Сон сказка о Вселенной, перевернувший моё сознание

Анна-София Крымская
Домой я пришёл очень поздно. Поскольку был конец месяца и горячая пора сдачи отчётов, это  время всегда было трудным периодом. Обрадовался, что не нужно выдавливать из себя заботливого мужа и папу, потому, что жена с детьми поехала на выходные в гости к родственникам. Автоматически включил телевизор, который был просто фоном для того, чтобы пожевать что-то на ужин и лечь спать. Вставать то рано и опять на каторгу работу!

Переключил пять-шесть каналов, чтобы выбрать что-то нейтральное, но везде была политика… а она меня бесит, или разборки на телешоу или шуточки в разрезе пошлятина-политика,  что я был не в настроении слушать. Выбор без выбора был очевидным, и я просто бросил клацать на первом попавшемся канале, где товарищи из науки что-то вещали об органах, каких-то заморочках на клеточном уровне. В общем-то, я не вслушивался  особо, ну болтает и болтает, главное ни о чём не думать.

Разогрел поесть, там же у телика перекусил и рухнул на кровать. Последняя мысль, что я помню: завтра снова на эту каторгу работу…ненавижу это очковтерательство, бумагоперекладывание, если бы не мой оклад с шестью нулями, давно уже бы всё послал куда подальше. А в детстве мечтал стать строителем…..Ну да….самое оно пойти кирпичи перекладывать….

Дальше был то ли сон, то ли сказка, то ли сон-сказка:

В некоторой Вселенной под названием Человек жили существа похожие друг на друга и в тоже время совершенно разные. В царстве-государстве «Печень» - жила частица по имени МОЁ, в царстве – государстве «Сердце» по имени ЛюблюСебя, и в царстве-государстве «Мозг» ТолькоЯправ. Они жили далеко друг от друга, но в тоже время очень близко и их жизни, то и дело вносили неразбериху в жизни друг друга, самым невообразимым способом. Это был видимый Мiръ, но также в этой Вселенной, под названием Человек, существовал и невидимый Мiръ, где жили отверженные по имени Душа и Дух, о которых ходили легенды, притчи и сказания.

Отверженными они были не потому, что была этому понятная и обоснованная причина, а просто потому, что Душу и Дух  не видели в видимом Мiре. Всё о невидимом Мiре считали выдумками, предрассудками и диалога с невидимым мiром не вели. Отверженные не за какое-то конкретное дело, а за отсутствие возможности видеть. Зачем вести диалог с теми, кого нет? Совершенно незачем! Но жизнь всегда вносит свои коррективы, так произошло и в этот раз, в этой Вселенной под названием Человек.

Частица «Печени» по имени МОЁ, занимала важный пост в царстве, и все жители старались быть похожими на неё. Царство «Печени» купалось в роскоши, всех частиц с каждым днём всё больше и больше РАСПИРАЛО от гордости и от накопленных богатств. С каждым днём всё меньше и меньше осталось пространства, для того, чтобы было место, где хранить все эти немыслемые богатства. Частица царства «Печени», по имени МОЁ, «справедливо» решила, что остальные царства, по её мнению, «нищебродов», окружающих царство «Печени», могут довольствоваться и меньшими территориями. На этом основании и объявила, о принятии решения РАСШИРЕНИЯ границ царства «Печени».

Соседние царства были менее зажиточными, считая не возможным защитить себя, стали ужиматься в своих размерах. Видимый Мiръ Вселенной по названию «Человек», с каждым днём всё больше и больше стал меняться и царство «Печени» торжествовало своими сверх достижениями. Но царство «Сердце» с главнокомандующим в лице частицы по имени ЛюблюСебя, решил, что это положение его не устраивает и объявил войну царству «Печени». Для того чтобы Война была успешной, частица по имени ЛюблюСебя решила предложить создать военный союз с царством «Мозга», обратившись к Великому Правителю в лице частицы по имени ТолькоЯправ.

Выслушав главнокомандующего царства «Сердца» ЛюблюСебя, Великий Правитель ТолькоЯправ отверг подобное предложение, посчитав «великой глупостью», ввязываться в ПОЛИТИЧЕСКИЕ вопросы, поскольку политика – это грязь и это ниже достоинства Великого Правителя ТолькоЯправ. Царство «Мозга» выше всех царств в этой Вселенной под названием Человек и нашему царству, нет дела до тех склок, что происходят в других Царствах.   

