Опять по пятницам... 26 апреля 2019 года

Георгий Попов
      Весна-красна…
      Это устойчивое словосочетание, того и гляди правящие сатанисты внесут в список экстремистских. На будущей неделе вслед за кроткой и радостной Светлой Пасхой, праздником небесным следуют праздники земные, праздники красные – Первомай, как воскрешение достоинства закабаленного люда и День Победы, как воскрешение России. В Советском Союзе они мирно, и по-своему гармонично уживались. В Восточной и Западной Полуроссии возвратного зомби-капитализма правящие сатанисты одинаково ненавидят и Православие,  и Социализм, как земную проекцию Православия.
      Вот пародийно «воскресло» существо Быкло. Некрофил и кощунник песьеголовый Невзоров, которого прикармливает на газпромовской  медиа-псарне, когда жирный Быкло, пережрав, почувствовал себя неважно, послал ему пожелание огорчить «дегенератов» и выздороветь. Под патронажем министра здравоохранения (!) тушу переправили в Москву и на самом высоком уровне обсуждали перспективы лечения «прирожденного русского литератора» на родине предков. Однако, существо Быкло коварно оздоровело и первым делом выдало пассаж о ничтожности и нищете «русской идеи», заключающейся по его мнению лишь «в умении угрожать и давить». Отметим, что в эти минуты «дегенераты», быдло, вата, совки, «неполноценный человеческий материал», - как там еще называют простой народ либеральные сверхчеловеки, - искренне желали ему скорейшего выздоровления.
      Эмблема сатанистов – перевернутый крест.
      Выродки с «Йеху» глумятся над Православием. Те, что поумнее, бывшие розовомордые комсомольцы и пламенные борцы с религиозными предрассудками, сейчас картинно отстаивают молебны со свечками. Понимаем… «Трудно стало воровать без господней помощи…» Некоторые, возможно и впрямь, что-то ощущают. Воскресение… Но великий Толстой не был бы великим, если бы не бросил в лицо Неклюдову беспощадную правду. И высказала эту правду блудница Катюша Маслова. «Ты мной в этой жизни услаждался, мной же хочешь и на том свете спастись!». Высшее проявление сатанизма – фарисейство.
      А еще  эмблема сатанистов – перевернутая пятиконечная звезда Вполне проходит, как надругательство над символом Советской Эпохи.
     О, вот тут-то и набожные ворюги, и либералы сливаются в экстазе ненависти и обнажают свою истинную сущность.
      Вот некая Отмахова из Перми. Мелкая скрепаль режима. Скрепочка. Координатор акции «Бессмертный полк» в этом городе, ставшим полигоном для всевозможных «криэйтеров», типа Гельмана. Найдите хотя бы микроскопическое различие между русофобской вонью воскресшего Быкло и этой мелкой «патриотки». Вот как отмахнулась Отмахова: «Некоторое время назад стала все более четко понимать , что русские (и большинство россиян) — наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы». И эта путинская шавка с помощью полицаев НЕ ПРОПУСКАЛА людей со Знаменами Победы на шествие! А вот еще один скрепаль  (патентуем неологизм от «Редьки») из столицы вечно Свердловской области Басай, субъект с бегающими глазками, путиномолец, бизнесмен, волонтер и тоже – координатор «Бессмертного полка» заявил: «Нужно обратить ОСОБОЕ внимание на спекулятивное использование рядом политических сил атрибутики военного времени — красных флагов — и портретов военачальников и руководителей страны времен Великой Отечественной войны (читай Сталина)».
      Особист! Пока эти пожелания носят рекомендательный характер, забегание вперед очередного бдительного гаденыша, но с «каким наслажденьем жандармской кастой» были бы вырваны красные знамена и портреты Сталина из рук стариков, переживших войну.
      Ну, ладно…
      Наши материалы заявлены, как обозрения недели. Вернемся к формату.
      И скрепали-карьеристы и жирное Быкло заявляют об «агрессивности» русских. Любимая уловка Сатаны. Князь мира сего любит маскироваться под ангела света, борца за идеалы веры и государства. Но вот хозяева нынешних белых дьяволят ввели авианосцы в Средиземное море. Ну, миротворцы же, о чем тут говорить! Если это – не агрессивность, не умение «угрожать и давить», то что же это тогда?! Ау, носители скреп и мелкие скрепки, запрещающие в День Победы появляться со Знаменем Победы и портретом Верховного Главнокомандующего! Объясните, если сможете, поведение ваших настоящих хозяев.
