Афоризмы и размышления о сравнениях - 28

Федор Радецкий
Социализм, это лицо серьёзного, одухотворенного патриотизмом идиота.

Какая связь еврея со свиньёй?  -  Он её не ест, но может подложить.

Что такое здоровая эротика?  -  Это когда не по телевизору, а в бане через насверленные дырки.

Один по жизни, только, движется, другой развивается.

Да, времена меняются!  -   Раньше женщине предлагали «вафлю», сейчас «чупа-чупс»!

Кого ревнуют женщины?  -  Не красивые своих мужей, красивые, чужих.

Кто строит воздушные замки, а у кого-то получается лучше, строить только глазки.

Отношение к жизни разница!  -  Одни идут к цели, другие стреляют по мишеням.

Чем хороши восточные женщины?  -  Побрив своё тело, могут связать вам свитер.

Что это хамство или юмор?  -  Решать тебе, твоему интеллекту.

Капля никотина убивает лошадь, а человек от неё, весь день ходит «убитым».

Свой стакан, почему-то всегда на половину пуст, чужой наполовину полон.

Я пишу своей девушке стихи!  -  Она у тебя брюнетка?  -  Как знаешь?  -  С блондинок пишут анекдоты.

С деньгами, ты не пациент, ты клиент.

Пока умный докапывается до корней, практичный собирает плоды.

В нём развито чувство справедливости!  - Проще говоря, зависть.

Быть умным и учиться, не одно и то же!  -   Он понял на первом курсе, поспорив с профессором.

Что такое русский бумеранг?  -  Грабли.

Супружеская жизнь как лотерея!  -  Не думаю, лотерея дает хоть какой-то шанс!

Мамы детей не так страшны, как рисуют их дети.

Когда и камень бумеранг?  -  Когда бросаешь его в дурака.

Глупость, это поступок, дурак – биография.

Чем умнее женщина, тем разнообразнее она «выклёвывает» мозги.

Кто такие черти?  -  Ведьмы в мужском обличии.

Народ, как кролики, спариваются, не подозревая, что их разводят.

И нежданный муж, бывает хуже татарина.

Штанга для интеллигента так же тяжела, как для спортсмена книга.

Хороших женщин на много меньше, чем хороших матерей.

С экскортницей, мужчина выглядит жалко, если он не командировочный.

Не люблю женщин за то, что они красятся и мажутся как гомики.

Только сигаретам «Кемел» и пиву «Козел» доверяю!  -  После их употребления, ощущения схожи.

И Иванушка Дурачок, возле Елены Прекрасной выглядит как жигало.

Ты готов к подвигу? Зайти в горящую избу и коня на скаку остановить?  -  Обижаешь! Я, что тебе баба!?

Чем отличается жизнь от существования?  -  Тем, же, чем горение от гниения.

Одно и тоже действо: для одного проделки Сатаны, для другого Божья кара. -  Может это одно и тоже?

После развода, один становится одиноким, другой свободным.

Расстегнутая женская блузка смотрится эротично, расстегнутая мужская ширинка, пошло.

Пока завидуют человеку, он талант, когда уходит в мир иной, его объявляют гением!

Процветание - это шампанское, «Мерседес» и красивые женщины, а кризис - метро, ситро, жена.

Чем похожи еврей и интеллигент?  -  Внешним видом.

Дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии! - Нормальным это ни к чему.

Правда, в отличии от Истины имеет свой срок годности.

Почему ты повел себя как свинья?  -  Потому, что встретили и отнеслись ко мне, по-свински.

В жизни, чаще счастлив тот, кто свою половинку ищет, а не выбирает.

Разведчик и шпион, одно и тоже?  -  Нет, правильный, это разведчик, подлый - шпион!

Отличие человека от дурака?  -  Думает одно, говорит другое.

Почему одни однолюбы, другие много любы?  -  У первые Души, при реинкарнации обнуляются, у других они передаются с памятью любви прошлых жизней. Не дающей покоя в настоящей.

У каждого в жизни два пути!  -  Оставаться человеком, или выбиваться в люди.

Люди, без чувства юмора, моральные дальтоники!   -  Все краски жизни у них в черно-белых тонах.

Пессимист, смотрит под ноги, -  оптимист, в небо, -  реалист, прямо, перед собой.

У реалиста норма восприятия: стакан на половину полон водкой, и на половину пуст с водой.

Для вампира перекреститься, что застрелиться.

По-украински человек -  людина! -  Созвучие со словом - скотина, наверное, слово зародилось в быдловском прошлом народа-предателя.

Да, он у тебя свинья!  -  Представь!  И я его, уже, двадцать лет откармливаю.

С красивой женщиной, тоже не всё так просто!  -  Сэкономил на водке, потратился на цветы.

Как твоя жена?  -  Как кошка, вечно путается под ногами!

Ты с ней чувствовал себя, как в порнухе?  -  Нет, интереснее!