Великий Правитель ТолькоЯправ, сказал о том, что все другие царства, вообще существуют только потому, что царство «Мозга» им позволяет быть. Он, только Великий Правитель ТолькоЯправ знает, как должны поступать все царства, призвав главнокомандующего ЛюблюСебя перестать плести интриги,  нагнетать обстановку и преувеличивать о происходящем в  царстве «Печени». Настаивая на том, что всё само решится и ничего делать не нужно!

Главнокомандующий ЛюблюСебя был в ярости и негодовал от такой наглости Великого Правителя ТолькоЯправ. ЛюблюСебя был возмущён и посчитал  личным оскорблением его достоинства всё сказанное, и объявил войну не только царству «Печени», но и царству «Мозга».

Потоки циркулирующих богатств через царство «Сердце» стали блокироваться в отсеках, шлюзах. Вся Вселенная Человек, с каждым днём всё больше и больше сотрясалась взрывами, вспышками, грохотом, жаром, резкими перепадами потоков от ничтожно малых, до гигантских. Все остальные царства, что даже не знали о существовании конфликта, стали невольно вовлечены в эту ВЕЛИКУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ.
Вселенная под названием Человек погружалась во мрак! Истощались ресурсы всех Царств! Мучались, страдали, гибли, так же, подданные всех царств. Война не щадила никого! Никто точно не знает, сколько дней, ночей, недель, месяцев и лет продолжалась война, поскольку все минуты, дни, недели, месяца смешались в один поток боли, страданий и смерти. Некто не знает, сколько оставалось до гибели Вселенной под названием Человек, но в одну из таких бесконечных  мгновений, когда всё погружалось во тьму и все частицы всех Царств были обессилены, произошло невероятное….

Те частицы, что захотели услышать, узнать о способе спасения Вселенной, вдруг ОДНОВРЕМЕННО, услышали внутри себя слова:

- ОСТАНОВИТЕСЬ!

- Война закончится тогда, когда вы осознаете ЕДИНСТВО!

- Когда каждая частица осознает, что она уникальна и важна, но её уникальность и важность имеет смысл только в УВАЖЕНИЕ ко всем! Уникальность каждого обеспечивает возможность жизни ВСЕГО ЦЕЛОГО!

- Вы все являетесь причиной и следствием! Проявив неуважение к кому либо, вы запускаете неуважение в свою сторону!

- Нет ни одной частицы, встреча с которой вам не была нужна! Каждая встреча, каждый случай несёт в себе урок и возможности.

- Представьте, что вы зашли в магазин с разными стилями одежды, разными фасонами и размерами. Довольно глупо, уничтожать всю одежду, что вам не подходит, ведь магазин существует не только для вас. Только уважайте выбор другой частицы, к вам придёт уважение.

- Встречая «одержу» Хамства, Надменности, Глупости, многие из вас осуждали эту «одежду». Сражаясь с «одеждой» Хамства, Надменности, Глупости, пытаясь их уничтожить, сами того не замечая, одевали ту самую одежду и превращались в тех, кого осуждали. 
- Любая форма «одежа» существует до тех пор, пока она востребована и исчезает не тогда, когда её уничтожат, а когда перестанут одевать и она перестанет существовать сама собой.

- Если что-то существует, значит кому-то эта «одежда» ещё нужна. Вы все частицы Творца, и по отдельности видите только часть истины, но каждый из вас возомнил, что является всем Творцом и имеет право кого-либо судить, осуждать и распоряжаться жизнями других, как своей собственностью, считая остальных ничтожествами не способными совершить свой выбор.

- Глупость невежества не плоха и не хороша, когда вы стремитесь познавать. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Когда вы считаете кого-то глупым, вы мгновенно становитесь в двойне глупцом. Знание не даёт вам право осуждать, оно является огромной ответственностью за свои знания.

