Черная Змея, Табун и божественная музыка

Евгения Кашникова
Почти что голливудский боевик сегодня может получиться из тех сюжетов, которые принес нам этот день – и яду много и адреналина больше чем ума. Хозяйкой нынче станет Черная Змея, по поводу ее красоты можно спорить, конечно, а вот ума ей досталось больше чем другим,  IQ зашкаливает.  С людьми и финансами она управляется легко, умеет быть бесстрастной и лояльной, практичная интеллектуалка, которая  на самом деле очень злопамятна -  укус у нее смертельно ядовит. Постарайтесь не наступать ей на хвост, да и, вообще, не трогайте вы нынче никого и провокаций не устраивайте устрашающих – жало в ответ может высунуться в любой момент. День полон неудач, везде проблемы и ошибки, задержки и отказы и нарушение планов, конфликты, разногласия и ссоры – вторым в этой паре станет Табун коней ретивых, необузданных и диких, который в бешеном аллюре нас может просто с ног свалить, зашкаливая в разных  вариантах. Сегодня идти на поводу у эмоций окажется себе дороже, там вы захлебнетесь в хламе чувств и слов ненужных - вполне реально оказаться  затоптанным или травмированным, словами в лучшем случае. Индикатор Устранение тоже не добавляет благодати и комфорта, настоятельно рекомендуя провести очередную чистку.  Посаженное начинает прорастать, теперь настало время заняться прополкой и удалить все то, что тянет нас назад – старые вещи и вредные привычки, обременяющие зависимости, связи, а заодно и зуб, который ноет так, что можно застрелиться -  полезным станет отдых, развод и очищение от грязи всяческого рода. Не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они, как правило, заканчиваются серьезными неприятностями, опасно брать  кредиты и начинать судебные дела. В каждый  день  для нас играет своя божественная  музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт  и Вивальди,  Чайковский, а иногда и Брамс -  мы можем выбирать любую,  желательно сегодня только обойтись без барабана! Удачи нам сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять  центровку чтобы не вылететь на повороте из седла, на скорости размахивая саблей.