      И кстати уж… Дьявол первый интриган. Разносит сплетни и клевету, находя в том особенное удовольствие, и сообщает о своих кознях только для того, чтобы еще раз посмеяться над легковерными.
      В сети запущен характерный фейк. Якобы, на этой неделе в ООН международные сатанисты пытались протолкнуть проект резолюции Генассамблеи «Об осуждении сталинских репрессий и принятии мер по увековечению памяти их жертв». Ну, что же… Давайте, памятуя, что ложь изготавливается из правды, тоже включимся в игру.
      В общем, так… Российские импотенты привычно приняли очередной плевок русофобов и либерастов в нашу историю. Оне воздержались. Эй, Небензя, потомок партократа! Откуда такое послушное пресмыкательство перед «происками империализма», которые неустанно обличал ваш отец,  заведующий отделом пропаганды и агитации Сталинградского обкома? Или вас, как пошутил Путин, надо бы называть Бензей? Частичка «Не» явно не для вас. Но Сталина отстояли. Отстоял великий Китай. Представитель КНР Чжан Юн бросил тварям гневную отповедь, «облитую горечью и злостью», которую следует запомнить всем басаям: «Подобные КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ резолюции не выйдут от имени ООН, пока КНР занимает свое кресло (видимо шутники имели в виду Совбез). Возможно, невиновные и пострадали в те годы, но была поставлена задача очистить страну от СКВЕРНЫ и задача эта выполнялась. У нас в Китае есть поговорка: о лесорубе судят не по числу щепок, упавших к его ногам, а по числу сваленных деревьев. Иосиф Виссарионович Сталин был хорошим лесорубом, который боролся с врагами советского трудового народа и достиг в этом больших успехов. Именно это главное, а не число отлетевших при этом щепок. Запад пытается оправдать своим мнимым гуманизмом еще одну попытку лягнуть мертвого льва».
       «Очерняя НАШУ историю, западные страны открывают окна Овертона, через которые пытаются приучить нас к лживым и разрушительным ценностям – культу денег и вещей, космополитизму, безнравственности, правам человека, развращению и примитивизации. Человечество уже проиграло кукловодам мирового капитала один сокрушительный бой (имеется в виду подлое убийство Советского Союза. Прим. «Редьки»), но исход ВСЕГО СРАЖЕНИЯ по-прежнему зависит от нас».
      Ну, просто по Фрейду, господа! У кого что болит, тот о том и сочиняет. Да как вдохновенно и точно сочиняет! Вроде бы автор фейка Борух Гонтмахер. Да не важно… Имя им – легион.
      А вы знаете, se non ; vero ; ben trovato! В мире, где фейки не отличить от реальности, подобная мистификация сатанистов это проекция их страхов перед возмездием. И этим она безусловно ценна. Поэтому мы так старательно и привели «цитаты». Пусть работают. Пусть все знают чего твари реально боятся.
      И знаете, кажется, все будет буднично и пошло. Мелкая мразота сдует пыль с бережно хранящихся партбилетов, басаи займут места в обкомах комсомола, олигархи будут подсчитывать награбленное в теплых странах… Нечто подобное мы наблюдали после выборов президента в Западной Полуроссии. Пит Порношенко, когда грустные (для него) итоги прояснились, в полной мере оценил «верность» соратников, вначале затаившихся, а потом пытавшихся устроить массовый минет Коломойскому.
      И вот Вазелин (неточная аббревиатура от В.  А. Зеленский) еще до подсчета голосов дал отмашку на карательные акции. Еще считались голоса, а судьи Окружного административного суда Киева, которые принимали решение о денационализации Приватбанка, обратились в Генпрокуратуру и Госбюро расследований с иском против действующего президента Петра Порошенко, главы Нацбанка и министра юстиции, обвинив их во вмешательстве и давлении.
      Это тебе, вражий Пит, Томос отрыгивается.  Бог не фраер… Немножко сложноватый способ самоубийства, ну, да хрен бы с ними!
      Напоследок погоняло для нового президента от нашей несерьезной газеты. У его хозяев в Америке есть манера обозначать президентов инициалами. Манеру эту по-обезьяньи переняли и в Восточной Полуроссии. Почти неприличное ЕБН, ДАМ, удваивающийся ВВП…
      Владимир Александрович Зеленский в таком случае будет ВАЗ. От бывших кавеэнщиков  примите новое имечко – «ВАЗ-шестерка»… Благодарить не надо.
      Поздравляем всех с грядущим праздником – Светлым Христовым Восресением, и с грядущим Первомаем!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Трюк САТАНИСТОВ.