Проклятые в Инаркорене г. 1

Артем Марковский
Офицер поцеловал икону.
Он верил в невероятные чудеса и его разум порождал страх перед всем,что касалось религии.
Он оказался в центре заколдованного круга и теперь,когда ему исполнилось сорок,он пересматривал свое происхождение.
Его мать была проституткой.
До сих пор он видит через прицел чудеса красивых богов.
Он вздыхал по срачке любимой и идеи диктовали ему править ячменным пасторалем.
Теперь,когда сиськи были далеко,он листал пидрасюсиские журналы и говорил с точечками на своих трусах.
Внезапно он нагнулся и увидел ящик с письмами.
Прочитав одно из них он понял,что не зря говорила мама,что события бывают сложнее девочек вынуждающих становится раком одного из фамильярных систематизаторов чумы.
Его мать была очень дорогой проституткой и общалась с писателями и художниками.
Навоз в котором лежала голова отвезли за деревню.
Проститутки срали в туалете,а их гавняшки подбирал калека и долго пережевывал сраньйо.
Девственники которые научились мастурбировать руками стояли в одних маечках и курили на балконе.
Они вечно стыдились сисни,но когда сисня открывалась они чювствовали как утро промелькнуло в спасительной кровати и мяукали как гигандские члены.
Рожи этих упырят были похожи на дульки с магнитиками под соусом.
Целое утро они как коричневые студенты смотрели на пилу на которой было написано,что клевета большого рифератлуса будет нужна ему так же как огонь в попке ведьмы.
Ведьмы зачеркивали нулики в крестиках и сочиняли любовные частушки.
Они позавтракали младенцем засоленным в капусте и теперь их черные языки торчали из вонючих ртов.
Страшные глаза видели насквозь людей.
Ведьмы поклонялись люциферу и хотели убить жену офицера.
Но жена офицера была заколдованна добрыми волшебниками и вокруг нее караулили стражники добра и защищали ее от злых сил.
Жену офицера звали Валенсия.
Она была из хорошей семьи в которой гордились сиськами своей дочери.
Валенсия любила играть на пианино.
В мафзолее лежала мумия ее прабабушки которая написала гимн для республики.
Ничего не подозревая Валенсия сьедала писюны поросят один за другим.
В почках у не хрипела лягушка и однажды Валенсия её высрала.
Лягушка сказала,что карлик любит ботинки из кошачьей шерсти и ,что Валенсия должна принести путеводителю в жертву свою дочь,чтобы путеводитель поместил ушки ее девочки  в стеклянный ящик,потому ,что путеводитель коллекционирует ушки девочек.
Валенсия не знала,что делать и муж уговорил ее спрятать дочь в Париже.
Чтобы девочке не пришлось отрезать уши ее снарядили в дорогу и отправили к тетушке в Париж.
Девочка вскоре подросла и вышла замуж.У мужа был большой член.
Валенсия знала об этом и писала дочери,что большой член это символ величия Франции.
Дочку звали Игнесса.
Ее сиськи славились на всю округу.

Конец г 1.