Афоризмы и размышления о мыслях - 6

Федор Радецкий
Ярый «гаситель» мысли, лень.

Он был из тех мудрецов, которые вещали очень «мудрые мысли», типа: «Знайте, воскресенье, в полночь «превращается» в понедельник!»

Русский язык,  с его возможностью - эталон выражения мысли человека. Особенно его подраздел, мат! Так и сквозит  эллинскими лаконизмами древней Спарты!

Одни мысли нам дарит Космос, другие появляются после долгих, порой мучительных  размышлений.

Мысли о «проблемах» плохого танцора, танцовщицу сбивают с ритма.

Временами ловлю себя на мысли, что Тело нужно Душе для  секса и вредных, но «вкусных» привычек.

В творчестве так всегда, чтобы мысль не «жгла», льют «воду»!

На то он и «трафарет», чтобы мыслить «шаблонно».

Не мысль «убивает», а слово, оно, что «пуля - дура».

Плох тот секс, которому глупые мысли мешают!

Смысл, это мысли объединенные единой идеей.

Богатство, искажает сознание.

Суррогатный «стрелочник-сиделец», подтолкнул на мысль, о суррогатном материнстве.

Его мысли, лежат очень глубоко, под «водой».

Что такое дипломатическое мастерство? – Внушение  оппоненту своих мыслей, что эти мысли его.

В хорошем афоризме больше мыслей, чем слов.

Если жена часто «объезжает» мужа в позе всадницы, и не только, левые мысли ему не грозят.

Чему бы «грабли» ни учила. – А, мысли  о халяве непобедимы.

Умный человек знает, что самые глупые вопросы наталкивают на очень даже интересные мысли.

Если есть желание закрепить мысли о хреновой жизни, почитайте Ф.М.Достоевского.

Чтобы золотую мысль обменять на золото, нужен счастливый случай, встреча с заинтересованным в ней покупателем.

Есть такие мысли, от которых посылают за санитарами.

Мысль погибает, в болоте слов.

Ах, эти женщины в юбках, вечно отвлекают от мыслей, поднимаясь по лестнице, впереди тебя.

Иногда чувства рождают гениальные мысли – стихами называются!

А, его голова варит и рождает интересные мысли!  -  Вам бы такую жену, и у вас бы варили, потрахай она вам, каждый день, мозги!

Хороший муж, что каменная стена? - Каземат для блудливых мыслей!

Одинок бездушный! Нет, второго я, не с кем даже перекинуться мыслями!

Как разбогатеешь, в мыслях, так оформляйся в палату к Наполеону!

Иногда мысли о смерти, отрезвляют нас, в бережливости друг к другу.

Надоели навязчивые мысли?  -  Залей их алкоголем, помогает.

На смертном одре, мысль одна!  -  Скорее бы это всё закончилось.

Кто мыслит узко, всегда живет на широкую ногу!

Не уговаривай!  -  Не бери на себя ответственность! Лучше внуши ей мысль, что она сама этого хочет!

Без высоких мыслей, поэтессу в кровать не затащишь!

Интересные идеи и мысли, что  женщины!  - Чтобы их понять, нужно с ними переспать!

Твои самые приятные мысли?  -  О сексе!

Чтобы умная мысль дошла до адресата, она должна быть циничной, хлёсткой.

Адам, скорее не имя, а мысли женщины!  -  А, дам!

Какие планы на вечер?  -  Я не такая!  -  Значит, вам понравились мои мысли!?

Эти мысли придумываешь?  -  Нет, я их фиксирую!

Она всегда была хозяйкой своих слов и мыслей.  Облекая их в дела и поступки  -   Что, ни разу не изменила мужу даже мысленно.

А кто не умеет мыслить?  -  Тот судит.

Она женщина умная, но почему-то все на неё обижает!?  -  Потому, что мыслит вслух!

Чем он тебя не устраивает?  -  Его мысли не нашего полёта!

Были времена!  -  Когда-то за «сырые» мысли могли тебя «подогреть» на костре с летальным исходом!

Мысли, провокаторы измен.

Китаец, что еврей может гениально развить мысль, но не родить её.

У удачливого, мысли материальны!

Красивые слова, часто являются «костылями» убогих мыслей.

Для гения, он слишком трезво мыслит.

До свадьбы надеемся на жизнь в Раю!  -  Женившись понимаем, что попали в Чистилище, чистится все от твоего кошелька, до твоих мыслей.

Попав в среду дураков, не вольно поймал себя на мысли, что чувствую себя среди них евреем.

Если внимательно наблюдать за женщиной, то приходит мысль, она произошла от обезьяны.

У неё диетический образ мыслей.

Что не хватает для полного счастья?  - Мысли, что у других его меньше, чем у тебя.