По фильму Охотники за приведениями 2

Сибирская Хиджра
Герои фильма спасают младенца, но что-же именно они спасают? Память, но у него нет памяти, привычек и тех чёрт личности которые закладываются во время воспитания. Так-же как нет человеческой личности у детей воспитанных волками. Может какие то врожденные качества, но мало вероятно что они бы исчезли в момент вселения духа. В общем они спасали чистый лист от того что на нем что-либо напишут. Практически то что произошло бы с младенцем в случае не успеха охотников можно назвать мгновенным обучением и воспитанием. Практически тоже происходит со всеми младенцами только на них данное не так очевидно.
Не проще ли было того младенца тупо прикончить и тем самым не оставить духу шансов?

Постнатальный аборт
 Младенец в первые дни после родов имеет личности не более чем плод в утробе (о личности плода отдельный разговор, пока примем для простоты что ее нет, как и считается в Российский Федерации). Следовательно постнатальный аборт не менее правомерен чем перинатальный. Кто говорит что он не этичен просто ни видел условия в которых живут те к кому он не применялся. По мне их всех куда гуманней сжечь вместе с психушкой и персоналом даже во взрослом состоянии. Хотя стоп. Постнатальный аборт одинокого допустим не только к ущербным, но и к вполне полноценным лишним младенцам.

Постнатальный аборт вполне согласуется с господствующей парадигмой приоритета документа. То-есть может быть переменим к любому младенцу до выдачи свидетельства о рождении если в течении нескольких дней не найдётся никого кого можно вписать в него в качестве родителя.
В целом данная мера увеличит относительное количество счастливых людей.

А тело - человек не есть тело и таковое небыло созданной по образу и подобию тела господня как считают иудей. А речь у них идёт именно о теле, а не о способности творить, для пресечения которой Яхве запретил есть с древа познания. Иначе бы иудеи не запрещали менять таковое под душу (например при транссексуальности).
На самом деле тело есть просто временная одежда и оно меняется при каждой инкарнации. Даже Вишну неоднократно воплощался в телах как мужчин, женщин, карликов различного вида, так и в телах рыбы, вепря и прочих. Так о каком же подобии может идти речь когда как и у людей, так и у бога тела совершенно разные? А подобен ли тот самый младенец о котором мы рассуждаем тому старику в которого он при благоприятных условиях вырастит? Никак не внешне, ни внутренне.
Вот Иисус в богатое платье одевался, на которые потом играли легионеры, но ведь никто из этого не выводит что и нам нужно поступать аналогично ему и придавать сакральное значение этому платью не допуская в нем перекройки, штопки и всего такого? Так вот и тело если подумать мало отличается от такового.

В цивилизации опередившей человечество на десятки тысяч лет людей уже не будет. Человек несёт на себе огромный груз физиологических, социальных, психических и других атавизмов. В таком виде он хорош для палеолита или в крайнем случае для средневековья. Но если мы хотим развивается дальше то груз этих атавизмов предается скинуть. Те-же сиськи когда-то будучи нужными в цивилизованных странах утратили свою функцию (про лажу о пользе для ребёнка грудного вскармливания отдельный разговор), но для большинства в том числе и для меня они очень важны. Однако в отличии от обычных людей для меня они важны не сами по себе, а в силу того что они имеются у большинства женщин. Если-бы у всех женщин по какой либо причине их не стало, то они были-бы не нужны и мне.
Этот и подобные ему мемы, такие как сюсюканье с детьми и (для "женщин") мужчинами, верность родине (для самурая императору), понты в виде модных автомобилей и прочего важны для людей в силу того что они находятся в их окружении и составляют с ними общею вещь, так что эти мемы являются частью их сознания. Для того кто находится вне их влияния такие мемы не представляют самоценности и он имеет возможность оценить все их как хорошие, так и плохие стороны. Далее можно предположить что такой человек сможет используя данные мемы влиять на массы (мы знаем такое). Другой вопрос что такие люди и являются создателями настоящей "матрицы" - той самой страшной, и обманывают народ.

Кому это выгодно. Толстосумам заинтересованным с снижении стоимости рабочей силы, а главное властьимущим заинтересованным с снижении стоимости человеческой жизни. Ибо если в каждом доме через год хоронят умершего от скарлатины младенца, а на каждое рабочее место стоит по десять соискателей, так удобно гнать народ на минные поля, так, как будто бы там никаких мин нет. Удобно когда баба постоянно беременная или кормящая и у неё нет ни сил не времени участвовать в общественной жизни и бороться за свои права. Удобно и когда у мужика разум зашорен самыми низменными инстинктами и под это дело ему можно впарить хоть фашизм, хоть феодализм, хоть культ Ву-Ду. В общем лафа, до первой эпидемии чумы:-)


2.
Мысли хз о чем
-Постоянно по внешке парюсь. Все не нравится. О многом в общем. Но не о кексе.
Вот как то мужика трахнут желания не было. А вот деФочку внутрях, я бы трахнула.
Почему у тебя все мысли только о епле?
Когда епать нечем хотение отыметь кого то возрастает в разы.

