От всей души!

Любовь Забелина
Нам приятно быть от всей души! Сидит она, маленькая такая в нас, и думает - "Когда же вспомнят обо мне, чтобы выглянуть мне в их мир и разбежаться?!"

 А мы всё заняты, у нас много дел каждый день, мы очень занятые человеки! Нам частенько не до неё, до той птички, которая хочет в небо! Весь день трудимся, думаем о делах насущных, бежим, спешим, спим и совсем забываем о птице нашей, странной такой птице, выдумщице и заботливой охране ! А птица и заскучала...

 Нет, она всё равно бережёт нас, но ей грустно, у неё же крылышки...И тогда Бог помогает нам обоим, он приводит красоту и любовь  в нашу жизнь, чтобы мы мимо не пробежали, да заодно и вспомнили про ту маленькую птичку!  И вот тогда начинается музыка...

Видеть мы можем всегда, а вот услышать звучание красоты -это уже от души, она музыкальная особа, а заодно и творческая! Ведь все наши шаги, слова, ноты, работы, все наши свершения и подвиги звучат от души, без неё нам просто ничего не исполнить и не пропеть! Её талант завораживает нас, душа нас лепит, такая маленькая и такая способная!

 А потому , не надо давать ей скучать, почаще вспоминаем о крылышках и звучим! Чтобы и те, кто рядом, любуясь нашим полётом, зазвучали тоже! От всей души!