Гл-163. Живущие в вечности. Карты вскрыты

Волшебник 3
-Вы в гостях у сказки,-ответила Элфия.Наверно хватит уже спать, пора просыпаться и гулять на улице.Там такая классная погодка,ум отъешь.По  медицинским показателям вы уже почти поправились,а свежий воздух и ходьба прибавят вам силы.
-Так а разве это... ,я не понимаю.
Я и Остин тащили за руки Тонгу ,и дальше ничего не помню.
-Забудьте об этом ,все страшно неприятное позади.Вы у нас в гостях на острове Икс .
-Спасибо что сказали об этом.Так нас все таки вытащили из ямы?!Наше желание дойти до слепой зоны было правильным решением.
Как все таки хорошо ,что у нас такие великолепные друзья,в которых едва не пристрелили из луча.Наконец Стейл уже немного посмеивался,и даже попытался встать на ноги.

Но немного покачавшись снова брякнулся обратно.
-Я сейчас,ну вот чуть чуть и встану,не договорив моментально уснул.
- Мдаа. Чем больше спишь ,тем больше охота ,-произнесла Элисия.Он снова в ноль. Надо бы все таки их тормошить.Господа вы обнаглели уже ,а ну ка подъем.Да что ж это такое .Если не встанете начнем высчитывать за гостеприимство. На этот раз проснулся Остин  , резко открыл глаза  попытался встать,но как и Стейл упал снова. Агаа, все таки мозг работает,тогда дело пойдет в гору.
Элисия принесла пуливезатор и прохладной водой побрызгала ему на лицо.Стейл все таки поднялся на пятую точку  едва не закричал ,да это что такое не дают уже выспаться,и оглядевшись сообразил что обстановка совсем другая.
-Так а я это где ща ваще,простите торчу .

Так ведь воронка же должна придти надо быстрей, Остин ты где.Но через несколько секунд все таки пришел в себя оглядевшись по сторонам спросил.
- Аселия ,это вы? А как вы здесь очутились.Разве вы у нас на Стеше? А ведь вы видели правителей, Силву Соту.Что то я ничего не понимаю,или не хочу понимать..Мне наверно снится сон,или нет .Нас наверно снова вытащили.Ах даа,мне точно все это приснилось,  что нас отправили обратно,или неет.Я бы все таки хотел проснутся,разбудите меня кто нибудь.Я кажется придумал,пойду ка я окунусь в озере и все будет понятно. Стейл кое как поднявшись на ноги, шатаясь из стороны в сторону поковылял часто спотыкаясь о камни торчащие из земли в сторону озера .Пройдя несколько метров все таки оглянувшись,спросил. Уж не знаю как это у вас получается,все знать и видеть.
-Ну вот и хорошо вы к нам все таки вернулись.
Вы правильно заметили так у нас получается.А давайте поднимайте Тонгу и выходите на улицу. Стейл и Остин  просыпались по очереди но от бессилия снова уходили в аут.Вам срочно необходимо ходить.Тонгу тоже пришлось долго поднимать она то просыпалась то снова уходила в сонное состояние. Все таки скрепя ,кое как их пришлось поднять.

На подмогу пришли Арес  Гранд ,Блейк  Грей.Всех подняли за руки и почти на себе потащили по полю...Наши гости все таки осознали что их снова спасли и нужно как можно больше двигаться и набираться сил.
После часовой ходьбы с помощниками наши спасенные уже могли сами передвигаться,но пока с палочками.
Наш друг синий постоянно что то говорил подходя то к Остину то к Стейлу,и просил ему помочь поковырять норки насекомых,в чем  они ему охотно помогали. Тонге синий нарвал полевых цветов от которых она была в восторге.В ответ дарила ему улыбку часто посматривая в его сторону.
Все таки пришло время снова отведать плоды из райского сада.Асока снова подводила каждого к дереву и оно дарило свою райскую плоть нуждающимся..-\\\\

 Где то далеко в будущем 2887г. Генералы вбегали к правителям один за другим и отдавали отчеты о случившимся.Я ничего не понимаю твердила Силва,что случилось с высшим разумом.
Я пытаюсь с ним связаться и у меня ничего не получается.В голове какая то пустота,и совершенно не хочется кем то командовать все почему то стало безразлично.Да ,вы только посмотрите на улицы,- произнесла Стюра. Все кварталы заполнены людьми, и совершенно ни кого не боятся.
Я даже слышу что они поют песни,никогда не слышала как люди умеют петь  там какой то праздник?!Не успела Стюра как следует договорить как   в их помещение влетел генерал Матис и тот час доложил .К вашему сведению у нас  произошла трагедия.Город высшего разума подлетел на расстояние 16 километров,  и в нем происходят странные события.Все разрушается.