-Ну в принципе я знаю где это произошло и к кому обратиться за записью с камер. Но что то я считаю что не надо. Это наверняка единичный случай по пьяни мужики может и не хотели. Тем более идти в полицию здрасьте я вот транс меня там мужчины полапали. Люто смешно.
И у меня появилась ещё одна странность. Я всегда разглядывая парней и почему то на каком то подсознательном уровне оцениваю их внешность для... трапования, не знаю почему так происходит. Я вообще люблю разглядывать парней, но вот такая вот оценка началась недавно. Типа смотрю смотрю, думаю красавчик, вот бы тянка вышла... Смешно, да?
Куда лечь? В грязь? Лицом? я не такая...

-Лечь на землю, на спину. А что ты не такая и ждешь трамвая это ты тем мужикам говорила бы. К стати тебе повезло действительно, что не дошли до конца твоего и своих действий. А лучше надо было ментам сообщить и не важно что доки у тебя не бабские. Было противоправное действие. Могли бы затащить в темное место и прибить после твоего провала. Все как в анекдоте Как никогда Штирлец был близок к провалу...
Зачем кузнец? При чем тут это? У меня в сумке есть перцовка, но я все равно боюсь её пшикать. Уж лучше уговорить всяких там. Ну. Насильников. Словами.
Точно ребенок! Какой тама блин баллончик? Они тебе еще его и в ропу засунут!
Баллончик должен быть всегда под рукой а не в сумке и его хватит на одного, но не как не на группу. А так и действительно в задницу засунут.

-А у тебя о чем? Мужика отстрапонить няшечку?

-Тебе смешно. Мне тогда смешно не было.
Ходи тогда с кузнецом.

-Помрешь молодой.
Легла бы, расслабилась и получала удовольствие, а так мужикам весь кайф сломала.
Я уходя от маньяков вышибу дверку трамвая. У меня в этот момент была только одна мысль - снимут джинсы, а там...

- Иду как то по улице. Стоят мужчины. Прохожу и слышу как они идут за мной. Опущу подробности, в общем догнали они меня у какой то будки. Зажали рот, стали тупо раздевать. Я в растерянности, кусаю там кого за палец, мне рот отпускают, я говорю типа вон камера вас найдут же. Предприятие какое то там оказалось. В общем они как то так незаметно испарились. И все это было как то тихо без слов вежливо, но сильно и грубо. Типа не сопротивляйся и больно не будет. Обычные дядьки лет по 40 примерно. Ну хоть мозги у них на месте оказались. То-ли перепили, то ли весна так на психов действует. Было жутко страшно, но за вспоминается как какой то сон. Мораль такая что надо быть осторожнее.
©
Из открытой переписки

Вдумайтесь: Евангелие - это дословно "благая весть".
Кто оную принёс? Апостолы? В 16-м веке примерно (именно тогда были "вброшены" все эти документы).
Или это благая весть от Христа всё же была?

Благая весть заключалась в том, что Христос воскрес, и вряд ли после распятия он мог что либо написать, ведь и православные после смерти не могут покаяться. Если же серьёзно, то и писать ничего не нужно было, ибо все, что происходило до этих событий совершенно не важно.
Вот только последующие проповедники решили, что фразы "Христос воскрес" мало, и пошли собирать античные легенды о непорочном зачатии с египетским воскрешением пополам из той ведической философией с ног на голову, что они краем уха слышали.

Участие госдумы в формировании правительства
Вот при Ельцине было несколько фактов, когда дума отклоняла предложенные президентом кандидатуры, но разве мыслимо такое дело в современной России? Никак. Да и вряд ли авторы всерьёз надеялись его провести. Просто в России сейчас идёт активный процесс раскатывания и копания под конституцию и ещё через несколько подобных фейковых законопроектов (среди которых вполне может оказаться и проект об третьем сроке) под шумок проведут и настоящее нововведение, которое перевернет конституцию из вещи защищающей права всех граждан, в вещь защищающею элиту.

И так уже конституцию РФ которая изначально создавалась для охраны индоевропейских ценностей ставящих во главу угла личную свободу и благополучие каждого гражданина  и давшие цивилизации все, что она имеет (по сути и создавшие ее) эти лицемеры сумели адаптировать под ценности иудохристианские, которые ставят во главу угла интересы царей, господ, богачей и священнослужителей и которые развалили такие великие империи как Римскую, Византийскую, Великобританскую, и Российскую. И после которых на месте цивилизованных ранее государств на долгие века воцарялся упадок и мракобесие.
Например из статьи 19 очевидно вытекает, что дискриминация по поводу гендерной идентичности и сексуальной ориентации не допустима, так же как не допустимо считать верующих (причём определённых конфессий, определяемых субъективным мнением властьимущих) более равными перед законом "оскорбление чувств" не допустимо.
Вот если я организую секту "Новые хиджра" и проведу шествия соответствующей тематики, то меня несомненно посадат, а вот крестный ход почему то разрешён, хотя у меня созерцание оного вызывает возможно не меньшее отвращение, чем то отвращение которое вызывает у его участников гей-парад. Отсюда нарушение ст. 31.

 76 статья вообще прямо нарушена по пунктам 3 и 5. Пункту 3, противоречят такие законы как "О пропаганде нетрадиционных отношений" (традиционные получается пропагандировать не только можно, но и нужно, что противоречит уже УК ст. 134) который противоречит упомянутой выше 19 статье (до того ст. 19. 31 и 76 п. 5) конституции противоречили аналогичные законы принимаемые на уровне субъектов).  Якоже ст. 76 п. 5 противоречит существованию такого образования, как Чечня, которая относится к России только в отношении того, что не производя ничего она живёт и процветает на деньги из федерального бюджета и ее граждане находясь на территории России имеют если не большие, то равные права с ее коренным населением. Во всем остальном Чечня есть суверенное государство со своими законами имеющими слабое отношение к законам остальной России.

Но некоторые сие либо не видят, либо не хотят видеть. Вот когда писали конституцию в 1993 ни кому и в голову не могло придти толковать данное дополнительно.
Увы сегодня и те остатки конституции,, которые мы ещё имени находятся в серьёзной опасности.
Первое что приходит в голову при словах об "Актуализации статусов власти", это либо введение монархии, либо усиление полномочий полиции и росгвардии. Ну это старое мыло.

Не умаляя значение данного, мне больше кажется, что в не меньшей опасности находится ст. 38 п.1 ибо зная как власти понимают приведенные в ней слова можно ожидать введение домостроя, запрета разводов и контрацепции, женского образования и вообще возрождения древней иудейской традиции, по которой было позором выходить замуж после наступления месячных (до них выходить надо было!).
Якоже и за детей страшно ст. 72 п. 1. е, ж. Уже были случаи, когда детей забирали по поводу удаление родителям молочных желез (Юлия Савиновских - кстати запрет на усыновления детей трансгендерами есть нонсенс противоречащий уже упомянутому выше п. 19), истерии по поводу ненадлежащей внешности супруга (Алина Девис), и изъятие ребёнка из семьи за длинные волосы (Любовь Лицегевич), и зная доходность данного бизнеса таким макаром и у атеистов, матерей одиночек и из семей, где отец на вахте, тюрьме или по другим причинам ребёнок без его примера детей забирать начнут.

А если попраны основные нормы прав человека, которые отличают цивилизованные страны от варварских то давайте уже тогда объявим монархию, разгоним все равно действующий по указу монарха парламент и объявим его (монарха) хозяином земли русской, как сие было в 1612 г. А раз пошла такая пьянка, то и до крепостного права не далеко благо опыт возрождения такового у нас имеется (1934).
 А это связанные вещи - помните как под шумок "Закона о пропаганде" растоптали и другие ростки демократии мешающие Пригоженым превращать население России в источник для пополнения своего кармана и тем самым подготовили почву для обеспечения своего процветания и ко времени, когда разведанные запасы полезных ископаемых опустеют (прекрасно понимая, что мыслящих людей способных разрабатывать новые ради себя нужно извести)?

Такая странная игра,
что просто глупо ждать добра.

Увы скрепоносные и одухотворенные граждане призывают убивать душу во имя писи. Хотя все чаще можно услышать и к призывы к тому, чтобы наших уничтожать и физически. Хотя конечно раз будучи взращенной подобная ненависть неизбежно перекатывается и на остальных, ибо если можно ограбить или просто возвысится за счёт наших, то почему с той же аргументацией нельзя забить насмерть уже осознанного инвалида или снять шкуру с живого кота?
Что конечно же не верно, ибо трансгендеры получившие своевременное и правильное лечение (HRT/ЗГТ) становятся вполне полноценными членами общества и счастливыми людьми.

Все используемые для подобного лечения препараты можно купить в обычной аптеке без рецепта или заказать на "Аптека ру." последний вариант будет удобен тем, кто боится разговоров с провизором. Так-же рекомендуется перед началом ЗГТ сделать анализы на гормоны;
Тестостерон,
Эстрадиол,
Пролактин,
Как в свободном, так и в связанном виде.
При этом нужно иметь ввиду, что синтетический этинилэстрадиол на таких анализах не выявляется. Если у вас имеются свободные деньги можно и сделать хуже не будет, но кому вы их будете показывать? Знающих толк в этом деле эндокринологов единицы, а те что есть не будут принимать вас без новой (спасибо партии родной) справки 087/у, которая мало того что стоит не малых денег - сравнимых со стоимостью хирургии, так для ее получения по прежнему нужно направление из ПНД, где в лучшем случае с вас снимут ещё бабла, и человеку выглядящему как мужик (а зачет до ЗГТ) там скорее всего откажут. Когда же соберешь все это нужно в течении года (затянешь все начнешь сначала) поменять паспорт и только тогда вас примет эндокринолог. Понятно, что сей путь тупиковый.

И ещё есть такая вещь как дженерики - препарат который выпускается под другим названием после того как истек срок патента у оригинального. Так дженериком "Диане" является "Хлое" которая по составу ни чем не отличается. Таким образом можно учитывая действующие вещества искать и другие коммерческие препараты их содержащие.

Кроме них как будут заметно их действие нужно подключать и гастрогены В большинстве коммерческих препаратов они содержатся вместе с эстрогенами, в таком случае допустимо начинать их приём одновременно. Также ципроперона ацетат (ЦПА) одновременно является и андрогеном и гастрогеном. Кроме того, что гастрогены участвуют в формировании молочной железы и их приём предотвращает такую серьёзную проблему как "козьи титьки", они (что важнее) заменяют собой тестостерон (как это происходит и у урожденных женщин), что не даёт развиться таким проблемам как сухость кожи, слабость, депрессия и другие последствия снижения его уровня. От длительного употребления натурального прогестерона на сегодняшний день отказались, так как он требует больших доз, что связанно с риском для здоровья. Так 2 мг. синтетического дроспиренона заменяют 25 мг. прогестерона при внутримышечном или 250 мг. при пероральном приёме. Поэтому лучше использовать синтетические аналоги. При этом следует обратить особое внимание на аннотацию к коммерческому препарату, так как различные гастрогены обладают как антиандрогенным, так и андрогенным (вызывающим появление мужских половых признаков) эффектами.

Вы никогда не задумывались, почему РПЦ (до времени окончательного оболванивания народа) помалкивает как об четвероногих мухах и твердом небе, так и об одобрении библией рабства, уничтожения гоев (не евреев) по поводу и без, приниженном положении женщин и обязанности таковой под страхом смерти хранить свою девственность для бывшего, настоящего или будущего мужа? Также как и об запрете на варку козленка в молоке его матери (при этом кровавые жертвоприношения не только одобряются, но так любимая гомофобами младоиудейская книга "Ливит" большей частью как раз и состоит из инструкций подобного рода) и употреблении в пищу крылатых рептилий о четырёх ногах. Не говоря уже об необходимости обрезания. Есть у меня ответ и на этот вопрос.
РПЦ по мимо государства всю свою историю финансировалась также из средств, которые преступники вкладывали в неё надеясь таким образом откупиться от бога подобно тему, как иудеи откупались от Иеговы кровью невинных животных (только-ли их?) и перекладывали на "козла отпущения". За это время зоновские понятия велись в РПЦ, как запах пищи которую ест свинья впитывается в ее сало (вопреки запрету того-же Моисея, который осуждал гомосексуализм члены РПЦ за милый мой употребляют и свинину в различных видах. "Порося-порося - превратись в карася"). Что же до прочего, то начни попы пропаганду сразу с перечисленного выше - прихожане немедленно-бы отступились от неё.

Якоже назначение антиандрогенов до полового созревания, а лучше в детстве выгодно и государству.
Многие просто не понимают о чем идёт речь
Трансгендерные дети не могут социализироваться в своём биологическом поле, при такой жизни у них ломается психика и они наживают уже настоящие психические болезни. Понятно, что человек который не жил в коллективе с детства в последствии и не сможет полноценно в него валится и потому повзрослев такие дети кончают или падением с эстакады или в канаве от интоксикации. Если бы мне провели данную процедуру в детстве, это было бы эквивалентно тому, как если бы я родилась биологической девочкой. Я не нахватала бы тараканов в голову и жила бы как все люди.
Собственно про операцию (SRS). Здесь нужно понимать, что по физиологическим причинам SRS, в детском возрасте произвести невозможно. При подобных операциях делается только внешнее подобие половых органов и полноценную операцию делают уже взрослым. На самом деле можно было бы обойтись и просто орхи (орхиэктомией/удалением гонад) и гормональной терапией, чтобы воспрепятствовать изменениям внешности во время полового созревания.
Такие операции это и есть уступка обществу, чтобы родители остальных детей не напридумывали себе чего. Также нормальному правительству нужны полноценные члены общества, а не наркоманы, шизофреники и самоубийцы.
А если кто что-то имеет против то пусть сравнит например пенсии в Норвегии. Так вот это связанные вещь. Высокий уровень жизни возможен только в либеральных (от слова libertatem - свобода) странах.

Что применительно к "успешному поведению" подразумевается в качестве "успеха"?

Вчера только узнала;

Есть очень маленькая надежда, что хоть кто-то сможет в минимальном объеме применить в жизни описанные ниже принципы, решив массу нерешаемых прежде проблем.
Умные люди добиваются прежде всего того, что хотели. Максимально эффективно и с минимальными потерями. Это главное и единственное отличие таких людей.
Нужны деньги = "минимальные затраты, максимальный эффект" = пойти грабонуть кого-то в переулке, предварительно оглушив.
И при том не нужно искать себе оправданий, что он де Пи'р, все равно пропьет или "ради детей-же". Если уж тебе так в невмоготу поправить своё материальное положение, то просто признайся, что ты подонок, а не ищи себе отмазы. Так честнее.

Запреты не нужно нарушать, делая это, ты тратишь энергию, которую можно применить для более эффективного решения твоих задач. От них нужно отказаться. Совсем. То есть, перевести запрет из категории морали, в категорию обычного социального фактора, который учитывается для максимально эффективного решения задачи. Не более того.

