не останавливайся

Марк Вольский
Просто представь, что ты маленькая девочка в детстве и одна идешь и на твоем пути речка по колено, но эта речка с грязной водой и рядом нет ни одного моста ты вот уже очень долго ходишь в доль берега в поисках безопасной и комфортной переправы, представляя какой она офигенной будет НО все напрасно, переправы нет, и ты вынуждена лезть в отвратительную мерзкую жижу чтобы перейти на другой берег где твоя дорога продолжиться но там все круто( посто ты об этом не знаешь и не думаешь) вот ты залезла маленькими ножками утопаешь в тине(няше, так ее в старину называли) и с трудом передвигаешь ножками, мучаясь от страха что там в воде может подстерегать какая нибудь опасность(страх он всегда с нами просто не давай своему страху брать вверх над твоей волей) и ты даже подумываешь вернуться обратно и поворачиваешься и тебе еще сложнее переносить ноги , ботиночки в этой грязи и ты озираешься и понимаешь что ты стоишь уже по середине и почти силы иссякли и думаешь, раз дошла до середины, то возвращаться нет смысла и продолжаешь идти вперед и страх даже не страшен ведь ты понимаешь что речушка та всего 2  метра в ширину и ты хоть и маленькая все равно до середины добралась и вот думая об этом ты не замечаешь как оказалась на другом берегу и солнце вдруг тебе осветило местность вокруг а там чудесная поляна радуга птички все дела, и ты такая вся по колено в грязи заплаканная с красными глазами соплями стоишь и уже не ревешь а смеешься звонким смехом понимая что это всего лишь минутная слабость которая тебя захватила в панику, все у тебя хорошо ; ты продолжаешь путь счастливая от того что преодолела трудность и показала самой себе что нет ничего для тебя невозможного, и в следующий раз встретив препятствие , каким бы оно страшным тебе не показалось ты будешь знать что нет для тебя преград !