Многие его высотные дома просто упали не понятно от чего.Слышен какой то голос но он прерывается,и совершенно не похож на тот который нам приходилось слышать ранее.Многие слова совершенно не понятны.В этом громадном летающем городе видны многочисленные вспышки,но как нам известно на него никто не нападает.
Наши космические корабли в данный момент возле него и ничего совершенно не понятно.Некоторые капитаны кораблей попытались оказать помощь как в этот момент еще все сильней стало разрушаться.
Стюра посмотрела в монитор и снова попыталась связаться с разумом .Монитор к ее удивлению все таки включился и в нем показалось тоже самое женское лицо,но ее лицо начинало походить больше на робота.
Оно что то шевелило губами но звука совсем не было.В несколько мгновений видимость ухудшалась,взгляд даже робота искривлялся и наконец его перекосило и все замерло.

Через несколько секунд произошел взрыв и это образ разлетелся на множество фрагментов.Монитор пока работал и было видно что происходит внутри того помещения где только что находился говорящий объект.
В этот момент прибежал очередной генерал и доложил что город разума начал удалятся от нас и уже находится более чем за сорок километров.В эту же секунду в монитор было видно, что там внутри происходят страшные вещи.Взрывались какие то приборы ,блоки управления,и наконец взорвалось все и монитор в эту же секунду погас.
Стюра почувствовала себя в какой то легкой форме и ей захотелось петь и танцевать.В данный момент во всем теле она ощущала некую эйфорию радости.Такие же ощущения произошли и у Келты и Силвы.

Однако двое вновь прибывшие от высшего разума Зоста Чюрля  и ранее поставленная  Сота немедленно распорядились подогнать сюда корабль.Почему то на них благодать не действовала.А наоборот становилось все хуже ориентироваться.Из за нервного срыва начинались непредвиденные выкрикивания на всех кто находился рядом. По приказу корабль был уже готов принять пассажиров который ждал их на внешней площадке здания.Сев в корабль они дали приказ капитану лететь на соседнюю планету.
Я не понимаю куда вы собрались,всполошилась Силва говоря в монитор. Немедленно вернитесь И вообще наша команда должна быть в полном составе.
-Неет, нет и нет ,резким командным голосом взревела Сота. Это с вами что то произошло не понятное вы полетели с катушек.Что за песни вы тут устроили, танцуете чо ли.Как отреагирует разум на ваше наплевательское поведение.Все мы от вас уходим на другую планету.Не волнуйтесь  скоро вернемся с новыми правителя....и не договорив почему то сильно поперхнулась.Она взявшись за глотку руками вытаращив глаза что то пыталась сказать. Чюрля даже не собиралась подходить к ней и оказывать помощь.Скорее всего не знала как.В какой то момент она подошла к пульту управления и не смотря на нас выключила вещание по монитору.   Корабль в это время уже отлетал от здания.Трое  бывших правителей решили предать планету,считая что разум поддержит их поведение и вскоре накажет недовольных.
В этот момент раздалось  громкое эхо очень мощного взрыва.И в этот момент им доложили что город разума прекратил существование.Переглянувшись Силва и Келта в один голос спросили у Стюры. Там же в яме люди   и их необходимо спасти.Срочно вызываем всех генералов на видео вещание.Приказ был исполнен в эту же секунду. Несколько кораблей направились в сторону выброса радио отходов.

