Камасутра пальцев. Этюд номер 26

Василий Потоцкий
Однажды ко мне обратилась молодая семейная пара. Им была нужна консультация по некоторым вопросам, связанным с восстановлением гармонии в  интимной жизни.
Супруг, парень лет тридцати пяти, но уже отец двоих детей, хотел научиться приемам йони массажа.
Естественно, в приватной беседе с ним, без супруги, я спросили его, знает ли он как устроены половые органы женщины, подарившей ему двух прекрасных сыновей? Что находится ТАМ, за входом во влагалище?
Мужчина смущённо почесал затылок, и как-то не уверенно ответил: "Кишки наверное ...".
Кажется парадоксальным. Но нет.
Мне приходилось общаться и с мужчинами по поводу их проблемы с потенцией и эрективной дисфункцией, хотя это и не моя тема. Но знать все равно надо.
Так вот, большинство мужчин понятия не имеют как устроен их пенис и как он работает.  А ведь это незнание и непонимание часто усугубляет проблему. Ведь только зная как устроен механизм, можно его починить. Тем более, что сейчас, в 21-м веке, "проблема потенции" является "проблемой ленивых", тех, кому лень сходить  на прием к врачу андрологу или, как минимум, "погуглить" про свою пиписку.
Но нет! Легче страдать и запивать свое горе чем-то горьким.
Но вернёмся к вагине.
Учитывая то, что область малого таза, в основном, предназначена женской природой для самого главного - зачатия, вынашивания и рождения ребёнка, это однин из наиболее конструктивно прочных и защищённых участков тела.
Не стоит бояться проникать туда для массажа. Там все очень надёжно и целесообразно устроено Природой.
Да там и должно быть все надёжно, учитывая то, какие нагрузки испытывают ткани детородных органов женщины, когда младенец выходит через них на Свет Божий.
О, там все гораздо, на порядок прочнее, чем может показаться даже наощупь.
Вообще, более всего, женские половые органы (я сейчас не говорю об инфекционных заболеваниях) ... больше всего они страдают от их редкой "эксплуатации" или отсутствия таковой. Потому что отсутствие секса или массажа вагины чревато застойными явлениями, проблемами гормональной системы и много ещё чем.
Поэтому ласкайте женщин ТАМ. Поэтому позволяйте себя ТАМ ласкать
И эти ласки могут казаться грубоватыми иногда, но только казаться.
Об этом мой "Этюд номер 26" "Камасутры пальцев".
Дама лежит на спине. Уже разогретая и обласканная, в том числе и изнутри. 
Очень важно для этого приёмы обильное выделение вагинальной смазки бартолиновыми железами. А если вульва и влагалище суховаты, то примените достаточное количество нейтрального масла или либриканта.
Итак, промежность и лобок женщины, равно как и вход в вагину, обильно насыщены кровью и пальцы, благодаря смазке или маслу, приятно скользят по ним.
Основание ладони мужчины лежит на нижней части лобка партнёрша. При этом, средний и безымянный пальцы (именно эти, потому что они по середине, по оси ладони) введены в вагину. Они согнуты, и всей своей поверхностью прижаты от входа во влагалище до области "точки "G".
Получается своеобразная дуга от основания ладони, ближе к запястью, до подушечек пальцев.
Как я уже писал, основание ладони лежит на лобке, ближе к клитору, и накрывает его сверху.
При этом, основание ладони не статично расположилось на лобке, но ведёт себя очень активно.
Основание ладони  с некоторым усилием надавливает на область клитора и производит по этой области круговые массажные движения. Основание ладони как бы растирает область клитора круговыми движениями по часовой стрелке. Это движение приятно само по себе. Но ведь основание ладони не существует отдельно от пальцев.
Все массажные и растирающие лобок и область клитора движения естественным образом передаются пальцам этой руки.  Передаются тем самым среднему и безымянному пальцам, которые находятся на внутренней стороне лобковой кости женщины, в том числе, на "точке "G". 
Получается, что лобок массируется основанием ладони, а передняя стенка вагины средним и указательным пальцами, при полном контакте всей ладони с промежностью. Все понятно и просто.
И на этом я мог бы завершить свой "Этюд номер 26", а то что напишу дальше, выделить в отдельный и отдельно пронумерованный прием.
Но не хочется жадничать.
 Итак, основание ладони производит массирующее, растирающее движения по области клитора, которые, естественным образом передаются на пальцы этой руки, а значит и на "точку "G".
А теперь представим себе и посмотрим на иллюстрации строеное промежности женщины в области нижнего края лобковой кости.
Внешняя и внутренняя сторона лобка образуют между собой угол менее 90-а градусов,  с вершиной у нижнего края лобковой кости.
Когда обе стороны этого "угла" обильно смазаны естественной вагинальной смазкой или либрикантом, то надавливание на внешнюю сторону лобка вызывает "соскальзывание" основания ладони вниз, в сторону входа во влагалище и более глубокое погружение в него пальцев. То-есть, надавливание с "соскальзыванием" основания ладони в сторону входа во влагалище, автоматически приводит к глубоким фрикциям по внутренней стороне передней стенки вагины подушечками пальцев.
Поверхность ладони и пальцы сжимают ткани между внешней и внутренней сторонами лобка, совершая возвратно-поступательные "туда-сюда движения", переодически делая растирания лобка основанием ладони.
"Соскальзываем" в глубину, и возвращаемся назад. И так много раз. Столько, сколько будет нужно для достижения оргазма.

На сегодня всё.
Продолжение следует.
Спрашивайте.

(В.П.)