Все наши страсти из-за переливания жидкостей

Вячеслав Вячеславов
                Вчера не стал  смотреть финальный «Голос. Дети». Да, впрочем, и раньше не глядел, именно потому, что всё здесь субъективно, что и подтвердилось закончившимся скандалом, слушатели и зрители возмутились несправедливым присуждением первого места дочери Алсу.

Миллион рублей премии для дочери миллиардера — это, всё равно, что нищему подарить коробок спичек, даже не зажигалка.

Кое-кто заметил: А что вы хотели, члены жюри в хороших отношениях с Алсу, вот, и потрафили ей, да и девочка хорошо поёт.

Максим Фадеев уклонился от комментариев: А нужны ли они? Всё ясно.

Максим Галкин болел за другого певца, казаха Ержана.

Киркоров, Бузова говорят, что Алсу оказали медвежью услугу.

Много шума и разговоров из-за российских паспортов жителям ДНР и ЛНР. Соловьёв язвит, что готов на площади раздавать паспорта желающим украинцам.

Ради красного словца чего только ни скажешь. Невзоров, наш дублёр Амнуэля, ёрничает, что за американскими паспортами будет стоять нескончаемая очередь россиян.

Такое впечатление, будто он в США никогда не был. Там, от силы год, русский сможет выдержать, особенно, если будет знать, что двери в Россию для него не закрыты, всегда может вернуться. Жить среди чужих по духу, с иным менталитетом, врагу не пожелаешь — я знаю,  что  говорю, жил в Грузии 25 лет, куда мать сбежала от голода в Саратовской области.

Вдруг вспомнился Зеленский, и сразу на ум пришла украинская поговорка: Не знала баба хлопот, купила порося. Не жилось ему, сердечному, в покое и славе главного юмориста страны, захотелось, комков грязи и болезненных ударов.

Зеленский уехал в Турцию на два дня на отдых — устал сердешный.

Впечатлило: Анжелика Варум в ответ на упреки в молчании на измены мужа, сказала: «Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он на протяжении всей жизни посвящает стихи».

Потрясающее определение любви! Обмен жидкостями. Коротко и всем ясно. Никаких лирических воздыханий и дарений цветов. Невозможность Ромео, перелить свою жидкость в Джульетту и привела парочку к смерти.

И ради этого Шекспир написал свою гениальную пьесу?!

Мы сейчас на Первом канале то и дело смотрим, в кого наши звёзды переливают свои жидкости, то и дело, забывая об этом и не придавая значения, но не так считают наши продюсеры: коль люди смотрят, значит, это кому-то нужно? 

Женщина превращается в сосуд, из которого пьют очень многие желающие, предоставляя за это роль в кино, этим грешил наш режиссёр Пырьев, но об этом ни слова не было в советской прессе, которая на все лады превозносила Павлика Морозова, призывая всех пионеров брать с него пример.

                Ставрополь-на-Волге