- Чем больше вам дано, тем больше с вас спрос. Каждый раз, когда кто-то вас не понял, это повод начать поиск другого способа объяснить то, что не получилось объяснить в первый раз. Вам даны знания, и только выдержка поможет поделиться этими сокровищами с остальными. Кто-то способен вас понять с первого раза, кто-то с десятого, а кто-то со сто первого. 

- Вы можете обладать знаниями, умениями и навыками в какой-то одной или нескольких областях знаний, умений и навыков, но всегда найдётся то, чего вы не знаете, не умеете, не понимаете. Если вы проявили гордыню и не смогли снизойти до тех, кого посчитали глупцами, то жизнь найдёт способ тоже самое сделать по отношению к вам.

- У каждой частицы, каждого из царств был выбор:  В ЕДИНСТВЕ усилить друг друга, сопоставить общую картину, идя путём самосовершенствования, или же оградится заборами, и тешить своё эго!

- Злоба, Эгоизм, Обида, Гордыня, Жадность, Претензии – это причины войны, что уничтожает ВСЕХ ВАС!
Частицы, что услышали эти слова, застыли в недоумении! У них не было сил на сражение, это было состояния, между жизнью и смертью и каждая из этих частиц подумала, что она уже умерла!

- Нет, вы живы!

Вдруг, как ответ на эти мысли и ощущения снова стало звучать у них внутри!

- Вы живы! И у вас есть шанс спасти Вселенную под названием Человек! Вы не сошли с ума, вы не умерли, вы устали сражаться и у  нас, Духа и Души, появилась возможность наладить с вами диалог. Помните…те сказки, притчи, былины о которых вы слышали, но не считали их реальными!?  Мы так же являемся частью Вселенной Человека, но мы являемся невидимой её частью!

- Что вы теряете, прислушавшись сейчас к нам, если уже на краю гибели?! Вы столько сражались в рамках видимого мира! Вы столько времени пытались решить возникающие вопросы, основываясь только на видимом мире, попробуйте другой вариант!

Во всех царствах одновременно наступила гробовая тишина! Нельзя сказать, что война прекратилась и нельзя сказать, что война продолжилась. Всё замерло, будто все попали между тиком и таком, время остановилось!...
Вдруг в этой звенящей тишине послышался тонкий голосок одной частицы:

-Да! Я согласен! Я больше не хочу так жить! Я согласен попробовать!
Через несколько секунд, появился ещё один, а потом ещё и ещё и уже через некоторое время, это была целая лавина голосов отчаянно кричащих!

- Да мы согласны! Да, да, да….

Среди этого шквала, прозвучал вопрос:

- Так что нам делать?!

После этого вопроса, шум голосов затих, и образовавшаяся тишина продолжила звенеть этим  немым вопросом.
Ответ не заставил себя ждать.

- Учится слушать, слышать, разговаривать, ставя вопросы, искать ответы, решать задачи, помня о том, что ВСЁ ЕДИНО!  Физическое в духовном, духовное в физическом! Видимое в невидимом, невидимое в видимом. Частные вопросы важны так же, как общие и общие, как частные! Нет ни одной частицы, что не важна для Вселенной! Любая частица, считающаяся сверх важной, ничто в отрыве от ЦЕЛОГО!
Процветание каждого зависит от процветания общего, процветание общего, зависит от процветания каждого!

- Хотите примеры?!

- ДА!

Гвалт согласия прокатился по Вселенной  под названием Человек.

- В этой нашей Вселенной Человек, все царства, в общем, и каждая частица в этих царствах рождены для самосовершенствования, обучения, познания себя. Вы избрали путь обучения через страдания, но всегда есть выбор и сейчас у каждого царства есть выбор,  у каждой частицы есть выбор.  По объективным причинам видимого, наша Вселенная должна умереть, но есть огромная часть невидимого и мы, ДУХ и ДУША, представители невидимого , что продолжаем Верить в каждого из вас, Надеяться на выбор сохранения жизни и Любим вас, Творец любит вас, каждую частицу, принимая вариант того, что вы можете избрать путь страданий. Воля выбора священна! Ответственность выбора лежит на каждом. Никто не виновен в вашей жизни, в ваших страданиях! Каждый из вас создал эту войну!

- НЕТ, глупость, - закричала частица в царстве «Желудок», - мы вообще не сном ни духом не знали о существовании назревающего конфликта между царством «Печени», «Сердцем» и «Мозгом». Чем это мы виноваты?

Гул разнёсся по остальным царствам, что так же были  невольно вовлечены в войну, но гул потихоньку сник в ожидании ответа:

- ВЫ не знали или не хотели знать?! Это был ваш выбор, думать, что живя в незнании, живя особняком, живя в отстранённости, изолировав себя мнимым оазисом или мнимой «зоной комфорта» которая могла быть совсем не комфортной, вы всё равно решили, что вас не касается жизнь в остальных царствах.

- Ощущение изолированности, ощущение отстранённости, моя хата с краю ничего не знаю, это один из самых страшнейших заблуждений, иллюзии, приводящей к самым тяжёлым последствиям. Основная часть частиц во Вселенной под названием Человек, влачит самое жалкое существование, будучи БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ или ощущающими себя выше чего-либо или слишком ничтожными, для действий. Каждая частица рождена стать великой, а выбор аморфности,  прибывание в этой иллюзии, противоречит вашему предназначению.

Царства слушали затаив дыхание, пытаясь осознать груз своей вины.

Дух и Душа продолжили:

- Ваша аморфность могла выглядеть очень разнообразно, но суть от этого не менялась.



- Кто-то из вас мог жить отшельником, убежав от суеты и думать, что он прав, и он выше всего того, что творит социум его царства.

- Кто-то мог закрыться в ракушку с любимым человеком и думать, что так он защищён от всех бед.

- Кто-то мог купаться в роскоши иногда раздавая части накопленных материальных богатств, считать, что он схватил Творца за бороду и защищён от всех негативных последствий.

- Кто-то мог ходить на работу каждый день  и исполнять всё как по нотам приемлемости социального мира вашего царства и считать, что это гарантирует ему защищённость.

- Вариантов аморфности много их мириады и это самый страшный вид существования частиц. Ибо если вы не растёте над собой, то вы деградируете. Третьего не дано! То, что вам БЕЗРАЗЛИЧНО или то, что вы ОСУЖДАЕТЕ – это то, в чём стоит разобраться! УНЫНИЕ -  это отречение от вашего высшего предназначение! Хотя любая жизнь имеет важнейший смысл и возможности.

-  УНЫНИЕ  - это убийство  САМИХ СЕБЯ, невидимого, информационного, квантового уровня!

 - БЕЗРАЗЛИЧИЕ – это убийство СЕБЯ и ОКРУЖАЮЩИХ, невидимого, информационного, квантового уровня!

 - ОСУЖДЕНИЕ - это убийство  ОКРУЖАЮЩИХ, невидимого, информационного, квантового уровня!

УБИЙСТВО является УБИЙСТВОМ, даже если это невидимое убийство!
 
СМЕРТЬ аморфных частиц - это последствие,  логическое продолжение!

Именно Вы частицы тех царств, что якобы были не причём, гораздо больше причём, нежели затеявшие эту войну! Эта война стала возможной, именно из-за вашего молчаливого безразличия!

- Что за глупость, возмутилась частица из царства «Почек». Вы хотите сказать, что подданные царств «Сердца», «Печени» и «Мозга» лучше нас?!

-  Да, да…отвечайте, что это за такая справедливость, где больше виноваты не истинные виновники войны, а те, кто спокойно себе жили и занимались своими делами и никого не трогали.

Возмущение многих частиц было таким сильным, что понадобилось время, чтобы стих гул и появилась возможность услышать ответ Духа и Души из невидимой части Мiра Вселенной под названием Человека.

- Меж вами нет ни правых, не виновных, вы все на столько  правы и виновны,  на сколько НЕ правы и НЕ виновны. Количество частиц ОСУЖДАЮЩИХ и БЕЗРАЗЛИЧНЫХ в разы выше тех затейников, что действуют. Объединившись всем считающим себя нейтральными в видимом мире, всегда была, есть и будет возможность остановить ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ и УБИЙСТВА  ВОИН в том числе.  Но они предпочитают ничего не делать до того времени, пока уже горе не стучится в их дом. А горе, обязательно стучится к ним, поскольку они, считаясь нейтральными в видимом Мiре, являются убийцами в невидимом, информационном, квантовом Мiре. ВСЁ ЕДИНО и все преступления совершаемые в невидимом Мiре, являются ни чем не меньшими преступлением, нежели совершаемые в видимом Мiре.

- Действие может быть с разными последствиями, но ничего не делая никогда нельзя прийти к тому результату, который необходим. Не ошибается тот, кто ничего не делает, автоматически превращаясь в аморфность. Аморфность с разным размером якобы богатства, что на момент смерти теряет всякий смысл.

- Царство «Сердца», «Печени», «Мозга» совершали действия, ограниченные своим узким восприятием, но ДЕЙСТВИЕ и в этом уже есть плюс. Вода без движения – это болото! Но это не оправдывает их и не делает их ни лучше ни хуже других.

- Все подданные этих царств, отчасти вели себя частично от аморфного. Подданные любого царства являются уникальностью, но предпочли вторить поведению, считающегося социально приемлемым в их царстве.

- Что мешало подданным царства «печени» задуматься о том, что накопительство не повод расширение границ царства, а повод задуматься над тем, что необходимо, как-то распределить имеющееся, среди остальных царств. Помня о том, что это должен быть способ что, не взращивает паразитов, а создаёт условия для возможности совершенствования всех частиц, как в своём царстве, так и за его пределами?!

- Что мешало подданным царства «Сердца» умерить гордыню и перестать повторять приемлемый стандарт поведения по шаблону главнокомандующего царства «Сердца» ЛюблюСебя!? Завышенное Эго затмило восприятие происходящего и не позволило подумать о любви к ближнему, о сострадании, чему в войне не находится места. Тот, кто затевает войну, обречён на гибель! Всё начинается с мысли! Первое, что запускает вашу смерть, это мысль о категоричном запрете кому-то думать не так как вы, поступать не так как вы, жить не так как вы!

- Убийству физическому, видимому, всегда предшествует убийство невидимое, информационное, квантовое!

- Огромный плюс, что частицы царства «Сердца» увидели приближающуюся катастрофу из-за поведения частиц царства «Печени». Отсутствие безразличия к происходящему и наличие желание действовать – это огромны плюс. Сейчас вы прошли урок страданий, затеяв войну и получили знания, как можно учится по-мудрому, и за вами остаётся право выбора, что делать дальше.
Тут снова послышался возмущённый голос, что был из царства «Мозга»:

- Так, а царство «Мозга»?! Мы не затевали войну и не занимались накопительством, как в царстве «Печени». Мы постоянно накапливаем знания и никому не мешаем жить так, как они пожелают!
Гвалта вопрошавших в этот раз не было, голос затих и тут же послышался ответ:

- ЗНАНИЯ говорите?! Знания без действий – это МЁРТВЫЙ ГРУЗ! Да, безусловно, в категорию чисто аморфных  вас причислить нельзя. И наличие действия познания здесь есть, что является огромным плюсом. Да, вы не занимались накопительством в том формате, что делали в царстве «Печени», но вы так же занимались накопительством, просто это другая форма накопительства. Знания даются, для того чтобы их реализовывать в жизни, делится знаниями с другими. Вас обуяла гордыня, и вы так же следовали стадному подражанию за своим Великим Правителем в лице частицы ТолькоЯправ.

- Где ваша личная ответственность? Где личный выбор? Когда к вам обратились из царства «Сердца», при вашем объеме знаний, легко было понять, что война неизбежна, если не остудить пыл желающих затевать войну.  В место этого, вы предпочли ударить своей Гордыней по их Гордыне, что повлекло за собой объявление войны и  вашему царству.

- Вы через боль и страдания проходите урок того, что политика есть часть ЕДИНОГО Целого! Если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой! Вы довольны результатом?!

 Тут снова последовало возмущение:

 - Но война засевает только войну?! Это ли не мудрость знания?!

 - О, да!

 Послышалось в ответ!

- Только умные знания накопленные частицами царства «Мозга» забыли о том, что внешнее действие отличает внутреннее состояние. Когда бой неизбежен, его следует принять, но учитывая невидимый, квантовый уровень боя. Важно помнить о том, что видимая часть боя это далеко не всё, необходимо знать и учитывать, не видимый, информационный, квантовый уровень. И именно от невидимой составляющей зависит результат, а не от внешней.

