кому она (как вид), якобы, мешает.
Понятия - это не закон.

Незнание закона не осовбождает от ответственнсоти за его неисполнение.
Тем более, подмена закона понятиями.
Наверное.
 
Наказание придёт. Обязательно.
И, уничтожив кошек, австралийцы наживут очередную проблему.
Не менее серьёзную. Пока ими ещё не осознаваемую.
Да и не только ими.

И никакой политики.