Эврика, нашёл одну из тайн волхвов

Игорь Леванов
Пятьдесят лет не мог понять, почему в русском языке есть мат, а в других языках нет? Мат использовали волхвы в магических обрядах, но как использовали, это было вопросом?  Православие запретило использовать мат, государство последовало за православием и то же запретило использовать мат, всего четыре слова и производные от них, которые могут в ярких образах описать нашу жизнь. Я писал, что современная молодёжь использует разговор о возможностях гаджетов, только для связи между матом. А не мат у них является связующими словами.
Я написал, нашёл, как волхвы использовали мат, без упоминания «Я», когда приближаешься к истине «Я» исчезает. Долго изучал восточные практики, мудрость из Гипербореии пришла на Русь и затем дальше в Индию. Эврика, как только всё сложилось в единую систему, в которой глагол из мата занял своё место. Появилась «истина», которая может взломать современную психологию. Знамение не замедлило сказаться, я сломал руку. В травматологии сделали рентген, наложили гипс. Обычно, скорость срастания костей зависит от возраста, прогноз не утешительный, придётся отложить поиск методов применения других слов мата. Но сам по себе найденный метод применения, позволяет не обращать внимания на мелкие пустяки, в смысле, загипсованной руки. Возможно, «истина» сразу и предложила проверить на себе действенность этого метода.
 На Востоке считают, учитель – это палец, указывающий на луну. Когда для ученика открывается истина, он понимает, что учитель это только средство, палец так же средство, но и луна средство, осознав это, ученик становится просветлённым. Смотря на загипсованные пальцы, вместе с ладонью, почти до плеча, понимаешь, что пальцы не важны для духовного роста. На Луне я купил участок, теперь ориентируюсь не по фазам луны, а потому виден мой участок слева внизу или нет. Но и Луна не истина.
 Возник вопрос стоит или не стоит ездить с загипсованной рукой на своей машине. Обратите внимание, на слова стоит, не стоит.  Правила дорожного движения требуют, чтобы одна из рук была на руле. Автоматическая коробка передач, позволяет не отвлекать правую руку. А сломанной левой рукой можно без проблем переключать указатели поворотов. Теперь о слова стоит, не стоит. У людей по какой-то причине пропал бакулюм – кость в половом члене, стал актуальным вопрос стоит, не стоит.
«Истиной» можно поделиться, но как видите «истина» сразу предлагает проверить, достойны ли вы знать.
Волхвы поклонялись Оси вращения Земли, это становится, очевидно на Соловецких островах, в день летнего солнцестояния слегка касается горизонта и снова восходит. Вертикальный столб можно воспринять, как ось вращения. Магнитный полюс Земли действительно движется. Волхвы были за пределами нашего понимания природы вещей. Генерал Константин Павлович Петров, который создал Концепцию общественной безопасности (КОБ), на праздник Иваны Купалы оделся в одежду волхва и взял посох. Через 14 дней покинул этот мир, правда, говорят, к нему приходили три американских журналиста, после этого он сразу заболел. Обидно, я нашёл знакомых офицеров, которые хотели познакомить с Костей, так они его между собой называли. Почему-то генерал говорил всем о том, что хотел сказать лично Путину. Тайна есть тайна, она может защищать себя.
Когда Обаму выбрали президентом, журналисты спросили: "Есть ли секретная книга президента?" Обама ответил: "Если я вас скажу, мне придётся вас убить". Методика не сложная, всё гениальное просто, но готовы ли вы выделяться из толпы? Жить в блаженства, блаженный от волхва отличается только тем. что у волхва есть метод, захотел использовал, захотел остался как все. Захотел поехал на своей машине, захотел остался пешеходом.