- Умирают те, кто по всем видимым показателем должен был жить, и выживают те, кто по видимым показателям, должен был умереть. Видимое преимущество никогда не является гарантией победы.  Есть огромная разница между защитой и нападением. Когда вы сражаетесь, испытывая сострадание к ближнему, когда ваша ИСКРИННЯЯ эмоция и мысли направлены на защиту, во имя процветания и жизни – то этот бой созидательный и вы способны в одиночку сделать то, что порой не способен сделать и целый отряд.

- Во Вселенной, которая больше нашей, есть воины Богатыри, что владеют не только физически видимым телом, но и этими духовными знаниями, невидимыми, информационными. Богатырь способен совершить невероятное, поскольку овладение телом является для него важным, но и не мене важным, является умение владеть эмоцией, мыслью, словом, что работает на невидимом квантовом уровне на волне созидания.

-Имея физическое преимущество, но мысли желания: уничтожить, убить – это гарантирует гибель тому, кто испытывает эти чувства. Что посеешь, то пожнёшь. Как аукнется, так и откликнется.

-Вот теперь вопрос к царству «Мозга», которым были доступны все эти знания, по крайне мере, многие из них. Как накопив столько знаний, можно было считать, что что-то не есть ЗАМЫСЕЛ творца?! Как можно было отвернуться от частиц, что пришли к вам за помощью. С вас спрос за то, что отрицанием ПОЛИТИКИ, как части нашего видимого Мiра, вы совершили убийство!

- БЕЗРАЗЛИЧИЕ – это убийство невидимого, информационного, квантового уровня!

 - ОСУЖДЕНИЕ - это убийство невидимого, информационного, квантового уровня!

- НАПОМНИМ:

 - УБИЙСТВО является УБИЙСТВОМ, даже если это невидимое убийство!

- В вашем случае, это ещё и превращение знаний в мёртвую науку. Чем больше дано, тем выше спрос!

- ВЕЛИКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ идут рука об руку с ВЕЛИКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!

- К вам обратились за сотрудничеством и, имея такой колоссальный багаж накопленных знаний мудрости, вы имели возможность найти способ объединиться, но сместив акцент не в фазу горячей войны, сражения на поле боя, а в фазу ЗАЩИТЫ, информационной. Да это кропотливый и порой очень долгий путь. Он по силам только Великим Мудрецам. Быстрей, не всегда лучше. Тише едешь, дальше будешь. Вода камень точит. Посылая мудрецов, способных делится опытом знаний, умений и навыков, у вас было бы гораздо больше шансов на победу. Объединив усилия ГОРАЧЕГО «СЕРДЦА» и  МУДРОГО «МОЗГА», у вас были все шансы услышать нас, ДУХ и ДУШУ, из невидимого мира не сейчас, в почти мёртвом теле Вселенной  под названием Человека, а в сильном и  жизнеспособном. ЛЮБОВЬ в СЕРДЦЕ, в УМЕ творить невероятные чудеса!

- В каждом из существующих Царств есть те частицы, что способы впитать знания мудрости о том, что ВСЁ, что дано есть достояние каждой частицы, в каждом царстве во всей Вселенной под названием Человек. Научить мудрости распределения внутри каждой частицы, каждого царства и окрестных царств на основе, фундаменте, оси, системе координат, ориентируясь на маяк: ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ, УВАЖЕНИЯ, БЛАГОДАРНОСТИ!  Вот гарантия процветания каждой частицы, каждого царства и Всей Вселенной под названием Человека.

Мы все уникальные частицы, источники и то, что дано одному, есть дар творца, как для этой конкретной частицы, так и для всех вокруг. Поиск гармонии в раскрытии потенциала, в распределении – вот путь процветания!
По всем царствам прокатился гул восхищения! И прозвучал вполне справедливый вопрос от частицы из царства «Печени»:

- Но мы вырабатываем основную часть богатств, ресурсов, а остальные царства совсем другие. Мы же не можем начать жить как сердце или лёгкие!? Где тут справедливость? Почему мы должны отдавать богатства, когда у остальных нечем похвастать?! Как вообще царство «Легких» может понять царство «Печени».

