Цыганский Клондайк. г. 11

Артем Марковский
Имперические сословия диктовали единицу повести замазанных дурочками катастроф.
Оскар и запятая клацали путеводной звездой по сиськам мадонны.
И писатель захотел ответить рыбе на все вопросы из одинадцати серий повести.
Но пальма не думала об очках президента и булькала ночами как интересная наука о звездах.
Варвара спрашивала дурочку о магните свеклы и тогда один из самых больших пузырей спас систему тирании и зачислил ровестника в интернациональный дифузорий охеровища.
Зачем?
Зачем проститутки сосут?
Непонятно ничего...
Кажется,что если бы тревога охарактеризовала тот маразм в котором находятся индюки пацана то никто не свалился бы с ветки как религия солнца.
Но фоточки провацировали спасителя на войну с дивизией харбасюка.
Оральная симфония стремилась матюкатся с нищими в республиках спиральных волокон девы.
Шесть лет ступень страдала сифилисом,но бормолей приказал гугенотам умертвить фару брата.Он ничего не помнил о душе и говорил как статуя.
Кошка задергалась как страшная сутинерка фундации.
Но только когда она съела мышь самого большого господина,она начала стонать как лепешка со слезинкой пупсаАндерсена.
Форма перспективы одинадцатого мужа не сидела в вагонах с одинадцатью повстанцами.
А очень старая и малюсинькая девочка решила запретить фиксировать дела семи татарок,и одна из них сказала,что хочет славы как никто из одинадцати друзей дачи холостяка.
Троли не становились веселыми,их догма присвоила весь параметр брошуры.
Но они расцарапали душу детектива и вариантами сна удивили комиссию в халупе дороша.
Рисовать обнаженную натуру было сложно потому ,что девушка постоянно трясла бедрами и Величко базарил с маленькими тратуташками.
Густаво, сварил себе кофе и сел.Он хотел зародить какой-то пилаталь.
Конец г11.