У меня запреты и так находятся в категории социального фактора, т.е. неинтернализированы. А выше написанно о запретах, которые мне даже неизвестны (в том числе как социальный фактор). Со своей стороны я ничего не нарушаю - это окружающие себе лишние барьеры ставят, а потом возмущаются. Им никто не мешает брать пример с меня, что я им обычно и говорю в таком случае.
Большое спасибо, все совершенно понятно! Вы привели очень хороший пример. Плюс ко всему дополнение - яснее не может быть. Важно уловить принцип и все завертится вокруг него. Сегодня же устрою себе генеральную перепись запретов и комплексов.
Я, можно сказать, родилась с пониманием этого. Видеть, как окружающие возмущаются тем, что ты нарушаешь "запреты", о которых ты даже ничего не знаешь - одно удовольствие.
Что бы не так им обидно было.
Я очень много раз попадала в такую ситуацию. Не так давно мне прочли целую лекцию на тему людей-эгоистов, которые перестали хотеть детей, и ленятся зарабатывать деньги.
Я верю что некоторые люди заботятся от души и у них есть внутренняя потребность это делать. Но что будет если я им скажу что у меня нет такой внутренней потребности? Я не хочу заботиться о детях, мужьях и женах. Они скажут "Да как же так можно то?" Верно? И начнутся попытки тебя "образумить", надавить, застыдить и так далее. То есть, подчинить общественным нормам. И вот тут человек попадает в ситуацию социальной манипуляции, его ВЫНУЖДАЮТ принимать решения, себе во вред и делают из человека раба. И вот для таких ситуаций этот тезис.

Вот это совершенно ужасно. В остальном по большому счёту согласна.
Почему вы берёте крайние случаи? А если заботиться о том, кто тоже заботится в ответ. Не алкаши или девочки-шлюшки, которые тянут деньги из воспитанных мальчиков. Неужели нет матерей, которые любят своих детей? Мужей, которые уважают своих жён? Друзей, которые помогут от души?
Ом.

Приложения
1) Мы научим власть уважать народ
Право на принятие решений в  условиях безнаказанности вылилось в тотальное, ежедневное насилие власти к  народу
Завтра в нашей стране вступают в силу два федеральных закона, которые стали новой вехой в расширении пропасти между народом и властью. Каждый раз, когда кажется, что законодательство достигло дна, нам громко и настойчиво стучат снизу.
Речь идёт о федеральном законе «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», известном как закон «о неуважении к власти», и федеральном законе «О внесении изменения в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», известном как закон «о фейковых новостях».
Российские власти не в первый раз решили «научить народ Родину любить», по печальной привычке перепутав Родину и себя. Все предшествующие попытки завершились не просто неудачей, но  крахом того государства, которое решило научить народ любви к себе.

Напомню только две исторические цитаты: «Запрещается всякое произведение словесности, не только возмутительное против Правительства и  постановленных от него властей, но и ослабляющее должное к ним почтение» (император Николай Первый, «Устав о цензуре», параграф 166, 10 июня 1826 года). И где теперь Российская империя?

Статья 70 УК РСФСР, 1960 год: «Антисоветская агитация и пропаганда. Агитация или пропаганда, проводимая в  целях подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных особо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях в  письменной, печатной или иной форме произведений такого же содержания…». И где теперь Советский Союз?

Привычка наступать на грабли стала для российских властей политической традицией. Ничего не поняли, ничему не научились.

Всё это выглядит совершенно диким особенно в начале XXI века,
 когда информационный мир стал глобальным, и это сделало глобальными возможности каждого человека.

Российская власть выглядит в  этой ситуации политическим питекантропом, пытающимся дубиной и камнем остановить прогресс.
Исход этих попыток очевиден, но  они от этого не становятся менее опасными для людей.

Эти законы знаменуют новые задержания, аресты, уголовные дела, посадки, сломанные человеческие судьбы и  жизни.
Будет ли кто-то из миллионов людей, кого затронут эти глупые и жестокие законы, уважать власть? Никогда.
Понуждение к уважению унизительно для самой власти. Удивительно, но российские власти этого категорически не понимают, и это непонимание становится опасным для всех без исключения.

О чём говорят эти законы? Эти законы говорят о том, что власти не уважают народ, боятся народ и ненавидят любое свободомыслие. Эти законы – свидетельство полной содержательной исчерпанности российских властей. Они уже ничего не могут сделать для общества, но могут мешать, ломать, разрушать. Российские власти сегодня являются главным тормозом в развитии страны.
Рано или поздно за такую политику должна наступить и политическая, и юридическая ответственность. Готовиться к этому времени необходимо уже сейчас – открыто, публично и  аргументированно.

Поэтому я вношу в Псковское областное Собрание депутатов проекты федеральных законов: «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», которым предлагается установить ответственность за публичное неуважение к установленным и гарантированным Конституцией Российской Федерации правам и свободам человека и гражданина лицами, замещающими должности в органах государственной власти и  органах местного самоуправления, государственных и муниципальных органах, государственными и муниципальными служащими, иными должностными лицами, руководителями организаций, а также участие в принятии такого рода коллегиальных решений,
 и «О внесении изменений в некоторые законодательные акты в связи с совершенствованием государственной защиты установленных и  гарантированных Конституцией Российской Федерации прав и свобод человека и  гражданина», которым устанавливается фиксация персональных действий членов коллегиальных органов законодательной и исполнительной власти при принятии решений, нарушающих права и свободы человека и гражданина.

