Афоризмы и размышления о сексе - 27

Федор Радецкий
Опять с презервативом?  - Опять ты хочешь, чтобы он нас разделил!

Ты, когда поставишь в этом деле галочку?  -  Ты о моей секретарше Галочке? Так я её постоянно «ставлю», вроде как без претензий!

Женщину не обманешь! - Она рукой проверит…

И власть передается половым путем, достаточно стать монархом.

Как ты повышаешь настроение?  -  Половым путём.

Девушка не сразу поняла, почему её пригласили на шашлыки.

Он был настоящим мужчиной!  -  Я ему сразу «дала»!

Как ты думаешь, с ней можно договориться о «близости»?  -  Думаю, что да, она курящая.

Любовь к оральному сексу, женщину, может устроить на довольно приличную работу.

И для чего ты её приглашал?  -  Для секса. Она страшненькая такая, махнул сотку, вроде покрасивела, а потом несколько соток, сбилась настройка и я уснул.

Что делает женщина, в постели, после секса?  -  Мешается…!

С 8 мартом, мои прекрасные половинки!  - И он врезал по ним ладонью от всей души, эта поза была её любимой.

Если женщина просит романтики, значит она хочет секса.

Откуда у тебя это цепочка?  -  Не поверишь! Подходит какой-то пьяный урод, даёт мне её и говорит, «Пойдём потрахаемся!»

Когда он её целует, она своими коленками, ему, уши закрывает.

А у тебя такого нет! – Показывая девочке, писюн, мальчик.  -  А, мне и не нужно! Когда вырасту буду пользоваться такими, какие мне понравятся.

Вам, мужчинам, нужно только одно!  -  Да, и лучше сразу, и несколько раз.

Преимущество резиновой женщины.  -  Благодаря насосу можно предать ей нужный возраст.

Хочешь пользоваться успехом у женщин?  -  Иди в бордель.

Он как на зло, добивается жену тогда, когда у той начинается головная боль.

Выйдя из кабинета шефа, она выглядела «натянутой».

Он своего добился!  -  Она уже не смеется над ним, так как стонет под ним.

Она из тех женщин, которая сама решает, когда её муж хочет близости.

Мне пофиг, чего ты хочешь!  -  Быть рыбой или птицей, захочешь «раком», звони!

Дорогая! В секс-шопе не зевай!  -  Могут предложить не то!

И как часто вы встречаетесь?  -  Сутки через двое, согласно графика её мужа.

Твоя бывшая, такая озорница в постели!  -  Моя школа.

Моё ты Солнышко!  -  Ты встаёшь, а глядя на тебя, у меня «поднимается»!

Ты как Козерог, желаешь женщину?!...  -  Раком!

Как думаешь? Секс в девяносто лет бывает?  -  Биллиард, бельевой веревкой вместо кия?! Попробуй!

Почему её называют Доширак?  -  Разводится за пять минут.

Если «размер» значения не имеет, почему в секс-шопах нет семи сантиметровых моделей?  -  А, зачем? Вибраторы изготовляются на «вырост»!

Кому грозит непорочное зачатие?  -  Сексу по телефону.

 Она тебе «дала»?  -  Да!  -  Тогда не «плачь», что деньги потратил на неё зря.

Хорошая путана, несет своему мужу «рога изобилия».

Дорогой! В моей комнате нету кровати!  -  Ничего страшного, займёмся настольными играми.

Что, обидела мужика?  -  Соси у него прощение!

Давай в подъезде!  -  Я тебе ни какая-то там, уличная девка!

Она валяет дурака?  - Да, на кровати, своего мужчину.

Новые вещи любовницы, оформлялись папиком в рассоску!  -   У него появилась проблема с потенцией.

Если моя девушка переспала с другим - это измена?   -  А, ты ей разрешение не давал?

Почему от тебя, уже вторая, девушка «залетает»?   -  Я думаю, во всем виноват ковер-самолет, на котором я с ними «отдыхал»!

Кто такая Богиня?  - Та, которой хочется восхищаться, забывая о сексе.

Она на самом деле любит своего мужа!  -  В постели, мне, она с гордостью читала стихи, которые посвятил он ей!

У хорошей любовницы, мозоли на коленях и локтях.

Как бы не воспевали любовь, а она всем жанрам назло, трансформируется в порнографию.

Почему она от него гуляет?  - Его «размер», её не удовлетворяет.

Для чего женщины накачивают губы?  -  Это не мода, а рабочий инструмент насосок!

А в подарок от меня памперсы!  -  Пусть тебя «мучают» эротические сны!

И принцессы попадают в сказку через постель!  -  Как принцесса на горошине.

И как она в постели?  -  Просила рекламу ей не делать!

И он, ей отомстил, при всех.  -  Отдал деньги, со словами: «За интимные услуги!»

Деньги тебе, за интимы, предлагал?  -  Значит тебя не любит!

Он так и не понял, что такое любовь, хотя половое влечение сопровождало его всю жизнь.

Увидев её утром, понял, что не он, а она затащила его в постель.