Не оправдал надежды на мир

Сиия Тата
Переход на стандарты НАТО в кратчайшие сроки и обещание "не отдать ни метра земли врагу". Такие тезисы содержатся в военной доктрине Владимира Зеленского, рассказал журналу "Новое время" Иван Апаршин, советник по обороне недавно избранного президента Украины. /ВЕСТИ.ru·Четверг, 25 апреля 2019 г.

Сиия Тата/Sija Tata: Ещё не правит, а уже задирается, жаль, что не оправдал надежды на мир, не по-божески.

Sija Tata захватить чужие земли, прийти с мечом как в Грозный, как в Грузию, это по-божески?
Damien Lry. Слушай Лру,ты с НЛО? В Грозном были арабские террористы,я сам проезжал через Чечню в 94-ом, поезд! стоял пережидали ночь потому что банды грабили, вплоть до женщинам рвали серьги с ушей.В Грузии точнее в Северной Осетии убили миротворцев,после чего из "Градов" начали обстреливать спящий Цхенвал,стреляли по всему движущемуся из стрелкового оружия. Это уже признали и так называемом Западе. Парниша…

Сиия Тата/Sija Tata:  Damien Lry, помолитесь за заживо сожжённых в Доме профсоюзов, за расстрелянных на майдане, а не за тех, кто свергнул действующую власть, чтобы водрузить нацизм, забрать у народа право на веру в Бога вековыми традициями славян, память о Второй Мировой, заставляя забыть пытками замученных... испепелённых... ради их жизни (?), сегодня принуждающих народ закрывать глаза на историю страны дружественных народов, сила которых не позволила процветать фашизму (многие американцы думают, что это они выиграли ту страшную войну и гордятся этим... так их учат... )
Подумайте, Вы - уничтожающие славянское единство, поставив тысячи мирных граждан Донбасса перед дулами пушек, не считая тайно убиенных, ради той земли, которая принадлежит именно им, а не заморским надзирателям, которые Вашими и их полями стремятся орошать свои, и не переворотом власти на Украине ставшему президенту богатеющему на их крови, и никак не Вам, они - жители Донбасса, Вам ничего не должны, эти люди хотят свободы от Вас, от навязывания не родной им только Вашей речи и культуры, от Вашего нацизма ограждаются. Не Ваших, а их деток минами рвали... Понимаете? Земля принадлежит тому, кто ею живёт, чьи прадеды её защищали и холили, она не Ваша и не тех, кто неделю назад трубил в мир на Русском языке ради Русских голосов в свою пользу, от сразу двух президентов Украины вошедших в море крови, ставших на колени перед народом, не покаявшись в содеянном, нет, а ради трона под себя. Этот ужас деградации души Вы поддерживаете? Это и есть Ваша таким образом свободная жизнь? Нацизм никогда не вечный, он против всего божественного, полного единства, помните об этом.