Афоризмы и размышления о людях - 5

Федор Радецкий
Чтобы обойти неприятных людей, нередко приходится выходить на проезжую часть улицы.

Друзья, от приятных людей отличаются тем, что говорят вам правду.

Вышел в люди, нашёл врагов.

Люди, без войны не живут. В большой, объединяются, в малых, конфликтуют друг с другом.

Людям  беда!  –  А, дуракам, победа!

Кому нечего сказать людям, перед своим уходом, просыпается когда-то мёртвым.

А среди людей есть «одноразовые»?  -  Да, продажные!

Странные существа, люди, покупают места на кладбище, а те пустует до поры до времени, неужели нельзя там сажать картошку?

Бог дал людям и грехи и заповеди! Для чего?  -  Чтобы не скучали.

Почему «Доска почета»?  -  Она  лучшая «работница», на неё «вешаются» лучшие люди.

Не обижай людей, у которых есть, что вспомнить!

Когда появились серьёзные лекарства?  -  Когда Господь дал, людям, виноградную лозу.

Кто такие мошенники?  -  Люди «работающие» с любителями халявы.

Люди тоже делятся на хищников и травоядных!  -  Вопрос: Какая людям нужна Свобода?

Дай людям жить так, как бы хотел жить ты!

Почему люди поют?  -  Чтобы не выглядеть глупо, с глупыми словами на устах.

Не шути над собой!  - Люди не понимают таких шуток, поверят!

Что тебе нравится в коммунизме?  -  Не деление людей по национальностям.

Если спешишь, не торопись!  -  Дай людям насмеяться!

Недоедают бедные люди!? -  И не только, кто-то даже на тарелке оставляет и бифштекс.

Вкусы людей может уровнять только голод.

Не доводите людей до суицида, не занимайте денег у пессимистов.

Вы с ней разные люди!  -  И, что? Моя невеста идет в нагрузку к своему приданному.

Почему люди наглеют?  -  Быстро привыкают к хорошему, особенно к халяве!

Смотри сколько цветов, непрерывный людской поток, на могилу к этому уважаемому человеку! Не хотел бы ты лечь рядом?  -  Нет, мне достаточно лежать с его вдовой!

Человек, это индивидуальность, люди это толпа.  -  В первом Бог, в других Сатана!

Библия, это книга, об ошибках не столько людей, сколько об ошибках их Создателя! Каждый в ответе за свои творения!

В понимании волков и медведей, люди живут на деревьях!

Вы с ним в театр или рестораны ходите?  -  Нет, телевизор вместе смотрим!  -  Ясно, стыдно ему с тобой на люди показываться!

Где можно найти приличных людей, на море?  -  Возле пляжных туалетов.

Он говорит, что в этом коллективе нет хороших людей!  -  Правильно, потому, что он сам дерьмо!

В полупустых и пустых залах, «пустых» людей нет!

Прилюдно кого-то назвал дураком?  -  Люди вряд ли поверят, что ты умный!

Люди даже делают то,  о чём стыдно  подумать человеку.

Он о тебе плохо отзывается!  -  Нашёл, кого слушать! Он совершенно не разбирается в людях!

Почему люди боятся аморальности?  -  Неприятно признаваться в своём позоре!

Что такое Счастье, в понимании мелких, ничтожных людишек?  -  Главная составляющая в нём, все побеждающая Зависть! Они всю Жизнь живут в ней, завидуя всем и каждому.  Мечтают, чтобы и со стороны других она будет их греть! Но Зависть не греет, она сжигает всё и Счастье в том числе.

Для чего Господь создал идиотов?  -  Чтобы формировать в людях чувство юмора!

Опять обидели?  -  Когда же ты, всё-таки, научишься относиться к людям, как они к тебе!?

А скот среди людей есть?  -  Конечно, они даже себя клеймят, как и скотину, тату, сами!

Вам говорили, что вы красивая?  -  Нет!  -  Вам повезло, в вашей жизни были только честные люди!

Она людоедка!  -  Потому, что минетщица!

Пока теща на кухне, давайте выпьем за хороших людей! -  Когда вернется следующий тост за неё, именинницу!

Почему не боишься умереть?  -  На том свете хороших людей больше.

В связи с нехваткой хороших людей в этой жизни, они умирают раньше, чтобы реинкорнировавшись, вернуться вновь.

Тебе попадались уникальные люди?  - Более чем, столько редких сволочей!

Хочешь познать себя?  -  Попробуй! И узнаешь, что и остальные люди такие же сволочи, как и ты!

Ты как относишься к людям?  -  Также, ничего не изменилось.

Есть типы людей, устраивающиеся не на работу, а для «подсидки» начальника.

Ты видел счастливых людей?   -   Да! Среди них не было трезвых!

Власти давно поняли, что «истинная история» не в книгах, а в отснятых фильмах! -  Пипл такую «историю» с удовольствием «хавает»!

Когда появились деньги?  -  Когда Сатана увидел счастливых людей!

Здоровые люди вообще-то есть?  -  Есть! Те, которых пока не обследовали медики.

А культурные люди выражаются?  -  Да, где скользко!

Самыми счастливыми, люди, становятся после развода!  -  Не верите? Посмотрите, как они гордо это демонстрируют друг перед другом!