Афоризмы и размышления о трагедиях и комедиях - 8

Федор Радецкий
Женщина натура творческая? – Да, в коварстве и лжи!

Если мужчина загадка, то женщины ему дают чисто из любопытства!

Как, хорошо, что его нет!  -  Сплюнь, а то появится!

Одиночество приходит тогда, когда лишаемся самого дорогого!

Не соблазнила?  –  Нет! Он был пустой тратой моей косметики!

Сегодня востребован сюжет не тот, где весит ружьё и оно стреляет, а где оно ещё и делает контрольный выстрел, чтоб наверняка!

Человек двуличен! -  Когда обижают в нем хорошее, защищает его, его, плохое.

Даже обнаженная женщина может не впечатлить, если у неё, смотреть не на что!

В театре Жизни, Судьба режиссер!

И в сексе она такая же  болтливая?  -  Да, поэтому приходится занимать этим, больше её рот.

Что мужчина делает в очереди у гинеколога?  -  Спиральки снимать.

Что такое сексуальное родео?  - Пригласи мужчину, сядь на него верхом и скажи, что болеешь триппером, а  дальше только держись!

Какая трагедия без фарса?

Женщина клоунесса?  -  Это так противоестественно, смеяться над женщиной, даже в таком амплуа.

А теперь о плохих новостях:  -  Ни одной аварии, ни убийства, скучно живём!

Праведники, народ любопытный!  -  Их любимое занятие наблюдать за грешниками, такое вот садо-мазо хобби!

В жизни два развлечения  -  это грех и религия.

Комедия, это череда нелепейших жизненных ошибок, зрителю весело, что не скажешь об «актерах»!

Почему ты скрываешься от своей подруги?  -  Она вчера, на свадьбе, букет невесты поймала!

Почему он попал в аварию?  -  Потому, что «летел» так, что обогнал своего Ангела Хранителя!

Лучше всего из ничего, у женщины получаются трагедии!

Он как квартирант, снимал угол в семейном, любовном треугольнике.

 Со мной тебе будет не скучно, но стыдно!

Каждый любовный роман, имеет свой литературный жанр!

В жизненных трагедиях, нет антрактов!

Я разочарован!  -  Скорбь вдовы не соответствовали надетым на нее золота и бриллиантов!

Трагедия живет с нами, проявляясь в жизни множеством смертей близких и любимых.

Даже в коммунальной квартире бывает хорошая звукоизоляция, когда грабят или убивают соседа!

Для семейных сцен, женщине не нужны декорации, ей нужны зрители!

Вы артист, какого жанра?  - Больше застольного!  Если сцена обильна натур продуктами, могу и поучаствовать в пробах и эротического.

Трагедия женщины?  -  Нет зрителя, оценить её скандальную сцену!

Вот это фокус!  -  Фокусник с удивлением извлек свой бумажник из кармана, побледневшего зрителя!

Кровью сотворен этот МИР!   -  Он до того ею залит, что служит цементом ЖИЗНИ!

Зачем ставить эту матершинщину?  -  Здесь нет ни слова мата?  -  Зато в зрительном зале будет!

Он хвалился, что научился обманывать жену!  -  Дурень, не понимал, что у самого росли «рога»!

Подруга! Я поняла, что такое «смех и грех»!  -  Когда ты изменила своему мужу с этим «клоуном»!

Что такое настоящая боль, большинство начинают чувствовать только после первой, неудачной любви.

А как ты понял, что он «чёрт»?  -  Когда я сообщил ему трагическую новость, он обрадовался.

Похоже, дошел до ручки!  -  Знакомый актер попросил мой прикид на роль, где он играет бомжа.

Так торопились навстречу друг к другу, что стукнулись лбами.

Будешь бегать по утрам, потолстеешь! Не веришь?  -  Тогда утром посмотри, кто в парке бегает.

«Все выпили»   -  констатация факта!  -   «Всё выпили» -  озвучивание трагедии.

За, что же меня в ад?  -  Я всю жизнь был примерным христианином, все тяготы и лишения переносил!  -  А, как ты хотел? К чему готовился, туда и попадешь!

Будь осторожен!  -  Жизнь не цирк, а зоопарк!

Жена ушла к соседу!  -  А, ты, что?  -  Наслаждаюсь ежедневными скандалами через стенку!

Это трагедия!  -  Когда семья перерождается в «коммуналку».

Наш начальник, большой шутник. Собрал в своём кабинете мужской состав офиса и сказал по «секрету», что у нашей секретарши обнаружили СПИД.  -  И, что?  –  Одним пришлось вызывать скорую, кто покрепче, пили таблетки.

Потоп пережили не только Ной и компания, но ещё и то, что не тонет!

Ты когда-нибудь видел настоящую трагедию?  -  Да! Когда алкаши уронили на асфальт бутылку водки.

Люблю общение юмориста с трагиком?  -   Оно перерастает в юмор-шоу.

В чем отличии комедии от трагедии?  -  В ней больше душевного, чем духовного.

Что он за человек?  -  В семейных трагедиях он главный герой.

Что такое Судьба?  -  Написанный, кем-то сценарий наших жизней.

Где репетируют собственную смерть?  -  На чужих похоронах.

Поделили бублик на троих, кому-то бублик, кому-то дырка, а кого-то повесили на веревке от него.

Дурень, от знаний зазнаётся.