 Стюра отдала приказ немедленно разыскать команду Остина. Она на тот момент и сама не понимала что случилось.И отдавала приказы совершенно машинально.  Ее  сознание и мысли после ликвидации разума резко начинали очищаться.
 Келта в это время наблюдала в монитор разыскивая команду Остина,но безрезультатно.По происшествии некоторого времени генерал Матис доложил по монитору что команда Остина нигде не просматривается.И даже после упорных поисков результаты равнялись нулю.
Я не понимаю как они могли исчезнуть,повторяла вновь и вновь Келта на глазах которой начинали появляться слезы. Генерал Матис,спросила его Силва,если вы не найдете Остина я вас разжалую в рядовые.Живого или мертвого,а его команда должна быть найдена в ближайшее время.Если найдете немедленно отправьте всех в медицинский центр ,может их удастся еще спасти.Ее всю трясло и она не находила себе места,постоянно ходила в разные стороны размахивая руками.

Но скорее всего это невозможно .Они очень долго там находятся. Матис выйдя из помещения отошел в сторонку и про себя начал рассуждать. Ничего не понимаю,что случилось с нашими правителями.Этих как будто подменили в лучшую сторону остальные трое почему то решили улететь неизвестно куда.
И что случилось вообще с их разумом.Буквально несколько часов назад выполняли роль извергов,и в какое то мгновенье все  перевернулось с ног на голову.Наши правители стали походить на людей и совершенно изменили мировоззрение .Теперь хотят во что бы то не стало найти Остина и его команду.Да мне и самому до одури интересно куда они могли исчезнуть.Наверно надо начинать перекапывать землю. Остается только одно .Может их и не бросали в яму ,хотя приказ был.Ни черта не понятно. Есть одно но ,но я об этом спрошу у Стюры.Ага а вот и Келта бежит. Останавливать  или передумать а то налетит как кошка.А была не была. Генерал сделав два шага попытался перекрыть дорогу Келте.
-Послушайте а можно спросить у вас.Келта от неожиданности остановилась и вылупив глаза спросила.
-Да да я вас слушаю говорите.У генерала моментально промокло в сапогах от невероятного благодарного отношения.Я вот думаю,если команды остина так и не нашли,то может их вытащили кто нибудь из наших.Понятно что не на корабле.Есть много и других способов например на веревке с люлькой.Подогнали тягач и лебедкой это легко сделать .Так что не все потеряно по поводу их исчезновения.
-Да дда я вас поняла спасибо что внедрили свои варианты  поиска пропавших мы обязательно с вашей помощью примем меры .Спасибо вам огромное.Простите мне надо бежать Келта еще раз поблагодарила генерала и продолжила  ходьбу быстрым шагом вероятно торопилась.
-Вот тебе на,в пол голоса высказался генерал. Чудеса да и только.Правитель со мной разговаривал на вы.Подойдя к огромному окну увидел что город действительно ожил..

Их уже ищут огромное количество военных.Но не могли же они и правда испариться.Даже мертвых не могут найти.Откопали огромное количество мутантов покойников,но Остина так и не обнаружили.Генерал выйдя на улицу вообще потерялся от такого видения.
На улицах города проходил какой то веселый праздник.Да это что такое ,я вижу это впервые в жизни,даже дико становиться.Я никогда не видел такое количество радостных счастливых людей.
А что случилось, сегодня какой то праздник,- спросил генерал мимо проходящих людей.Да как же вы не можете об этом знать. Везде по всему городу говорят что высший разум прекратил существование.Летающий город ада уничтожен...-\\\

На другом конце вселенной в созвездии Орион.На острове Икс 2237г.Стейл подошел к Офиру и спросил.
-И куда же вы нас теперь отправите,может нам здесь остаться,а то эти бесконечные войны преследования никогда не закончатся.
-Да нет, что вы здесь будете делать.Вот уже поправитесь и отправим вас обратно домой в ваш так сказать 2887г.
 Начинать новую жизнь.Кстати вам предстоит снова быть правителями,и на этот раз на всю оставшуюся жизнь.
-Да но нам тогда потребуется ваше оружие.То что вы нам давали нам конечно удалось спрятать,но я не уверен что его не обнаружат.
-А вам оно больше не потребуется.Когда вы там появитесь многие конечно испугаются вашего присутствия.По той причине что вас не могут найти даже мертвыми.Вы для всех исчезли.

