Водный шарик в космосе объясняет мироздание

Виктор Губков
На видео с экспериментами в космосе  На 4,3 минуте показывают водный шарик раскручиваемый из вне, где пузырьки воздуха собираются в центре вращающегося шара. По аналогии с кружкой чая если вращать кружку, то чаинки прижмутся к стенкам стакана. А если вращать ложкой изнутри, чаинки соберутся в центре стакана. Так на этом видео из за вращения из вне, воздушные шарики оказались в центре водного шарика из за приложенной силы к поверхности водного шарика.


Да будет Твердь по среди воды, так в первые была явлена сила разделяющая воду от воды. Только вращением можно отделить воду от воды. Так как Твердь была явлена по среди водного шара. То всё более плотное собралось в центре. Из за вращающейся среды Тверди, впервые появилось притяжение к центру вращения. А теперь обратите внимание как смерч имея вращение изнутри засасывает воду из за своего вращения содержа воду в центре циклона.


Итак притяжение к земле есть результат вращения силы Тверди изнутри земли. Также обратите внимание на то что все циклоны на земле движутся на восток в обоих полушариях. И если вы внимательно посмотрите на глобус то и течения в океане не смотря на вращение подобное циклонам в атмосфере, тоже движется на восток. Итак атмосфера земли, и воды в океане вращаются на восток быстрее земли.


Всё говорит о том, что земля повисла в вихре сил как щепка в водовороте. Вращение Тверди сделало землю центром вселенной. Вращение Тверди в воде привело к притяжению к центру вращения, результатом которого стало собирание растворённой земли в водном шаре к центру вращения Тверди. Всё это стало условием для отделения земли от воды, и явится суша.


Если вы посмотрите на практически неподвижную орбиту Луны, то обнаружите что иметь такую орбиту можно, только если земля является центром мироздания, ибо в противном случае орбита луны напоминала бы нам годичную спираль от вращения земли вокруг солнца. Итак Земля центр мироздания а Солнце и Луна вращаются вокруг земли, в направлении вращения Тверди. Выше вращение тверди практически отсутствует, это доказывают кометы с очень вытянутыми орбитами, это как переплыть бурный поток не будучи снесённым им.


Годичное вращение Солнца создаёт переменное световое давление на всё мироздание, причём световая энергия является самой быстрой и самой даль но действующей энергией в мире. Результатом переменного воздействие давления светового потока стало создание планет и звёзд. Годичное петлеобразное движение верхних планет, становится доказательством воздействия Солнца, а точнее световой энергии на всё мироздание.