Бичом российского государства является безнаказанность, в том числе при принятии коллегиальных решений. Право на принятие решений, определяющих жизнь десятков миллионов людей, в условиях безнаказанности вылилось в тотальное, ежедневное насилие власти к народу.

Законы перестали соответствовать праву и стали орудием власти против людей.

Эта ситуация отражает тупик, в  который пришло российское государство при Владимире Путине. Выход из этого тупика будет общенародным. Когда изменится общество, изменится, а, точнее говоря, сменится власть.

Она будет уважаема только  тогда, когда каждый публичный политик, чиновник, представитель граждан будет помнить, что «носителем суверенитета и единственным источником власти в  Российской Федерации является её многонациональный народ».
Отрицание этого постулата в  любой форме, в том числе в форме закона, является покушением на основы конституционного строя России.
Защита этого постулата является первоочередной задачей всех политиков России, которые уважают и признают право народа на власть.
Политические дни тех, кто считает главной задачей государства понуждение народа к уважению, сочтены.

Важно всем без исключения понять это как можно быстрее. Это позволит избежать не только бесправия и  насилия, но и крови.
Лев Шлосберг 28. 03. 2019.

https://echo.msk.ru/blog/schlosberg_lev/2397437-echo/

2) В общем, довольно странная история  — как в  открытом едином пространстве возник спор между функционером «Единой России» и  председателем «Единой России». Причем вопрос, на самом деле, не такой уж и сущностный, — будет ли  участвовать Госдума в  формировании правительства, или не будет.

М.Ганапольский
; Какая страшная ошибка. Если позволите мне сказать, то слона-то вы  и не приметили. А это совершенно шокирующая, невероятная тема, что-то слабеют наши ряды. Обратите внимание – давайте серьезно. «Сурово брови мы нахмурим, если враг захочет нас сломать».
Вы знаете, что в России существует вертикаль власти, которая называется Путин-Медведев, потом она была Медведев-Путин, но все это было Путин. Поэтому для того, чтобы вытворять  — я  это слово употребляю специально, «вытворять» — для того, чтобы вытворять в стране все, что нужно,  — чтобы деньги шли туда, куда надо, чтобы выполнялись или не выполнялись те программы туда, куда надо, — для этого есть система, такой тумблер, на котором написано «ваше собачье дело» и  «не ваше собачье дело».
Тумблер стоит уже 20 лет в положении «не ваше собачье дело». Медведев приходит к Путину, они перетирают под пивко, кто будет назначен, и после этого расходятся, что обозначает предложение уважаемого Володина, которому, видимо, недолго быть осталось на  этом посту? Это обозначает украинский вариант.
То есть, что имеется в виду? Ведь не зря Медведев сказал об  изменении конституции. Дело в том, что в  России можно как бы утверждать, — парламент как бы утверждает, ему приносят, они говорят «да» и идут домой получать зарплату.
Здесь же предложение шокирующее  — участвовать в обсуждении. Вы понимаете, насколько это бунт на корабле? Это называется простой историей – то, о  чем говорят все политики – начинается транзит власти. Народ начинает хамить. Даже ближайшие подданные, типа Володина и  Госдумы, они начинают менять Владимира Владимировича Путина на  Владимира Владимировича Акеллу, который постепенно промахивается.
То есть, ничего не меняется, но эти люди говорят: почему мы не участвуем? Мы, представители народа, почему не участвуем? Я себе представляю, как Путин по ночам видит, как Медведев их всех расстреливает у Кремлевской стены. Вы не представляете себе – чтобы вот  эти люди, которые молчали и тщательно вылизывали анус царствующих особ,  — чтобы эти люди вдруг сказали «а что такое, а почему мы не участвуем в этом самом?». Это даже не  майдан, это Великая Октябрьская социалистическая революция. Поэтому это для меня, на мой взгляд. Грандиозное событие.
07. 04.2019.