А тут вдруг материализовались из ничего.Да еще живы и здоровы.Хочу вам сказать что тот разум который правил всеми и вся больше не  существует.На всех планетах там в 2887г праздник.Бывшие правители изменили свое мировоззрение и очень хотят что бы вы все таки нашлись и начинали руководить,потому как сами не могут.Они могли когда ими командовали.Не смотря на то что вас до сих пор не нашли,все равно вы являетесь главными распорядителями  планеты.Вас  как бы нет но от вашего имени пока все начинает по новому становится на места.  Так распорядились бывшие ,но в данный момент их только трое.  Силва ,Келта, и Стюра,остальные ушли на дальнюю планету.Но и там все поменялось в лучшую сторону.Трое из сбежавших бывших некоторое время будут плутать по планетам,к ним присоединятся еще несколько правителей с других планет.Дело в том что при разрушении города,разум в какой то мере проник в их души и продолжает командовать.Его сила почти на нуле,и скоро иссякнет.Но может быть из некоторых придется  вытаскивать режим всевластия .А на вашей планете все в конфетках.
-Я что то не догоняю,-ответил Стейл.У нас так резко все поменялось?!А что тогда делать с бывшими правителями,снова в яму?!
-Нет не в коем случае,-ответил Офир.Они находились долгое время под воздействием черной силы и не могли быть другими.Ими просто пользовались  Теперь они готовы служить вам верой и правдой,и уже просят прощение за столь жестокое обращение.

Вы ведь тоже частично попадали под воздействие разума,ведь так?! И ничего не могли изменить и сопоставить.Вам нужно  будет смирится с тем что  происходило ранее.Заражены адом были все без исключения.Хотя вы первые которые сделали вызов этому безумию.
-Ну вот хорошо,но возникает вопрос.Почему вдруг разум ада прекратил существование.Я смею так полагать что без вашего вмешательства здесь не обошлось?
-Хм,я был уверен что вы догадаетесь.  Да действительно это так.Нам пришлось сходить в командировку в ваше прошлое и кое что там изменить.
-Мдаа,дела,-ответил Стейл. До сих пор не могу представить что находимся в 3970г. Далеко очень.Это мы получается в будущем.Хотя приходилось только путешествовать в прошлое и то на землю 1926г.

Пока Стейл и Офир беседовали в ним присоединились Остин , Тонга,Халк и Элфия. Стейл повернувшись к  своим слегка улыбнулся и спросил.
-Пока вы прогуливались по острову у нас с Офиром произошла интересная беседа по поводу вернутся обратно домой.
-То есть как домой,удивилась Тонга.Меня уже всю корежит от такой информации.Снова война снова этот разум ада.
Насколько нам известно у нас нет против него противоядия.Его мозг намного превышает наш .
-А я хочу вас обрадовать друзья.Наши спасатели сходили в прошлое на Стешу и изменили там кое что.

Там где это все зарождалось,только не совсем понял что.Того могущественного разума больше не существует .Нас ждут с нетерпением хотя и не знают что мы вообще живы .Нас потеряли совершенно,и не могут найти не в живых не в мертвых.
-Интересно,-спросила Тонга,что можно изменить в прошлом.
-Там в вашем прошлом,продолжал Офир, в 2458 г появилась на свет некая девочка,  и звали ее Разита.В 2469г  она достигла 11 возраста ,как раз в самый разгар ее умственных способностей.И ее правление  уже могло начаться в 2476г,и до 2600г.Перед тем как ей умереть она создала и построила летающий город и частично свой живой мозг внедрила в искусственный интеллект.

  Теперь эта программа снята.Вот там и произошло с ней волшебная остановка развития.Нам пришлось ее перепрограммировать и оставить в детских мыслях.Мы не как не могли допустить что в вашем настоящем  в 2887г будут отравлять космос радио отходами.Это исключительный случай,требует жертв,которой и оказалась Разита. Карма отработалась и разум который должен существовать там в 2887 г самоуничтожился.С ней ничего плохого не случилось ,просто она осталась в детстве.
-Воот так дела,- почесал затылок Остин.Теперь все встает на свои места.Но нам бы еще здесь побыть некоторое время..
-Не волнуйтесь,-произнес Офир .Вы полностью поправите здоровье и только тогда сможете вернутся .Кто нибудь из наших вас проводит.

