Фидель, Царь, Собчак

Роман Альтстоун
Наши и г р а л и Ксюшкой Собачак, Собчачек на — выборах, сколько она ездила с агитациями по стране, и сколько шалаболила дуракам в ушные дыры. Салоеды в вышиванках и с польским пшикающим языком на устах — это заметили, приметили, хитро коряво прищюрились, намотали это же самое себе на ус и на чуб на башке, и скопировав — не долго думая сыграли в — ту же самую игру со своим народцем. То-бишь, — это когда попс-шлюхан или попс-шлюха из тв "бьётся" на предвыборной гонке в управленцы — с обычным, и известным политиком орангутаном., или там политиком-бегемотом, хорьком, енотом, псом. Но как воровали так и будут воровать, президент это всего лишь — дурнопахнущая ширма в ванной(ширма между народом бегающим за ширмой и олигархатом лежащим в ванной), и не важно какой у него характер, весёлый и болтливый, грустный, нудный, образованный или умный.

Рассися опять подала дурной пример соседям.

Нужен какой-то Ленин, или совершенно Бесстрашный Фидель Кастро какой-нибудь(которого США отравляли ядами 90 раз и не смогли отправить на тот свет), что бы всех олигархов перебил и пересажал, (совершенно не жалея из них никого, и сожаления о них оставив в сторону, т.к.они обязательно сделают сговор и попытаются устранить), ну или там какой-нибудь отважный монархический царь.












(с) Альтстоун.
https://vk.com/wall3219793_19106