Детективная история любви байка

Николай Нефедьев
   Итак. Сцена первая. На телепрограмме выясняется – кто папа и кто мама.. И чей  это ребенок? Такой красивый и симпатичный? Не мой ли?  Или его?   Неизвестно.
Или если немного  по другому.
Жили были два друга.. Два верных  и симпатичных друга.

  Они были актерами и снимались в кино.
А девушка их знакомая  симпатизировала  первому  парню. И полюбила его. Сердцу не прикажешь. Актер первый.  А его  друг  - будем его называть второй.
Первый  и второй  увлеклись этой девушкой. И она забеременела. Но так и не знала от кого. Так как первый  герой был более  успешным – она и сказала ему – ребеночек от тебя..

  Тот    сказал: – Я все понял. Спасибо. Давай  поженимся.
Поженились.. И ребенок  родился.  Они его  вырастили..
А потом.   Первый   завел себе  любовницу  и сделал ей  ребенка. И первый  ушел к ней жить. Получается первая девушка и вторая. Первая  есть первая. А вторая это любовница.

   А в это время  второй  был женатым человеком. И конечно,   второй  загулял с первой..
И в итоге, все перемешалось в доме Облонских. Кто и с кем переспал  без  пробы  Днк  не разберешься.

  Первая  девушка  любила и первого парня и второго любила. Она короче любила обоих. И первого и второго..
Но когда она заявила что  беременная, то выбрала первого  мужчину отцом. Тот сказал  ей: –Ладно. Я  буду мужиком. Буду отцом ребенка. Выходи за меня в замуж.  И они поженились.. 

  Так образовалась семья – маленькая  ячейка общества.   
Но..  С течением времени любовь прошла и завяли лютики. Первый нашел себе любовницу на стороне. И сделал  ей   маленького ребеночка..
И теперь,  неизвестно с кем будет жить первый: или с первой или с любовницей..

  И отсюда мораль. Не родись красивым парнем -  а родись счастливым и честным. И эта первая девушка  любила одного и второго.   Все перепуталось  и переплелось в их взаимоотношениях..  Два друга  и одна девушка.. 

  И на телепередаче  выяснилось следующее..
Когда взяли Днк  у  ребенка,  и у отцов: у первого и второго – выяснилось  следующее:  …

   Здесь я  отойду немного   от фабулы  телепередачи..
От  почти детективной  истории..

  Сделаю резкий  поворот, и поверну сюжетную линию в иную сторону.  Как бы , этой истории  придал новый поворот, крутизну и даже юмор...

  И  попробую, придумать другой  сюжет для этой  истории.. 
Ведущий  телепередачи про Днк  стал  делать заявление

  -Итак. Товарищи и господа телезрители! Вот у меня в руках заключение  проб ДНК! Я  через минуту зачитаю итоги сравнения этих ДНК..

Проба Днк  первого парня и ребенка  не   имеет совпадений .. 000%

Вторая проба. Проба  второго парня  и ребенка не имеет совпадений… 000%

Проба третья: проба взята у  режиссера  этого кино..
в котором снимались  эти люди. Ее сравнили с пробой  ребенка -  выяснилось 99,99  процентов совпадений.

 Таким образом, первая девушка   в итоге, наставила рога и первому, и второму парню..

  И выясняется в итоге:  никто ни в чем не виноват..
Когда возраст  людей  молодой, то и отследить  интимные связи очень и очень сложно.

  Здесь как в сказке.. Сорока ворона кашку варила.. Деток кормила.. Этому дала, этому дала, а этому не дала..
И девушка также  поступила:  этому дала, тому дала, и третьему под запарку дала..

  А забеременела от четвертого…
Потому, как она во всех влюблялась. А вот природа здесь распорядилась по своему, и расставила все по полочкам..

  И зачастую  в этом треугольнике  появляется и третий  герой.  Им оказался  режиссер кино..
Вот такое,  кино иногда  получается  в жизни..

   И никто и  ни в чем не виноват. (Все переплелось в доме  Облонских.)  И неизвестно кто с кем переспал, и когда и где, и от кого рождаются дети..
 И слава Богу, что существуют пробы  Днк..

   И  хорошо, что есть и  ловкие режиссеры..
Они  тоже  люди. И ничто  человеческое им не чуждо..
Пока первый  герой  выяснял  отношения со вторым героем, тут  вмешался в события  и третий герой. Им оказался  режиссер.

  И такое иногда   бывает в жизни..
Но  именно, этот  конкретный сюжет я и придумал..
И потому,  не верьте мне товарищи.

   Я  сочинил всю  эту историю..
Попытался   усложнить сюжет…
На этом все у меня..

 Иркутск.. 25.04.2019 г..