-А разве нельзя на воронке прямым сообщением,-недоуменно спросил Остин.
-Сейчас уже нет.В космосе произошли некоторые изменения,и портал не может открываться на кораблях между планетами ,а только по земле.Да так и намного безопасней.Но вам очень сильно повезло.Вас вытаскивал Халк,да,да,ему пришлось за вами лететь на воронке в самую страшную зону отравления.И если бы его тогда не пропустила так сказать таможня,то было бы гораздо сложней вас вытаскивать.Перед тем как вас выдернуть вы все трое потеряли сознание,и все попытки спасти вас  не увенчались успехом.Но как говориться вы все родились в рубашках,и Халк тоже.

Туда он прошел к вам, а от туда только смог вылететь из ямы до точки портала,да и то воронка пришла к нему с опозданием.К счастью сам сигнал проходит.Тонга выслушав информацию,отошла немного от общей группы и покачав головой устремила свой взгляд в небо.Даже ума не приложу как это нам предоставится быть правителями Стеши.Интересно как это все будет выглядеть...Тем временем Офир подошел к Элфии и в пол голоса спросил.
-Что будем делать.Наши спасенные из нашего столетия которые попали под хищников.Они так запросто скажут какой сейчас год.
-Я поняла,не продолжай, об этом мысли уже приходили.Да и пусть знают,что рыцари из прошлого спасли группу из будущего итд. Они уже другие и теперь думаю можно вскрыть карты.

К нам моментально присоединилась Аселия и как ни странно Ори вышел с Ирис и Делией подышать воздухом вместе с мелкими которые уже прилично подросли и умели подслушивать разговоры взрослых.
-Я так понимаю вы хотите по откровенничать,-спросил Ори подойдя ко всей группе.
-А о чем интересно вы хотели сказать спросил Остин,-и внимательно ждал ответа.
-Вы помните себя когда были на земле,-начала рассказ Аселия.К вам почти невозможно было подойти.
-К чему вы клоните, -тихо спросил Стейл.
-Да дело в том что в настоящее время вы находитесь в прошлом на шесть веков,а это значит в 2237г.

-То есть кккак в прошлом услышав разговор спросила Тонга.Мы вынуждены были вам сказать что пришли из будущего.И вы должны понимать почему.
-Да вы правы, ответил Остин.Иначе бы никакого общения не произошло,и нам бы пришлось отказаться от вашей любой помощи.
Потому что прошлое это в прошлом. Но у вас удивительные технологии.И я знаете вам поверил ,и мои коллеги тоже.Сейчас да, пройдя школу выживания,нам предоставилась возможность переродиться,и стать совершенно другими.Вы все правильно сделали  сказав ранее что вы из будущего 3970г.В тот момент у нас присутствовали заносчивые мысли и могли вас сильно унизить,перед нашим столетием.

Но у меня сейчас к вам чувство глубокого уважения и благодарности ,за то что нас спасли и сумели все рассказать в подробнейших деталях.Теперь я понимаю откуда слышал о райских плодах,из прошлого,и о перстнях тоже.Но вот о воронках никогда не приходилось ,что очень странно.Вы из прошлого?!поперхнулась слюной Тонга.
Это ккак  , вы сказали 2237г что ли?!Странно они сумели сходить к нам и к этой Разите и там все исправить.И я с вами сейчас полностью согласна.С нами  действительно было сложно разговаривать ,но когда мы попали в беду ,и вы еще тогда говорили пришлете мысли через передатчик постучав себе по голове,если станет невыносимо плохо.

И знаете что я подумала об этом.Что вы здесь все ненормальные ,и как можно было передавать мысли через мозг. У нас такого вообще не было в понимании.Потому что все передается через приборы.Да,я смеялась .Вот говорю вам честно как на духу.
И простите нас и меня за такие слова.Тонга даже покраснела и слегка прослезилась от своих же откровенных слов.Вот такие были мы гордые что нельзя было и слово вставить.
А оказалось вы самые лучшие во вселенной в данный момент.Похоже на то что наша цивилизация погрязла в мусоре и никуда не продвигалась.Вот все этот разум нам мешал нормально развиваться.