3) И хрюкотали зелюки
Ну что ж - как и было предсказано, война России против цивилизации расширяется дальше. Новый фронт - в Ливии. Поддерживаемый Россией маршал Хафтар развернул наступление на столицу страны, контролируемую международно признанным правительством, что не только уже обернулось столь желанным для Империи Зла ростом цен на нефть, но и грозит Европе новыми потоками беженцев и может создать угрозу судоходству в южной части Средиземного моря. Что примечательно, весь этот сценарий был известен еще полгода назад (о нем, в частности, писала The Sun). Что предпринял Запад, чтобы его предотвратить? Ничего. Более того - ныне на этом фоне европейские проститутки снова пытаются изменить устав ПАСЕ с единственной целью - сделать невозможными санкции против России! Во главе, как водится, Германия и Италия - похоже, что симпатии к фашизму не лечатся, хотя, если во времена Второй мировой у этих стран было хоть какое-то достоинство и величие, пусть даже величие зла, то сейчас они, опустившиеся на уровень самых убогих вокзально-портовых шлюх, не вызывают (как, конечно, и их русские клиенты) ничего, кроме бесконечного презрения и омерзения.
Причем насчет шлюх я даже не утрирую - когда украинские делегаты потребовали от них прямо ответить, что для них важнее - русские деньги или 12 тысяч человек, убитых в Украине в результате русской агрессии, руководитель германской делегации Андреас Ник сотоварищи разразились в ответ нецензурной бранью в лучших традициях своих привокзальных "коллег". Таков нынче уровень дипломатов ведущей европейской державы. Ну, с кем поведешься - у сивого мерина Лаврова появились достойные ученики. И то, насколько дешево они продаются, тоже способно шокировать. Итальянскую "Лигу Севера", например, купили всего за 3 миллиона евро от "Роснефти", перечисленных на ее избирательную кампанию. Три миллиона на партию из правящей коалиции, глава которой является вице-премьером одной из стран G7! Сечин, наверное, ржал в голос, санкционируя выплату этой суммы. Подозреваю, что туалеты в его дворцах стоят дороже.

И вот на фоне всей этой бесконечной подлости и глупости необучаемой Европы проходят президентские выборы в Украине. Стране, которая, с одной стороны, является непосредственной жертвой российской агрессии и не может, в отличие от западных подонков и трусов, прятаться за формулой "своя рубашка ближе к телу". Рубашку рвут именно с нее, причем вместе с кожей, и любые попытки договориться по-хорошему с теми, кто это делает, абсурдны в принципе. А с другой стороны, стране, которая должна понимать, насколько ненадежны ее западные горе-союзники, только и ждущие повода, чтобы восстановить с русскими насильниками business as usual. То есть трудно представить себе ситуацию более серьезную и менее располагающую принимать стратегические решения "по приколу". И кого эта страна готова избрать своим президентом и главнокомандующим?
Замечу - я совершенно не фанат Порошенко, жестко его критиковал и от прежних слов в его адрес не отказываюсь. Но украинцы раз за разом, выигрывая революции, проигрывают демократию, оказываясь неспособными - при всем формальном обилии кандидатов - выдвинуть и избрать действительно достойных лидеров. Впрочем, в Европе и Америке в последние годы происходит то же самое - чуть ли не все значимые выборы на высший пост оказываются выборами между плохим и худшим. Обусловлено это системным пороком демократии, при которой голоса дурака и умного стоят одинаково, в то время как дураки всегда находятся в большинстве. Причем это большинство даже не сосредоточено в какой-то одной нише, а размазано по всему политическому спектру. В итоге кандидат от левых идиотов борется с кандидатом от правых кретинов, а противостоит им обоим, в лучшем случае, кандидат центристских ничтожеств. За здравомыслящих людей в этой системе не голосует никто - даже другие здравомыслящие, потому что знают, что они заведомо не пройдут, а не пройдут они потому, что за них не голосуют. Разорвать этот порочный круг могло бы введение интеллектуального, образовательного и имущественного ценза (хотя бы одного из них, а лучше всех трех), но для этого надо, чтобы дураки сами проголосовали за лишение себя права голоса, чего они, конечно, не сделают - что делает ситуацию окончательно безнадежной. Все это может еще как-то работать в период благополучия, когда главное - не ломать то, что работает,  но  в период кризисов - имеем то, что имеем.
Так вот, вернемся к Украине, которая является нагляднейшим примером этой прискорбной картины. Порошенко - далеко не идеал (и на месте всех "порохоботов" я бы прекратил настаивать на обратном - с вашей риторикой согласны 16% избирателей, а остальных она только отвращает), но это все же меньшее зло. То, что ему противостоит, не просто еще хуже - оно вообще за гранью всякого здравого смысла. Прежде я думал, что только маленькие дети могут не понимать разницы между персонажем и актером, который его играет. А взрослые, не продвинувшиеся в своем развитии дальше детей, именуются даже не дураками, а олигофренами, и это не ругательство, а медицинский термин. Теперь оказывается, что за героя телесериала (поставленного, кстати, российским режиссером (он же один из сценаристов) и проповедующего, что никакой войны с Россией нет, враги Украины - на западе, а украинские националисты - смешные уроды) готово проголосовать чуть ли не большинство населения Украины.
Кто такой Зеленский сам по себе, а не в качестве говорящей куклы, озвучивающей чужой сценарий? Подробно на эту тему высказались уже многие известные украинские авторы - Бабченко, Коваленко (zloy_odessit), Бигдан  и др. Но самый короткий ответ - он никто. Нуль, пустое место. Не имеющий (в отличие от Рейгана и прочих бывших актеров, с кем его любят сравнивать фанаты) ни единого дня опыта политической или общественной карьеры. Цитата из перевода "Алисы в Зазеркалье", вынесенная мной в заголовок, по-моему, описывает его идеально; напомню, она расшифровывается "одновременно хрюкали и хохотали зеленые индюки". Пока Украина боролась за свою свободу и независимость - сперва с последствиями своего предыдущего исторического выбора в лице Януковича, потом с российской агрессией - он хрюкотал. Будучи человеком неумным, недалеким и совершенно невежественным (на чем его ловят постоянно, причем именно в тех вопросах, которые надлежит решать президенту), ни на что другое он просто не способен. По сути, Зеленский - это такой современный Шариков. Поскольку в качестве Швондера у него Коломойский, то и риторика уже не коммунистическая, а со словами про ЕС и НАТО, но манера давать советы "космического масштаба и космической же глупости о том, как взять все и поделить" ("где-то посередине", ага) совершенно та же самая, недаром его сподвижники заговорили уже и про "лагеря для порохоботов". Когда он, кривляясь на иностранной сцене, называл свою страну порноактрисой, готовой "принять сколько угодно с любой стороны" - он не просто оскорблял всех тех, кто сейчас собирается за него голосовать. Он, на самом деле, изложил свою собственную суть - это именно он готов "принять" хоть от Коломойского, хоть от Путина. Главное - чтобы в зале хлопали, ну и себя любимого не забыть, конечно (кстати, в его же шоу-бизнесе репутация у сего непримиримого борца с коррупцией - не считающего нужным декларировать миллионную недвижимость за границей - мягко скажем, сомнительная).

