Долой ядерное оружие!

Николай Кладов
Россия приветствует заявление президента США Дональда Трампа о том, что все страны должны избавиться от ядерного оружия. Об этом журналистам заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

Ранее Дональд Трамп в интервью Fox New заявил, что США, Россия и Китай должны избавиться от ядерного оружия. По моему, это первый президент США, которые предлагает ликвидировать ядерное оружие.
Конечно, все жители Земли - за. Кроме, пожалуй, Израиля.
Эта маленькая страна от которой большие проблемы. И если у них не отобрать ядерное оружие, могут быть очень большие. Шовинизм, однако.


Ядерное оружие разработали в США. Они же и применили его. Потом ядерное оружие разработали наши.
Потом Никита Хрущев на волне дружбы братских народов передал все ядерные технологии Китаю и Великий Мао сразу предложил разбомбить Америку.
Безумство лидеров того времени было очевидно.
Потом Катай продал ядерные технологии Пакистану и теперь у них есть бомба и договориться с ними будет трудно.
Еще труднее с Израилем. Они даже могут подписать с любые документы (Что с гоями маловероятно), а сами будут втихую все делать.
 Так что благие намерения лидеров стран могут упереться в амбиции маленьких, но очень вредных стран.

Тут не вопрос амбиций. Тут вопрос о жизни на планете Земля.
Но есть  у нас такие деятели, которым эта планета не нужна, если они не будут здесь всем тайно управлять.
И вот сними договориться невозможно, а договорившись верить нельзя...

А инициатива Трампа очень хорошая.  И даже долгожданная.

Зачем и кому сегодня нужно ядерное оружие, непонятно. Со времен Херосимы мощность ядерных бомб выросла многократно.    И применение такого оружия - ударит по всем.
Оно, как и любое оружие - бессмысленно.