Люди перестали выходить на улицу из за боязни попасть в неприятную ситуацию.
-Да ты права,-ответила Аселия.Но сейчас все поменялось.Там в вашем столетии люди вышли на улицы  и празднуют освобождение от ига  разума.
-Так а они то как узнали,им разве рассказывают об этом,спросила Тонга.
-Нет никто не рассказывал,они как то сами все это поняли.
Есть вероятность того что мозг освободился от чего то гнетущего,захотелось радоваться жизни, петь песни,мечтать о будущем.
Я   просматривала и увидела что эта громадина которая всем командовала самоликвидировалась.Пока вели дискуссию,к нам подошла Клити и просила обратить внимание на на тех кого недавно потрепали медведи.С ними находится Мориа ,но пока все безрезультатно.Они совершенно не хотят слушать посторонних.

Они там что то ругаются и так сильно ,я и Мориа не могли их успокоить.Хорошо пойдем посмотрим что у них за спор,ответила Элфия и проводя нас взглядом пошла разбираться в скандале .Джоси, Валери и Жак действительно сильно были ни в себе и едва уже не начали драку.
Их истерика достигала апогея.Подойдя совсем близко Элфия вмешалась в спор и спросила.
-Ну и что вы здесь устроили.
-Да ничего мы не устроили ,и зачем вы пришли.Воот как нибудь сами разберемся.
-Я поняла ,вас не устраивают протезы.Да и могли бы этого не делать. 
Да ,и как вы догадались,жизнь наша превратилась в ничто .Эти протезы совсем не ощущаются.Теперь нам предстоит  всю жизнь страдать от этого.Каждый из нас похож на надувную куклу,с запасными бесчувственными конечностями.Все понятно,  это обыкновенная истерика.Наверно их нужно выключить.Но в этот момент подошли Остин и Стейл и приняли участие успокаивать девушек.

Не волнуйся,тебя кажется Валери зовут,спросил Стейл ,и подойдя нежно ее обнял.Девушка почувствовав защиту и плечо моментально успокоилась.В это же время Остин успокаивал Джоси.
Истерика  через несколько секунд прекратилась.Да я пожалуй пока не буду их отключать,пусть лучше пребывают в своем сознании. Жак отошел в сторону и смотрел вдаль на величественные деревья отвернувшись от нас всех.Сначала к нему подошла Ливия и что то долго рассказывала.
Жак внимательно слушал и часто поддакивал головой слегка ей покачивая.

Но в какой то момент Тонга как то почувствовав что ей одиноко тоже подошла к Жаку и присоединилась в разговору.О чем сейчас думаешь,спросила Тонга у Жака. Встретившись с ним глазами не могла оторвать взгляда. Да вот думаю что будет дальше с нами,и хотелось бы знать что с остальной нашей группой.А где мы вообще находимся,нам пока никто не говорил.И почему о нас до сих пор никто не справляется.Что с нашими родителями.Они в тот момент были с нами а где они сейчас.
-Я не знаю,- ответила Тонга.Вам лучше спросить у кого нибудь из них, показав рукой на Аселию и Корфа стоящих в десяти метрах от них.Как бы они вас и вытаскивали ,и вся информация у них.
-Да но,спрашивать как то у них ноги не идут.Они выглядят слишком уж сурово,-ответил Жак.

-Зря вы так о них ,они выполняют роль спасателей всех времен потому и такой вид у них серьезный.Ливия стоящая рядом ответила,Тонга правильно говорит,вам лучше спросить у Аселии она ответит на все ваши вопросы.Все таки Жак решился и подошел ближе .
-Аселия спросила,-вам нужны ответы.
-Да, я , то есть мы ,хотели бы знать как очутились в этом странном месте.
И почему о нас никто не справляется.И что стало с остальной группой ,почему их нет с нами.
-Аселия выслушав Жака ответила.Я сожалею,но вы единственные выжившие.И о вас никто не сможет навести справки.В данный момент вы находитесь совершенно в другой галактике в созвездии Орион.

