Господин президент разрешите эксперименты

Геннадий Стремоухов
""Владимир Путин объявил сверхзадачу, изменить структуру экономики… Неужели началось
Правда за эти годы он давал столько невыполнимых обещаний, что верить ему себе дороже
:: Симаков Евгений
25.04.2019 в 14:15
:: Новостная аналитика""

 требования Президента.
Комментарии259
Путин
Хочется всем напомнить, как 23 декабря 2017 (https://ria.ru/20171223/1511575868.html) Владимир Путин заявил о необходимости бороться с бедностью и улучшать жизнь россиян.
Дмитрий Медведев 30 ноября 2017 (https://ria.ru/20171130/1509913539.html) заявил что-то подобное и отметил, что бедность это самая сложная и важная для быстрого решения проблема.
«Путин заявил о необходимости войти в новую лигу экономик»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«надо менять методы….надо менять условия, которые мешают эффективно работать»
«действующая модель экономики изжила себя»
«нам нужно менять структуру нашей экономики»
«надо расчистить Авгиевы конюшни»
«отделить мух от котлет» «Если не мы то кто»
Эти требования легли в основу для такой постановки проблемы и предлагаемых решений.

 

     Это он говорил давно, у меня под эти цитаты проекты по схеме дежурных отписок лет ПЯТЬ гуляют..Еще в ПЕРВОЕ послание я Президенту предложил. 1. Перевести чиновников на "сдельную" оплату труда. 2. РАзвернуть урбанизацию в село..Под эту декларацию подготовил проекты. 1. Создание ГОСУДАРСТВЕННО-КООПЕРАТИВНЫЕ - региональные тресты "Отходы", Дрова...Дикороссы...Бесплатные - 150 кбм... каждомк россиянину раз в жизни...КООПЕРАТИВНЫЕ региональные банки - Ипотечный, Страховой,, Пенсионный,...Коммунальный.....Многодетная семья   2. Новое село 21 век.........Если и на этот раз этот призыв будет проигнорирован Россию постигнет участь Союза.... Я раз 10 обращался РАЗРЕШИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ...Извините.