Bagira95

Рэймс
Bagira95 хочет проснуться богатой и знаменитой. Чтобы предложения по “сотрудничеству” были только от первых 10-ок списков forbes. Чтобы апартаменты Burj Khalifa стали её вторым домом после избушки на окраине города S. Чтобы титул «Мисс какая-то там херня» присудили ей пожизненно, а корону прикрепили саморезами к черепу.

За несколько лет в Москве она очень изменилась. Она сняла розовые очки, стала относиться к людями так же, как они к ней. Перестала верить словам, для неё значение теперь имеют только действия. Она исключила из своей жизни всех , кто привык от неё уходить и неожиданно возвращаться. Её жизнь не проходной двор! Она перестала быть удобной. И нет, она не стала стервой, просто справедливой! Так что все те, кто растоптал её чувства, кто пренебрёг её доверием, кто заставлял её ждать, обманывая надежды, знайте, прежней она уже не будет... (c)

«Чем ты занимаешься?»,- этот вопрос не ставит её врасплох. Она не какая-то там дешёвка «Designer». Багира95 уверенно и с достоинством отвечает: «Собой!».

В своем профиле она ясно дает понять, что философер. Последний пост голой попы гласит: «Любимая-это не баба у плиты. Любимая-это женщина, в руках которой его сердце, кредитка и яйца».
*Жонглирование- цирковой вид искусства, основанный на умении ловко подбрасывать и ловить одновременно несколько предметов (не менее трёх). Артисты этого жанра работают с разнообразным, специально приспособленным реквизитом, включающим сердца, кредитки и чьи- то яйца. Новейший толковый словарь русского языка Клозетовой. 2019.

После многочисленных манипуляций с внешностью, ей осталось сделать только коррекцию ушей, пупка и подмышек. Вуаля, она идеальна! Но есть одна проблемка...только что, «бесцветная сопля» Bagira99 опубликовала фото своей новой груди...