Украина подделала Устав ООН, чтобы обвинить Россию

Виталий Митин
Украина подделала Устав ООН, чтобы обвинить Россию в «нарушении» ФАЛЬШИВОЙ «целостности» Украины. Для этого Украина в п.4 ст.2 Устава ООН воткнула фальшивое слово «целостности» вместо официального русского слова НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ! Вот сами читайте официальный русский текст п.4 ст.2 Устава ООН, там есть законное русское слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, но там точно нет фальшивого слова «целостности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (по-украински недоторканності) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
Украина, как соавтор резолюции ГА ООН, взяла и подделала официальное русское слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ на  фальшивое слово «целостности» и в результате получилась фальшивая Резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 г. №68/262 о территориальной  целостности Украины с её фальшивым словом «целостности» вместо официального русского слова неприкосновенности: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ (здесь было записано слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ – вот его и подделала Украина фальшивым словом «целостности») …  государства» (см. на официальном сайте ООН путём дальнейшего поиска там резолюции ГА ООН 68/262
).

Надеюсь теперь всем стало ясно как легко Украина подделала п.4 ст.2 Устава ООН фальшивым словом «целостности».
Очень жаль, что власти России не слышат мои многочисленные обращения к Президенту, их переправляют в МИД, а МИД в урну выбрасывает ради поддержки фальшивой «целостности» Украины. МИД России больше всех в мире радуется, что Россию ложно обвиняет Украина и Запад в нарушении фальшивой «целостности» Украины. http://www.proza.ru/2019/04/27/162

Вот сами читайте ПРАВДУ: как Украине легко удалось, без разоблачения фальшивки со стороны России, воткнуть фальшивое слово «целостности» в фальшивую Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 г. №68/262 в отношении Крыма с её фальшивым словом «целостности», то сразу же через 2 дня 29 марта 2014 г. в интервью программе «Вести в субботу…» глава МИД России реально одобрил эту фальшивую Резолюцию: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД  абзац 3 в ответе на 1-й вопрос
) - вот уже 5 лет МИД России заведомо незаконно уважает фальшивую «целостность» Украины вместо презрения и неуважения.
Уважать надо законное право на самоопределение народов Крыма и Донбасса, гарантированное им в п.2 ст.1 Устава ООН и ничем и никем НЕ ОГРАНИЧЕННОЕ: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ
 http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ) – МИД России вообще забыл об этом праве народов на самоопределение и подменил его фальшивым словом «целостности» Украины, которое не может ограничить самоопределение народов.

И пусть бы уважал МИД России фальшивую «целостность» Украины, если бы не одно «НО». Но ведь именно за «нарушение» этой подделки, за нарушение этого фальшивого принципа «целостности» Украины, теперь все ложно обвиняют Россию. В Уставе ООН нет слова «целостности», но когда туда воткнули фальшивое слово «целостности», то Россия сразу стала «нарушителем» фальшивой «целостности» Украины. И значит, чтобы оправдать невиновную Россию, то надо обязательно сначала разоблачить фальшивый принцип «целостности» Украины. Уже 5 лет я разоблачаю фальшивый принцип «целостности» Украины, но МИД России ради бандеровской Украины упорно не желает меня услышать.
Хуже того, МИД России  обманывает Президента, обманывает всю Россию (в том числе и обманывает меня юриста) и обманывает весь мир, что такой принцип «целостности» якобы есть в Уставе ООН, так на ПКФ 10 июня 2014 г. в Санкт-Петербурге в ответе на 3-й вопрос было сказано главой МИД России следующее о «целостности» государств: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ 
) - но ведь нет же вообще такого принципа территориальной «целостности» в п.4 ст.2 Устава ООН и это выше уже неопровержимо доказано.

Сейчас вопрос стоит так: кому надо верить? Нельзя верить ни Украине, ни МИДу России, т.к. они вместе обманывают весь мир, что якобы есть слово «целостности» в п.4 ст.2 Устава ООН. Надо верить мне и надо верить официальному русскому тексту п.4 ст.2 Устава ООН, в котором есть официальное русское слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, но там точно нет фальшивого слова «целостности» (выше сами прочтите ещё раз официальный текст п.4 ст.2 Устава ООН).
Надо верить также и ст.111 Устава ООН об официальном русском языке в ООН: «Настоящий Устав, китайский, французский, русский, английский и испанский тексты которого являются равно аутентичными....» (см. на официальном сайте ООН и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ) – поэтому никто не имеет права официальное русское слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ подменить другим фальшивым словом «целостности».

Сейчас вопрос стоит ребром: МИД России ведёт Россию и весь мир к ядерной Третьей мировой войне, а я наоборот СПАСАЮ весь мир от Третьей мировой войны своим грамотным разоблачением фальшивого принципа «целостности» Украины.

Верьте мне, люди  России и всего мира!
Не верьте Украине и не верьте МИДу России, так как они обманывают, что якобы есть принцип «целостности» Украины!

Помогите достучаться до Президента России лично!
Согласно ст.86 Конституции России президент отвечает за внешнюю политику России, но не МИД.
А согласно ст.33 Конституции России предусмотрены обращения граждан, вплоть до Президента.

Поэтому в России нарушаются ст.33 и ст.86 Конституции России, т.к. власти России не желают разоблачать фальшивую «целостность» Украины и не желают услышать мои разоблачения фальшивой «целостности» Украины.
И в результате мир стоит на грани КАТАСТРОФЫ, на грани УНИЧТОЖЕНИЯ всего Человечества.
Спасти мир может только разоблачение фальшивой «целостности» Украины!
Размножайте мою статью и пишите лично президенту о моих разоблачениях фальшивой «целостности» Украины!
Может тысячи ваших писем, заставят Администрацию Президента передать ваши (и мои) обращения лично Президенту, а не МИДу, чтобы он их выбросил в урну.

Вместе спасём мир от фальшивой «целостности» Украины!
Не будьте равнодушны!

27 апреля 2019 г.

Виталий Митин, юрист