Кердинг

Альберт Альчербад
Трансерфинг + Сталкинг реальности

———————————————

Выпуск N 62. Кердинг


***


Уважаемые Читатели!


Кердинг — работа с сердцем: включайте ПОСТОЯННЫЕ чувства — чтобы было ПОСТОЯННОЕ состояние.


После того, как начали проговаривать мыслеформы, представлять ожившие картинки желаемых вариантов в своей голове (в мозге) — теперь нужно передать эту информацию вашему духу (в сердце). Прямым импульсом надо послать всю накопившуюся у вас информацию (набор мыслей, картинок, образов НОВОЙ реальности) в своё СЕРДЦЕ.

Это «Кердинг» — работа с сердцем. Это то, как вы говорите со своим сердцем — ЧТО вы ему говорите и КАК это говорите: громким или спокойным голосом, нежным или грубым тоном. Гладите ли вы его нежно и ласково ладошкой, словно убаюкиваете ребёнка внутри себя, или стучите себя по грудной клетке кулаком, как неугомонный сорванец, желающий доказать всему миру свою правоту.

Или же вы вообще с ним никак не взаимодействуете. Опять же — спрашиваете ли вы своё сердце при принятии ЗНАЧИМЫХ решений в вашей жизни, или не спрашиваете вовсе, полагаясь лишь на разум и абстрактную душу.

Это и есть «Кердинг». Ваша работа с вашим сердцем. Это ваше прямое взаимодействие с вашей центральной и главной мышцей тела — живой антенной.

В общем, общайтесь с вашим сердцем — взаимодействуйте с ним. Оно всегда отвечает! И посылайте в ваше сердце нужную информацию, которая относится к вашей мечте. Сердце само начнёт выдавать нужные чувства и эмоции. А это, в свою очередь, сцепит всю вашу живую телесную конструкцию и в итоге выдаст нужное состояние.

Главное, чтобы положительные и приятные ОЩУЩЕНИЯ были ПОСТОЯННЫМИ. Тогда и общее СОСТОЯНИЕ вашего тела тоже будет — ПОСТОЯННЫМ.

+


Действие — ко всей конструкции, состоящей из: мыслей, картинок и ощущения добавляем ДЕЙСТВИЕ.


Если вы не можете добавить сразу активное действие — добавьте просто любое действие, на которое пока что у вас хватает личной энергии. Когда личной энергии станет больше — тогда и действие будет активным. Да не одно действие, а сразу несколько действий.

Главное, чтобы вы чётко понимали, что без конкретных физических действий любые манипуляции информацией и эмоциями — бесполезны. Без действия информация и энергия теряют свою силу. А значит, и теряется та самая ОБЩАЯ СИЛА.

Без действия информация и энергия — просто как «бумажные змеи на горизонте», которые болтаются на ветру в разные стороны — туда-сюда — то здесь, то там. А в итоге — вообще нигде, никак и никогда…

Просто, когда вы «наиграетесь» по-отдельности с каждым видом ваших ресурсов, которые имеются у вас в распоряжении (информация и энергия) — добавьте к ним ещё и действие.

Сначала пусть это будет даже пассивное действие, но всё же — действие. Постепенно пассивное состояние самого действия перейдёт в требуемое активное. И тогда уже не будет проблем с достижением мечты.


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing