Любовь - волшебница

Владимир Галин
            БЛАГОДАТЬ  ЛЮБВИ  ОТ  БОЖЬЕЙ  БЛАГОДАТИ


      Любви  есть  Божьей  благодать. Моя любовь к тебе меня преобразила. Душа  моя, очарованная  тобой, опять  запела романсы. Хочется  лучшим  стать, чтобы  тебе необходимым  быть. Моё  сердце при встречи с тобой ожило  и возрадовалось надеждой, что ещё не всё  потеряно.

Любовь - это состояние  души, когда всё вокруг становится  голубым и розовым, когда  хочется  петь и танцевать, что  твоя  желанная  прекрасней всех на белом свете.

Любовь возвышает, побуждает стать лучшим, чтобы покорить  сердце  любимой.  Как рука руку  моет, чтобы  чистой  быть, так  и Любовь с Любовью  объединяется, чтобы  обоюдным счастьем   стать. Когда  в сердце  нега, то расцветают розы   из - под  снега.

Встреча  людей  между  собой происходит  случайно  по  воле  Всевышнего, а становление и развитие  дружбы и любви зависит от самих  людей. Чему  быть, того не миновать.  Только  саму жизнь не повернуть  вспять….

Волшебство  Любви  Юрий  Борисович испытал на  себе. Стоило  ему только  встретить её, как он помолодел наполовину и стал вровень с ней. Хотите,  верьте, хотите, нет, но это  так. Величайшее  чудо из  чудес только  сама и жизнь.  А всё  остальное  в  ней  случается  само  собой..

Человек, что  скрипка  Страдивари  или Гварнери, на которой  играл Николо Паганини, от времени  стареет дека и футляр, а  струны  всё те же и так же звучит не тленная  музыка  души, радуется   и смеётся,  страдает и плачет. Душа человека созвучна  другой  по  духу  родственной.

Любовь сама по себе  молодильное  яблоко. Стоит ей в душу вселиться, как сердце  начнёт  веселиться. Забываются  все горести и печали, что годы  накачали. Любовь  волшебная  страна,  в ней  живет  каждого  заветная  мечта.

Каждая  девочка рождается, чтобы  мамой   стать, да не у каждой есть  любимый, многие   мужчины трутни халявщики. Тайна  Любви скрыта в лунном  сиянии, зов природы всемогуще Нет уз прочнее настоящей  любви.

Любовь моя ты, Солнышко  лучезарное, душа  твоя  эталон  женской  прелести и доброты, ты реальное  воплощение  мужской  мечты. Безграничная   благодарность  Судьбе только уже  за то, что  ты  есть. Ты  есть , и это  главное,  ты само  воплощение  Любви .

Для полёта  души,только крылья орла, любить самому и беречь свою  зазнобушку  у себя  за  пазухой. Любовь окрыляет, когда  любишь сам.