В топку намеки. Я ненавижу неопределенность...

Лионхарт
В топку намеки. Я ненавижу неопределенность и игры, в "кто кого пересмотри". Давайте серьезно, если вам нравится женщина, скажи об том прямо, не нужно лайкать ее фотографии и жить на ее странице в ожидании, что каким-то мифическим образом она вас вычислит среди других лайкеров. Давайте серьезно. Вы не понимаете, хочет ли вас женщина пока она ни даст вам повод быть уверенным в ее желании. Это складывается из мимики во время разговоров, ее жестов, а иногда, когда уж она совсем бесстрашная и прямо сказанных слов. Но мужчины же, предпочитают молчать в ожидании когда их распознают. Ребята, это не работает. А работает простой человеческий язык, сказать о том что думаешь, тому, о ком думаешь и сделать то, что хотелось бы. Написать когда хочется, встретиться, позвонить. Взять за руку, когда чешутся руки ее придушить, но ты жить без нее не сможешь и все что тебе разрешено, это обнимать ее в периоды ее бомбежек по тебе. Это не учит ее жить, а помочь ей в этой жизни. Не нужно слов, там где нужно целоваться. Лишне те объятия, когда стоит заниматься сексом, а не киснут в руках друг друга. Нужны цветы если виноват и если не виноват, они тоже нужны! Цветы всегда нужны, каких бы ты взглядов на них не придерживался. Требуется и держать, что бы женщина не ушла, но не требуется душить в этих объятиях, когда от вас хотят сбежать. Не путайте. Нужно поправлять прядь волос, если она путается в ресницах, говорить об осыпавшейся туши под ее глазами, нести над ней зонт. Нужно что-то делать кроме того, чтобы посылать ей вербальные знаки внимание, и тогда глядишь, удача улыбнется тебе, а под плотно сидячей на месте жопой, даже цент рядом не упадет, не то что женщина, рядом с тобой присядет.

Lionheart©