Опять Зеленский поюморил?

Виталий Овчинников
или

Юморист – новый  президент Украины.

«Большие комики не могут жить без юмора. Поэтому их жизнь очень часто превращается  в сплошной тягучий юмор, не всегда понятный зрителям».
Случайная фраза из неизвестного источника

Я не хотел писать эту статью. Не хотел потому, что являюсь убежденным противником, а точнее, «антисторонником»  всех выборов на свете. Тем более,  своих начальников. Мы жену или мужа себе достойных  выбрать не можем, а здесь речь идет о руководителях страны. Было время  у нас в России, когда народ на полях гражданской войны выбирал себе начальников на митингах.  Это явление получило название «партизанщины»  и   ни к  чему хорошему  в стране оно  не привело. Поэтому советская власть по решению Троцкого  вынуждена была ввести в армии «единачалие». То есть, практическая жизнь гражданской войны со  всей  очевидностью  показала, что в  армии  выборы  начальника невозможны.

А где возможны? Демократы мне кричат со всех каналов СМИ, что выборы возможны и даже нужны при выборе Главного человека в стране в лице ее Президента.   Так ли это?

Вот было время в России, когда мы с вами выбрали себе Президента  Ельцина за пятнадцать миллиардов долларов, переданных Чубайсу  в коробках  из под ксерокса. И что?! Потом избрали  господина Медведева, помощника Путина. Помните его?  То ли был у нас такой Президент, то ли нет, сейчас и вспомнить-то  трудно. Но  заполнился  он нам  лишь тем, что ввел новые часовые пояса в России и внедрил  энергосберегающие  лампочки, стоимостью раз в десять дороже  обычных лампочек накаливания.  И ничем больше  другим. Да, еще тем, что «профукал» Ливию с Каддафи и Югославию с Милошевичем.  Нет, вру! Югославию с Милошевичем предал, а может и продал, пьяница Ельцин, бывший тогда Президентом России.  Как видите,  главой государства может стать и быть даже  обыкновенный пьянчужка.  И ничего такого крамольного! Многие его до сих пор хвалят.

Каким будет новый резидентом Украины Зеленский? А кто его знает? Чаще всего руководитель государства является исполнителем воли каких-то правящих кланов в стране.  Кто избрал Трампа в США? Один из кланов миллиардеров страны. А народ просто проголосовал за него на красочных шоу.  Кто избрал президента Франции молоденького и никчемного Макрона?   А никто! Его просто  назначили  на  этот пост кланы  миллиардеров Франции и Европы.  А народ   лишь  подтверждает  выбор своих денежных мешков с помощью красочных выборных шоу.  И эти  шоу наши либералы   называют  демократией.
 
Поэтому говорить о том, кто стоит за спиной Зеленского, не стоит. То, что он пустышка, ни у кого из думающих людей сомнений не вызывает. Но пустышки страной не руководят. Пустышки ничем не руководят, потому что руководить – это профессиональное искусство, которому надо учить.

Было время в конце восьмидесятых, когда микроб западной демократии во всю поразил и наше промышленное производство. Сверху  спустили указания о том, что теперь  всех  руководителей  завода  надо  будет не назначать, а избирать.  Ну, избирать, так и избирать.  И во всех структурных подразделениях избрали своих руководителей из числа прежних руководителей в лице  уже    существовавших  и существующих начальников бюро, отделов, участков и так далее и тому подобное. И оформили эти избрания нужными  протоколами.

Но наверху показалось, что такой способ утверждения демократии не слишком демократичный . И сверху пришло новое указание о том, чтобы на один календарный месяц на  промышленных предприятиях отрасли   всех прежних руководителей  надо заменить на новых, молодых  и прогрессивных.  Ну, что ж, раз надо, значит, заменим. И заменила всех, начиная от генерального директора и кончая  начальниками участков и начальниками бюро.
 
И завод остановился. Потому что новые руководители не знали, что с ним делать, с этим заводом, и как им руководить.  И завод покатился вниз по всем  своим  производственно-техническим  и   даже научным и социальным показателям.  Запахло катастрофой.  Через три недели  Министр  собрал на   заводе выездное   совещание актива Министерства  вместе с  представителями  ЦК профсоюзов  и даже представителями  ЦК КПСС.  Совещание  шло целый день в заводском ДК.
 
Решение его было простым до жути: вернуться к прежней системе  назначенных    руководителей  завода во  всех  его  структурных  подразделениях.  Что и было сразу  сделано  соответствующим  приказом Министра, согласованным  с  ЦК профсоюзов.  И где-то через полгода  завод  с  трудом вышел на  свои  прежние  плановые  показатели своей работы.

Поэтому выборы руководителей страны надо отменять.  Они даже в странах, так называемой, демократии не работают. И кто назначил Зеленского Президентом Украины, мы скоро узнаем. А народу Украины  до того  опротивели  нынешние  представители их правящей элиты,  что они согласились бы проголосовать  за любого «прохиндея», лишь бы он не представлял нынешний истеблишмент Украины.
 
У нас этот вариант в виде кандидата в Президенты  известной Ксении Собчак не прошел из-за ее сверх скандального  авторитета в стране.  А у них, на   Украине, вариант с  Зеленским проскочил.  Даже   на «ура».   Проскочил  потому, что Зеленский никому в стране ничего плохого не сделал. Только хорошее -  ведь он всего лишь   смешил людей. А то, что он пустышка – да и пусть! За ним же кто-то стоит! Вот этот  кто-то   и  будет править страной из-за спины Зеленского.  Глядишь и получится.  Во всяком случае, хуже  на Украине  уже больше  не будет.

А нам надо только запомнить на уровне своих ген, что братского украинского народа больше не существует на свете, потому что мы его «пропукали» в девяностые  годы благодаря  Ельцинско-Чубайсовской политики.  И вместо братской когда-то Украины теперь рядом с нами  существует отдельное и враждебное для нас государство под названием Украина, где простой народ  все больше и больше отдаляется от нас,  и даже начинает ненавидеть  русских.

PS  Самое поразительное здесь то, что украинские журналисты и политологи,  не вылезающие из каналов нашего ТВ  и активнейше выступавшие раньше за своего Президента  Порошенко, теперь, оказывается, все поголовно проголосовали за Зеленского. Вот так оно в жизни бывает!

Прямо-таки настоящая западная демократия в действии.
***