Как твоё, моё слово в отзовётся? Звездой, Ответом

Георгий Радуга
Как твоё, моё слово в отзовётс????я.... Звездой или Лучами, Ответом ...
при нежном ласковом касании мелодичный обережный круговой звон рождая,
как твой поток капели звоном проливаясь в сердце чашу поможет распустится лепесткам её цветка, как молния луча осветит путь сознания озарением лучи впуская Ясно Яро Солнца и пробуждая родники ключи живые и древо оживает и цветёт и плоды радости приносит и получает целебный мёд Пчёлка и рука и сердце рождает и верстает новые страницы книги книг летописи Ясно веды для Девы(красно девицы Берегини) и страницы оживают в песне и крылышки страниц пархают и буквицы богатырями встают из ясных вод журчанием в сказы нарядившись и взлетают Жар-птицей Лебедицей и Соколом Ясно Фенистом и дозор неба на земле в речах устах и в очах-лучах несут...

Он над русской стороной, он над лодочкой дугой ) парусом и шатром(куполом). Так вот наша Лодочка (Дочка Лада) продожает извос, коли надобно душе, коли надобно стране... Лучезария всем!

- А Моё слово во мне отозвалось Лучами Солнца Знания и света ясного ясеня и дубом подубба, пробуждения, поддать дуба - подать жара вспомним цвета Солнышка центр черная точка после белая окружность и 7 цветов радуги и золотые и серебряные лучи ресниц - рук десниц и в сине голубом дня лучей кружение, но само солнце больше сине голубое и сиреневое и индиго. 
- Так как Твоё, Моё слово, Образ отзовётся? ЕСЛИ РОЖДЕНИЕМ ЗВЁЗД, ТО ПРЕКРАСНО!

Ответы: Дорогие читатели своми ответами вы помогаете мне и себе и всем расти, так что не стесняйтесь пишите ВСЕГДА МНЕ!

"Света ясного ясеня"!!!
В Белоруссии очень много Ясеней почему-то! Вдруг вспомнилась главная улица в Батиной деревне - через несколько домов - Ясень - огромный, раскидистый! Чем-то это Дерево похоже на аэроплан - листья такие "полётные", солнечные и ствол звонкий. Благодарю Вас за Песню, дорогой Георгий! Захотелось выйти в парк и найти большой Ясень, послушать Его голос.
С нежностью,
Марина Боголюбова   26.04.2019 18:37   •

- Вообще тема древа Жизни большая и обширная..Ведь с самой далёкой древности деревья были связаны с богами и с мистическими силами в природе, вещий лес.. Каждый народ имел своё священное дерево, с его  особенностями и свойствами, основанных на природных, а также иногда и на оккультных качествах... Пихта, сикамора, тамариск, пальма и виноградная лоза считались священными в Египте. Ясень - Иггдрасиль, служит мировым деревом у скандинавов. Баньян - символ духа и материи, нисходящий на землю пускающий корни и потом вновь устремляющийся к небу. А Ашваттха, или священное дерево Индии, обиталище питри, стало дерево Бо, или фикус религиоза, буддистов во всем мире, так как Гаутама Будда достиг высшего знания и нирваны именно под этим деревом. Паласа, с тройными листьями, есть символ тройственной сущности во Вселенной - Духа, Души, Материи. Чёрный кипарис был мировым древом Мексики. Дуб, береза, кедр, рябина, калина, ива, черемуха и мн. ещё другие можно вспомнить, о всех можно написать большой том, и всё же этот вопрос не будет исчерпан, так многолик и ветвист наш мир и корни пускает.. ВЕЩИЙ ЛЕС шумит листочками!