1. 25. Женька Тужин

Борис Иванов 41
Кумиром пацанов был Женька. Фамилия явно противоречила с его характером. А характер был заводной, неугомонный.
      
Женька влюбился, да так, что не знал, как обратить внимание девушки на себя, а возраст «переломный» - 13 лет. Был у него мотоцикл К-175, Женька его разбирал, собирал, но что самое интересное, он был у него всегда на ходу.
      
Танцплощадка на стадионе, вернее в конце стадиона, вокруг нее растет молодая лиственница, весна, запахи, фонари тускло освещают площадку, попеременно музыка радиола и небольшой духовой оркестр, танцуют пары и в том числе девушка Женьки.
    
Танцевать он не умел, но как привлечь ее внимание.
    
Не подвел его механический друг, Женька быстро перезаправил его керосином, завел и ну гонять вокруг танцплощадки, дым, шум. Танцы расстроились, многие стали уходить, Женька решил все – выкурю я  девушку с танцев.
    
Но не тут-то было, появился милиционер, а фамилия его была Кулага. На танцплощадке стоят и смотрят, догонит или не догонит милиционер нарушителя Женьку – не догнал. Но чуть позже, когда Женька через огороды хотел убежать на своем верном друге от милиционера, но не смог упал, заборы помешали.
    
Не рассказывал Женька, о чем говорил с ним Кулага.
    
А так же не говорил о девушке, но у нас пацанов,  Женька был герой.