Только вопрос прозвучал, как сразу послышался ответ:

-  Очень ценный вопрос! Ты прав и в том же время совершенно не прав. Богатства и ресурсы можно рассматривать под разным ракурсом. Ведь знания – это тоже ресурс и богатство. Кислород, что принимают легкие – это так же богатство и ресурсы. Если вы о чем-то не знаете или не видите – это не значит, что этого нет. Сейчас, когда мы ведём с вами беседу, подданные всех царств, находятся на волосок от смерти, вся Вселенная под названием Человек  на краю гибели. Как помогли вам ваши богатства в этой войне?! Ни как! Война принесла только войну. Только объединившись возможна победа!

-  В ЕДИНСТВЕ ВАША СИЛА!

- Нет необходимости жить частицам печени так, как живут частицы легких. Безусловно, осознать до конца принцип жизни каждого из выше перечисленных царств – это долгий путь. Поэтому не стоит осуждать кого угодно. Если вам что-то не понятно, это ещё не значит, что это не правильно. То, что не правильно для «Печени», очень даже правильно для «Легких» и наоборот. Скажем вам даже ещё больше. В пределах одного царства «Печени», «Легких» и какого угодно ещё, вы не встретите ни единой одинаковой частицы! Все частицы УНИКАЛЬНЫ!

- В этом и состоит мудрый опыт ПОЗНАНИЯ! Когда вы осознаёте свою особенность и несёте личную ответственность за рост над собой вчерашним, помня, что ваши действия и бездействия всегда отражаются на всех частицах. Вы не обязаны всех понимать и вас не обязаны все понимать. - Вы не обязаны всем нравиться, но и вам не обязаны всем нравится. Вы уникальны и все уникальны. Ваша цель УСИЛИТЬ друг друга своей уникальностью, а не самоутверждаться за счёт своей уникальности, заставляя всех быть похожими на вас. Вы рождены уникальными, так не умрите же КОПИЯМИ! Каждый из вас способен найти то общее, что вас объединит и в ЕДИНСТВЕ ваша сила!

- Наша Вселенная, Человек!  От гармоничной работы каждого царства, зависит жизнь или гибель нашей Вселенной. Какой бы не было распрекрасным царство «Кожи», если будут происходить революции, взрывы, смерть  в царстве «Сердце», то это повлечёт за собой  гибель всей Вселенной, под названием Человек. Какой бы не было распрекрасным царство «Мозга», если будет существовать чрезмерное накопительство в царстве «Печени»,  то это повлечёт в конечном итоге к гибели всей Вселенной Человек и всех царств в нём. Каждая частица в нашей Вселенной или будет заинтересована в процветании всех или в борьбе за первенство и в самоутверждении над другими, погибнем мы все! Третьего не дано!

Основная масса частиц во Вселенной под названием Человек, являются информационными паразитами! Невидимого Мiра для вас как бы нет, но он есть. И те из частиц в разных царствах,  кто считают себя вполне хорошими, имеют огромные, порой гигантские чёрные дыры, гарантирующие   им катастрофы, боль, страдание и даже гибель. Часто ли каждый из вас делиться на невидимом, информационном, квантовом уровне? Часто ли вы ощущаете Любовь и Благодарность за то, что вы дышите, слышите, видите, ходите. Часто ли вы благодарите за те  или иные ежедневные услуги, действия, что совершаются по отношению к вам и считаются обыденными? Как правило, вы чаще испытываете претензию, нежели любовь и благодарность!

Перестаньте убивать на информационном уровне, перестаньте раздавать претензии. Дарите любовь и благодарность. Учитесь слушать, слышать, самосовершенствоваться и усиливать друг друга в Единстве! Вместе мы способны на невероятные вещи!
- Мы Верим в каждую частицу из вас! Мы Надеемся, что вы захотите услышать нас и сделать всё, чтобы выжить и начать путь к Единству и процветанию, но так же принимаем ваш выбор погибнуть! Ваша воля священная! Мы Любим вас, как любит всех нас Творец!

Искренне ваши: Дух и Душа!...

