точка росы

Гулкая
Плодовая мушка влюбилась в округлую девичью грудь. Кружилась над ней каждый день. Ночью садилась на перси. Поцелуи дарила в одну любимую точку, над сердцем.
- Улетай, я люблю мужчин. - тряслась титя.
Лучше этого влажного, тёплого, упругого, вкусного мира муха не нашла:
- Беру тебя за себя. Я твоя вторая половина, твой мухомуж.

С сего дня груди не торчат. Мясные мухи живых родят. Яйца красят.
- Гулька - шишка. Гуля - птица, что тебе ночами снится?
- Я у леса, на опушке.
- А ещё?
- У лиса ушки.
- Птицу духа не убить. Всё. Пора тебе водить.

- Где это видано, чтобы человека били по лицу батоном? - обращается к Гуле или нет женщина в розовом, та, с двумя детьми, кто грудного ребёнка, завернутого в одеяло картошкой, хотела бросить в яму закопать.
- А куда вы младшенького дели? - старшенький сынок жевал зелёненькую мармеладку, что смешивали в цехе фармацевтической фабрики, где все участники этого разговора имели честь работать:

- У меня один ребёнок! Влад, подтверди. У нас с папой ты единственный.
- Мы - промычал Владик, продолжая сосать на спичке мармеладь с эфедрином.

В горах Сибири, на западе, и Азии, на севере, растёт эфедра, из которой производится популярное наркотическое вещество эфедрин. Алкалоид оказывает стимулирующее действие на нервную систему, вызывая стойкое привыкание. Натуральные наркотики дороговаты, синтетический эфедрин производить намного дешевле, колупнуть из казана, в котором крутится кашлеутоляющее, менеджеру отдела продаж, кем работала блондинка в розовом - Снежана, не составило труда. -  птица Гуля дошла до воды в кулере, пока лила, думала:
- Надо бы сходить, откопать малышку-картошку.  Хотя это был мальчик. Картоха.

- Снежана Игоревна, зачем сына прячете за кулером? Через сосуд, даже с водой, видно начало человека.
- Нина Загогульдовна, некуда сынулю деть.
- Батоном вас бил муж? Поэтому малыша на работу привели? - Нина, правая рука собственника фарм фабрики Ивана Фюреровича.
- Да.
- В лагерь, моя дорогая, отдавайте его в лагерь.
- Жалко в Гулаг кровинушку сдавать. Только если вожатый сердобольный попадётся. - выжала слезинушку Снежанушка.
- А вы Гулкая, почему не на совещании?
- Полчаса ещё.
- Полчаса уже. 
Гулька об безысходности круто развернулась, малыш выронил зелёную какашку на палочке в её стакан.

- А Вас разве не предупредили наши гауляйтеры? А их депути?

Гау - округ, ляйтер - вожатый. Гауляйтер  осуществлял руководство частью рейха и должен был «творчески действовать в этих пределах» (имел крайне широкую компетенцию) и нёс перед лидером (фюрером) ответственность за вверенную ему сферу власти. Назначался и смещался непосредственно фюрером, пользовался большой независимостью, фактически являясь высшим должностным лицом на территории своего гау.(Вики).

Фармпроизводство состояло из 3 округов: асгад, миргад, адгад с гауляйтерами - профессорами и их заместителями - депутями.


- У нас много вопросов - начал совещание Миролюбович, гауляйтер среднего округа, кто был на ножах с Эдуардом Хелевичем, гауляйтером нижнего округа. - Конфликты касаются и межличностных отношений, и решений по деловым вопросам при организации мероприятия. Если у вас случилось так, что вы не можете даже видеть своего напарника, а бывает и такое, то вам все равно лучше проработать до конца, сжав зубы и изображая на лице миролюбивое выражение.

- Замотивируйте напарника на взаимодействие. Определите вашу общую с ним цель работы, согласовывайте общую работу, укажите важность и положительный эффект вашего взаимодействия. - парировал Хелевич.

- Если вам не удается договориться вдвоем, прибегните к помощи старшего. Фишечка в общении: если что-то просите, просите для детей, то есть вместо "мне" используйте "для детей".  - поставил точку в многоточии Меркурьевич, гауляйтер верхнего округа.

- Вы все на меня работаете, и у вас есть обязанности. - зашёл собственник Иван Фюрерович, кто полгода в бункере учил болтать русский язык. - Главный закон в вожатской работе - хорошо в своём округе, хорошо и в самом круге! Запомните это! Что желает руководитель?

Дисциплины
Благодарности
Освещения в хорошем свете перед вышестоящими органами
Отдыха
Экономии
Преклонения

Что желает подчинённый от руководителя?

Плотного соцпакета;
Уважения;
Психологической поддержки и одобрения;
Поддержания статуса руководителя;
Защиты;

Так или иначе, вам придется выполнять приказы администрации лагеря. Это ваше начальство, ваш работодатель, который за неисполнение или ненадлежащее исполнение вами ваших должностных обязанностей вправе вас уволить.
Вы мои проводники на бездорогах Руси! Педа и Гоги! Стакеры!

Тут прилетела Гуля.

- Опаздываете на совещание первых лиц. - профессор1
- По какому пути вы летели? - профессор2
- Туннель она себе построила. - доцент1
- Чашу с зеленью принесла - профессор3
- Теперь её невозможно отравить - доцент2
- Эка шишка! - доцент3

- Ну, ладно, ладно. Идите пробовать казан с отра.. с новым лекарством. Кто выживет, тот и полетит на полгода в командировку на край света.
- А можно по пути я из ямки кое-что вырою?
- Последнее желание я обязан выполнить.
Гуля выкопала Картоху. Он пока не пророс, но и уже не двигался. Она потрясла его, вылила стакан с эфедрином на синеватого. Синий шевельнулся, кашлянул, заревел, порозовел.
- Горбатенький, поэтому кинули. - Полезный овощ был передан Загогульдовне, а совещатели они пошли в цех, прыгать в казан с лекарством для покойников.
- Идите - подтолкнул Гульку Миролюбович.
- Почему я?
- Вы самая молоденькая.
- Младшенькая.
- Стране не жалко будет потерять рядового врача, которого она лишила диплома.
- Жидкость - то приятно пахнет. - носатые принюхались к розовато-мутно смеси, пахла она молоком и мёдом. Розовый цвет заставляет мужчин мечтать о блондинке в розовом, а женщин о пухляше - ребёночке.
- Нет, не доставит Гулька, этим сорам и центам удовольствия от созерцания своей наготы. Прыгнула прямо в халате.
- Откуда пошёл этот запах взмыленной лошади? - соры и центы закрыли носы, попадали, как вампиры, на пол.

Оказалось всё просто. В карман Гулькиного халата, когда та рыла яму, упал бордюр. Гастарбайтеры перепутали могучие корни хрена с деревяшками для поребрика. Но огромные носы не обманешь. А у гулек носик маленький. Так она выжила и на полгода уехала гулевать на край земли.