В Звёздном Храме

Алексей Бештау
Забыв  о  Сотворении  мира               
В  Звёздном  Храме  в  Прошлом,
Не  обретём  мы  Будущего  мощь!

Примечание.
В  лето  7208  от  Сотворения  мира  в  Звёздном  Храме(дата  подписания  мирного  договора  после  победы  Великой  Расы  над  Великим Драконом,Китаем), царь  Пётр  отменил  использование   Круголета   Древнего  арийского  календаря  и  ввёл  с  1  января  1700 от  Рождества  Христова года  юлианский  календарь, украв    у  нашего  народа  пять  с  половиной  тысяч  лет  истории.

 Наступление Нового Лета 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2018-2019 годы современного летоисчисления). Это 7 лето в Круге Лет Славянской космической эры Волка под покровительством Русского бога Велеса. Название – Жёлтый Лис. Стихия – Солнце. Цвет – Златой.
Жёлтый Лис – Лето благоприятное для восстановления Справедливости. Также это подходящее Лето для воссоединения и расширения территории Державы, которое будет происходить ненасильственным путём, а за счёт добровольного присоединения. В Лето Жёлтого Лиса осуществляется пересмотр пройденного пути и начинается рассвет производительных сил.
Символику   победы  Великой  Расы мы  видим  и  в  гербе  Москвы.