Тишина зазвенела  и вдруг я начал осознавать, что это звонит будильник, который я поставил вчера вечером, что бы встать и бежать на каторгу-работу. Выключив звон, у меня в голове продолжали звенеть фразы, что не то приснились, не то были прочитаны мной, не то что-то продолжало во мне говорить:
«Именно Вы частицы тех царств, что были не причём, гораздо больше причём, нежели затеявшие эту войну! Эта война стала возможной, именно из-за вашего молчаливого безразличия!»

«Кто-то мог ходить на работу каждый день  и исполнять всё как по нотам приемлемости социального мира вашего царства и считать, что это гарантирует ему защищённость».

«-  УНЫНИЕ  - это убийство  САМИХ СЕБЯ, невидимого, информационного, квантового уровня!

 - БЕЗРАЗЛИЧИЕ – это убийство СЕБЯ и ОКРУЖАЮЩИХ, невидимого, информационного, квантового уровня!

 - ОСУЖДЕНИЕ - это убийство  ОКРУЖАЮЩИХ, невидимого, информационного, квантового уровня!

УБИЙСТВО является УБИЙСТВОМ, даже если это невидимое убийство!
СМЕРТЬ аморфных частиц - это последствие,  логическое продолжение!»
«Часто ли вы ощущаете Любовь и Благодарность….
…Мы Верим
… Искренне ваши Дух и Душа!...»

     У меня похолодело внутри, перед лицом пронеслась вся жизнь, и я вспомнил, что после последнего визита на проф. осмотре у меня были какие-то странные показатели в некоторых анализах и мне советовали проверить ПЕЧЕНЬ. На мгновение, меня парализовало от ужаса….

Но следом промелькнула мысль: «Даже если всё, что приснилось это бред, я вообще не желаю это проверять на личном опыте, предпочитаю расценить это как подсказку! Пусть считают меня сумасшедшим, но с этого дня никакого бестолкового перекладывания бумажек, никому не нужных отчётов и накопительства.
Строитель….ну  что ж….устами младенца…, как минимум пора по новому строить свою жизнь, по мудрому, а не как одобрено социумом».
Больше на социально одобренную работу я не вышел! С начало было слегка страшновато, но я никогда не пожалел о том, что перевернул свою жизнь с головы на ноги! Хотя многие крутили у виска и считали, что я испортил себе жизнь и вообще сумасшедший!

С того ума, что у меня был и в правду я сошел, но с него и нужно было сойти! Моя жизнь больше никогда не стала прежней, но это стоило того.
Кстати…. повторные анализы через год всё-таки сдал! Оказалось, что здоровей я не был даже когда родился!

Благодарности отсыпал своей внутренней Вселенной с горкой, в виде благодарности и похода в горы! В ЕДИНСТВЕ наша сила! Внешняя Вселенная так же очень расширилась,  и в моей жизни появилось море новых знакомых, что не считают меня ненормальным, а многие из них, прошли подобный путь к себе!
Что сделаешь ты, решаешь только ты! – Это стало лозунгом моей жизни.
Когда мне говорят:

- Ты притворяешься, что ты счастливый!

Я им отвечаю:
- Вы претворяетесь, что вы несчастны! Если вы ничего не меняете в своей жизни, значит, вас это устраивает!

Р.S. Эта история произошла….
Да не суть важно, когда, где, с кем и произошла ли вообще. Эта история явилась даром, придя от источника. Я благодарна источнику и запускаю бумеранг благодарности всем вам! Пусть в каждом из вас и всего вокруг, формируется, раскрывается, растёт фундамент, основа, ось, система координат, маяк: ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ, УВАЖЕНИЯ, БЛАГОДАРНОСТИ и всё что свершается, всегда отталкивается от этих ориентиров!

Коль эта история попала в ваши руки, она вам нужна! Пусть одно слово, одно предложение или абзац, но что-то жизненно необходимо, иначе она никогда бы не попала к вам. Теперь в ваших руках судьба как вас лично, так и этой истории. Теперь вы источник, что способен поделится историей с другими. Передать бумеранг дальше или нет, решаете каждый лично! По капле рождается океан!
«две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена. 3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз. Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза! Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила»
Чудеса - это мы с вами!
24-25 апреля 2019/7528