Но история ничему не учит. Янукович в свое время назвал своих избирателей дебилами (не зная про включенный микрофон), и они все равно его выбрали.
 Похоже, и Зеленскому сойдет с рук "порноактриса" и все прочее. А потом опять придется платить за глупость.
Ю. Нестеренко 12. 04. 2019.

https://7days.us/urij-nesterenko-i-hrukotali-zeluki

4) Из курса ШЭЛ.


1. ВСЕ ДОЗВОЛЕНО
Все запреты находятся внутри нас самих. Вне нас этих запретов нет.

Запреты посажены нам обществом для того, чтобы мы были управляемы, чтобы наше поведение было предсказуемым. Это произошло в процессе нашего воспитания. Окружающие взрослые бессознательно транслировали нам свои стереотипы и запреты. На каждое недозволенное по представлениям их надсмотрщика действие следовала репрессия. Потянувшийся к члену для его изучения мальчик немедленно получает по рукам, причем родители не задумываются, почему они это делают: так велит их надсмотрщик.
Постепенно ребенок усваивает всю сумму запретов. В его психике поселяется свой надсмотрщик. Он и соблюдает эти запреты.
Но эти запреты существуют лишь в психике - нашей и окружающих нас людей. В объективной реальности, нас окружающей, этих запретов нет. Там все дозволено.

В реальном мире тебе все дозволено.
Вам не нужно быть абсолютно свободным. Вам нужно стать свободнее других - и Вы первый, Вы победитель.
Для этого надо понять, что все запреты лишь в тебе, что в реальном мире тебе все дозволено. И ступить на путь рационализации запретов. Неважно, как далеко продвинешься ты на этом пути. Важно, что каждый шаг приносит тебе новые преимущества.


2. ЗАБОТЬСЯ ТОЛЬКО О СЕБЕ
Ваше воспитание заставляет вас все время принимать в расчет интересы других людей - как их понимает ваш надсмотрщик. Нельзя сказать, что его понимание неправильно: в той мере, в какой эти люди принадлежат к близкой Вам социальной и культурной среде, надсмотрщик способен оценивать их желания вполне адекватно. Только какое Вам до них дело?

Вы просто переполнены иллюзорной ответственностью - перед родными и близкими, перед знакомыми и сослуживцами, перед обществом, перед соотечественниками. Некоторые, особенно талантливые в этой области индивиды, умудряются чувствовать и изображать (одно другому не мешает) ответственность, аж, перед всем человечеством, даже перед Вселенной...
Существует лишь одна реальная ответственность - перед самим собою. Но именно этой ответственности мы обычно избегаем, принося себя в жертву чужим интересам. И обычно как раз тогда, когда об этом нас не просят и благодарность за вмешательство не испытывают.
Вы должны принять на себя полную ответственность за собственные действия, за собственную жизнь. Вы должны помнить, что нельзя перекладывать ответственность с себя на окружающих, ведясь на их мнения и решения. Их ответственность иллюзорна, а ущерб, который Вы понесете - реален. Вы ответственны перед собой - но только перед собой. Вы не ответственны ни перед кем более. И никто более не в ответе за Вас.
Осознайте это. Каждую минуту, каждое мгновение нам приходится делать СВОЙ выбор: пойти - не пойти, сказать - не сказать, согласиться - не согласиться... Стоит нам хотя бы немного отказаться от ответственности за этот выбор, подсознательно переложить эту ответственность на другого, реального или воображаемого, как нас тут же начинают одолевать бесплодные сожаления, тревоги, озабоченность, уныние. Все эти эмоции резко снижают мотивационную энергетику нашей психики, отнимают у нас жизненную силу.

Вы ответственны только за себя. Но ответственны ли Вы за своих близких?
Да. Но ровно в той мере, в какой они представляют часть Вас.

3. НЕ ТОРМОЗИ
4. НЕ ЖАЛЕЙ НИ О ЧЕМ
5. ПРИСУТСТВУЙ ВО ВСЕМ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