Я был и октябренком и пионером и комсомольцем

Галим Фарзтдинов
Видимо  китайцы, они мудрые приняли это, то, что мы потеряли.
Не знаю откуда Ленин взял идею, но воплотил  в  жизнь миллионов. Не знаю многое.

Они делают то, что мы мы потеряли. Китай. У них население такое, что нам и не снилось.

Вроде не тупой, или не понимал тогда. Радовался тогда, что стал октябренком, пионером и  бегал, и помогал всегда в любой ситуации. И на субботниках копал уличные деревья как в саду свои яблони - на всю лопату. 
 
Да все развалилось это не как карточный домик, а годами просер наших великих идеологов и нищета и пустые магазины.

Потом у меня оторвали жизнь, сказав тупо - топай, этого не было.

 Во втором классе прочитал в бассейне на стене Моральный кодекс строителя коммунизма. В девятом классе весь наш класс ахнул, когда директор  школы спросил про него. Поднял руку и ответил суть. Там ведь из библии взято многое, но  странно. Есть и главное , то что не позволило развалиться государству - России - люди республик России не отвалились. Когда отвалились все прихребатели и захребетники, эта свора нахлебников - прибалтийская и азиатская и те кто у гор армяно грузинских и прочих, узбеко таджикских азербайджанских плясунов, то тут же России вздохнула. Все разу появилось в магазинах для жителей бывшей РСФСР, а не СССР. Загибались же люди .

Чечня воевать стала лишь из-за того что тоже загибались уже... от чего, как они от голода и холода, у них страшнее, чем топить,но они не откололисисть как все - почему, ВСЕ УЩЛИ. Но ЧЕЧНЯ ОСТАЛАСТЬ В РУСИ, что  Дудаев не разу, но , что ещк войну - против совсем опаршивленнной  России,  елкиным.
Где они все эти республики, где , да в пиз де .
 И Россия стала возрождаться не ленинская РСФСР, а вся Россия.
 Без пиявок этих республик свободных Россия вдохнула.

А коммунизм строили мы, не успели. Да, это миф, но ведь социализм был, у котого капиталисты взяли многое себе.
Сейчас нужна бесплатная мединская помощь и тоже главное
- образование средне-техническое и высшее бесплатное и помощь кто беспомощен, работы нет.
Нам по тв показывают просьбы заплатить ребенку помощь. Это кидалово.
Почему в России нет своих врачей , ведь есть .
Почему ФСБ этими ворами не занимается и допустили воров на тв?
Почему наша медицина беспомощна?

Да, я был октябренком и пионером и комсомольцем.
Зачем?

Текст строителя. что поставил нашел  в интернете.