У нас не было выбора,иначе вы уже находились  в паралельном мире. Вы помните что подверглись нападению хищников а то есть медведей. Валери услышав разговор подошла ближе и увидев бледное лицо Жака спросила.А о чем вы сейчас говорили, что я Жак и Джоси оставшиеся выжившие?! Или мне послышалось. Жак что с тобой?! И не успела она договорить, как Жак потеряв сознание упал на землю.
 Валери встала на колени и заплакала на взрыв.Там были наши родители едва выговаривала она слова всхлипывая и заикаясь. Джоси услышав информацию о трагедии,прикрыв лицо одной рукой разразилась истерическими рыданиями.
-Надо подождать ,пусть проводят родителей в другой мир по своему.Теплота сердец согреет  родителей на тонком плане,и потому они не попадут в ад,-ответила Аселия, потому что есть кому их провожать.Десять минут спустя уже почти все про плакались. Теперь пора,подумала про себя Элфия которая находилась недалеко от пострадавших хищниками.Подойдя ближе сначала поймала глаза Валери,а затем Джоси задав им программу частично выключив им сознание.

Жак пока оставался в обмороке. Валери открыв широко глаза начинала улыбаться,Джоси делала тоже самое.Они обе смотрели на свои протезы но толком ничего не понимали.
Джоси подошла к Жаку и нагнувшись слегка его пошевелила за плечо.Жак медленно начал приходить в себя и увидев улыбающуюся Джоси спросил.А почему у тебя такое хорошее настроение.
Пока он спрашивал ,Элфия поймав его глаза тоже включила ему мозг.Теперь все трое забыли о трагедии и о растерзанных родителях.
Сколько поломанных жизней,думала про себя Элфия.Белла попала под тварей в лесу,Лию осудили на пожизненное сломали ее в тюрьме дополнительно изнасиловав.Их вытащили но теперь постоянно находятся под гипнозом. Теперь этих троих едва не растерзали медведи,и тут же потеряли самое дорогое,родителей.И кому они теперь нужны,да еще и с протезами.

-А о чем вы загрустили ,-спросила Тонга у Элфии.У вас сейчас такой взгляд,говорящий что вы о чем то жалеете или кого то.
-Да ,ты права,мне очень жаль последних пострадавших.Родители погибли,а они в протезах, если отправить их снова на родину то ни там никому не нужны. Аселия уже все подробно просмотрела.Сначала их примут как бы все дадут ,ну типа того, помощь материальную. Ну а работать они  смогут как надо,но дело в другом .Ими заинтересуются военные.Это я о протезах.Начнется сложна обстановка их выживания.В общем ничего хорошего.Да еще и под гипнозом..А снова включать сами понимаете что произойдет .Страдания, истерики,слезы.А я вообще то ,но пока не знаю что сказать говорила Тонга.Элфия посмотрев ей в глаза ответила.А я думаю у вас все получится с Жаком,и вы увезете его в будущее.

Тонга слегка покраснев произнесла,Вы....Как вы умеете заглядывать в мозг и будущее.Я об этом немого думала но такие мысли пока еще в колыбели,а вы даете  уже ответ.
-А я прочла ваши мысли ,вы все это время думали только о нем.Он вас как бы приворожил своей красотой,и энергией.Тонга улыбнувшись ответила.
-Пожелайте мне удачи,и не торопясь почти на цыпочках пошла в сторону где в данный момент находился Жак.
Подойдя почти в плотную   Тонга спросила,а ты как себя чувствуешь,обратилась он к Жаку который стоял возле небольшого деревца и одной рукой держась за ветку.Повернувшись, Жак снова встретился глазами с Тонгой ответил.А зачем ты это спросила,я уже говорил что все хорошо.

Только не уютно,и ощущения немного странноватые,наступаю на искусственную ногу и ничего не чувствую,иногда правда теряю равновесие.Ой ,Жак немного развернувшись в сторону едва не упал.Тонга увидев,  молниеносно среагировала поймав его за руку.
-Ого,а у тебя отличная реакция.А хотел бы  я знать где ты так здорово научилась и кто твои учителя.
-А давай я как нибудь тебе позже расскажу,-а сейчас я могла бы тебе помочь ходить.
-Жак посмотрев на Тонгу ответил,-а я даже очень хочу научится ходить нормально.И мне очень приятно как ты меня поддерживаешь  за руку и за спину.Ну вот научусь ходить, а что потом.