Сага о КВН

Мир Когнито
Сага о КВН

Ничто мы не ценим дороже, чем своё хорошее настроение. А поэтому комедианты у нас - самые оплачиваемые люди.
Но это только тогда, когда здоровье у нас не пошатнулось, и серьёзно.
Ибо тогда уже и комедианты нам не смешны. И тогда повысить нам настроение могут только врачи. А значит, на этой стадии они становятся самыми высокооплачиваемыми людьми.

Но, поскольку эта стадия намного более коротка, чем стадия до неё
(хотя врачи, конечно, стараются 2-ую стадию, как могут, удлиннить. Ибо а как еще им заработать побольше? Но получается такое пока плохо.),
то выгоднее из врачей переходить в комедианты.
(И благо, что народ (который и сливает свои кровно заработанные за всякие смешки и даже смешинки) не слишком-то требователен к качеству юмора.
Это всё судьи - какие-то кто.)
Равно как и из инженеров и педагогов. К этому и призывает КВН, ибо чем больше комедиантов в стране, раскрученных на ТВ семьей Масляковых, тем больше прибыль этой семьи.

Да и вообще, причём тут семья Масляковых?
Ибо если всю жизнь человека юмор больше в цене, чем здоровье, технический комфорт, образование, то нахе..(=зачем) стране врачи, инженеры, педагоги?
И это логично! Ибо вот уже, дожили: в некоторых странах уже не киноактеры, а просто хохмачи становятся Президентами.
Поэтому вперёд, КВН-овцы! Ибо что вам в итоге работа в шоу-бизнесе? Цельтесь в Президенты! Ведь потому вы в него не попадаете, что в него целитесь.(шутка КВН, там, где не попадали в терцию.)

Печалит только что? Чем больше КВН, тем больше дипломированных врачей, инженеров, педагогов (и даже дипломатов) уходит в хохмачи. А это значит что?
Упадок этих отраслей народного хозяйства, и как минимум количественный (что сейчас и происходит)
А максимум - качественный упадок (и в 1-ую очередь в сфере медицины)(что сейчас и происходит)

Но после победы Зеленского на выборах на Украине нас ожидает вообще невиданное в Росии событие: прибытие во власть индивидов, которые как в науке, так и в технике (и даже в дипломатии. А, ну да!) - абсолютные нули. А умеют только наводить мосты, и преимущественно с публикой.
Так что тогда в итоге изменилось?
Комедианты как были во власти, так и остались.

вперёд http://www.proza.ru/2019/04/27/47