Демократия... , кушайте на здоровье

Николай Немков
   Все, что делается на Украине наглядно показывает как демократия может быть настолько антинародной. И что народ это толпа, которую ложью можно направить против себя и на благо лжепроповедников. Европа в этом очень помогает. Что можно сказать по данному поводу: разрушить легко можно все (я имею ввиду и сложившийся СССР и другую политическую систему в одной какой либо стране.) построить новый справедливый режим намного сложнее, если вообще получится. И еще: если взять одну личность при разговоре с ним можно понять, что человек умный, образованный разбирающийся во многих жизненных процессах и обмануть его не легко. Но как только начинаешь разговаривать с толпой, то видишь, что там в толпе люди дураки дураками, которых обвести вокруг пальца не составляет большого труда. К чему я это?, да к тому что манипулировать толпой проще (здесь действует закон гипноза). Предполагаю, что некоторым людям известен этот процесс, может быть даже ими обкатанный и усовершенствованный. Получается, что хваленая демократия (предполагающая выбор толпы разного рода чиновников) всегда будет антинародной. Просто когда страна богатая, это не так заметно, там и простым людям хватает тех крошек которые им кидают власть имущие и то если власть имущие не предельно жадные. Вот Вам и демократия, а почему она так широко разрекламированная? да все потому же и теми же кого Вы избрали собой руководить. Их выгода в этом очевидна. Новые Ленины ( я имею ввиду люди желающие видеть в своей стране другую, не демократическую систему) будут естественно разными способами уничтожаться демократическими странами, а мы в общей толпе будем ходить на выборы и подхрюкивать..... ДЕМОКРАТИЯ.