Сохранились только переписки

Рамина Таипова
Сохранились только переписки. Слова, буквы, стихи, обрывки чувств. Каждое мгновение их откровенности отзывалось шёпотом душ. Они не говорили, они задыхались от воспоминаний, терпких, горячих, волнующих. Раньше она кричала о своей любви к нему в каждой строчке. Каждая буковка превращалась в стихи длинною в дни проведенные вместе. Безмолвная тиши поглотила её мысли, больше не зачем было писать, больше не о ком было говорить. Много лет она стучала в закрытые окна, ждала когда её позовут обратно. Сумрак превратил её жизнь в бесконечный поиск выхода обратно в его  скользкие руки. Много раз она слышала как люди говорили ей- «что так не любят, когда хотят быть вместе, борются до конца» никто не знал что её бесконечность парализовала дыхание, даже ползти она уже не могла. Жизнь остановилась, остановилась там куда вернуться невозможно.
Любовь не проходит, и не забывается, это термоядерный взрыв желания среди вечности. 
Есть любовь которая живет с тобой вместе, ходит рядом, просыпается напоминая о тысячных днях проведенных не вместе. Она выгрызает огромный колодец пустоты у тебя в душе, заполнить которую нет сил даже слезам.

Сохранились только переписки.

Рамина Таипова