Надоело, люди, смотреть на то, как вы гнобите друг

Удивительно Удивительно
Надоело, люди, смотреть на то, как вы гнобите друг друга.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В последнее время поражает то с какой настойчивостью  в сетях интернета мелькают разного рода "залипухи" "ратующих" за счастье народа, обвиняющих в его бедах то одних, то других.
Все такие умные, все понимающие, всех обличающие...
Как же все это уже надоело.
Если все умные и все знающие, то почему же живем, как в навозной яме, перелопачивая ее из года в год одними и теми же граблями, с одними и теми же шишками на лбу?
Ах, да...
То Чубайс, то Путин, то другие нас обижают...
НО СТРАННОЕ ДЕЛО.
Иду по улице, еду в метро, еду в автобусе и нигде не вижу ни одного, ни другого.
Наверное, маскируются под мамочек с колясками самоуверенно разгуливающими с младенцами в переходах и своим задом, сталкивающими велосипедистов с велосипедов, в магазинах  втихую вместо руководителей супермаркетов подсовывают залежавшийся с просрочкой товар,матерятся сами в общественных местах и учат этому наших детей отборному мату.
А может то Путин обвешивал старушек на рынках и добродушно подсовывал им самое худшее?
Может учителей в школах на уроках доводит развязностью, расхлябанностью в роли мальчика или девочки сам президент?
ДА...
За другими все видим и готовы их в клочья порвать, если что-то идет супротив нашей воли, а вот за собой элементарного не замечаем.
Почему бабушке едва видящей товар, подсовываем протухший кусок колбасы, отбирая у нее тот самый пенсионный мизер?
И в то же самое время КРИЧИМ о том, что правители обижают стариков, выделяя им мизерные пенсии.
Так чем все мелкие жулики, лгунишки лучше тех, кого скопом обвиняют в крупном воровстве?
А НИЧЕМ.
Все одно. И это одно идет от каждого. ПОКА КАЖДЫЙ НЕ ОЧИСТИТСЯ ОТ ЛЖИ, ТЯГИ К ЧУЖОМУ, ОТ ЗАВИСТИ, КОРЫСТИ, СПЛЕТНИЧАНИЯ, пока не начнем жить по-совести и хотя бы, уважению друг к другу, не говоря уже о любви, то не стоит мутить народы, подталкивая их к кровавым массовым разборкам, выдвигая нового лидера, чем сейчас занимаются жаждущие, алчущие власти.
ПРАВДА, МУЖИКИ И ЖЕНЩИНЫ, НАДОЕЛ ВЕСЬ ЭТОТ ТРЕП О ТОМ, КАКИЕ ПЛОХИЕ ОНИ И КАКИЕ ХОРОШИЕ МЫ.
Ведь, все они вышли из нашего общего социалистического, а не капиталистического "мы".
Честно скажу, порой приходя домой с улицы, не знаешь какой водой смывать с себя злость, агрессию окружающих, а, ведь Путина и близко со мной не было. Были вы, все обычные мальчики, девочки, юноши,девушки, мужчины, женщины, дедушки и бабушки постоянно недовольные, озлобленные на весь мир, матерящиеся, пытающиеся обхитрить и ругающиеся...
Что, же вы, люди, так ненавидите друг друга? Что же вы готовы в могилу вогнать того, кто в чем-то лучше вас, того, кто своим трудом, как привыкли говорить, выбивается в люди?
Почему вы по-совести не оцениваете достижения друг друга, а всегда всматриваетесь, кто стоит за этим талантом? Есть ли у него деньги, покровители?
Если нет ни того, ни другого, то вы готовы об этот дар вытирать ноги, только дай вам клич к этому?
Хочется верить, что человечество очнется, посмотрит на свои личные поступки, мысли, дела со стороны и оценит именно их, а не грехи, ошибки ближнего, соседа и чужака.
А ПОКА ВСЕ, КАК МАЛЫЕ ДЕТИ, ЧЕРЕЗ ЧУР ЗАИГРАЛИСЬ ВО ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ, УВЫ...
ЭТО ВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЕДА.