Про возникновение вселенной..

Николай Нефедьев
   Да. Интересно. Много теорий есть на тему про возникновение вселенной.
И вот. Пришло в голову  странное.

 Однажды  я поставил  кастрюлю с водой на огонь,и затем наблюдал в воде возникновение пузырьков..   

  Возник вопрос – отчего появляются пузырьки, которые с  ускорением  поднимаются вверх и лопаются?
И сразу в  воображении возникла  аналогичная картинка – наша вселенная это  есть  маленький такой  же  шарик, он поднимается вверх и расширяется.  И поднявшись к  поверхности  воды  лопается, выпуская  из себя пар.

  И таких пузырьков возникает множество..
Процесс закипания  и кипячения воды есть особый термический процесс.
Если же рассмотреть нашу вселенную – то здесь начало закипания  произошло в одной  маленькой точке..

  Там было очень много  энергии..
Видимо было очень и очень много..
При такой  подаче энергии и при такой высоченной температуре, при  выходе ее из одной точки  и получается  эффект  возникновения  Вселенной.

  И следуя этой гипотезе: видимо  кто то  как бы  кипятит воду в кастрюле..
В данном случае: вода – это  скорее  много много  сверх тяжелой массы типа сверх тяжелой массы из кварков и мезонов..

  Или из материи  на порядок более  мелкой  и измельченной, образованной  в Черной Массивной Дыре.
И если ее  там очень и очень много в одной  микроскопической точке, то не исключено внутреннее  давление  достигает критической точки и  материя взрывается..

  То  есть получается  аналогия   вскипания  воды при кипячении..
Энергия  накопленная в этой точке начинает трансформироваться в материю и время..
А сам процесс   расширения  связан с образованием пространства вселенной..

  Таким образом, исходя из этих аналогий приходим к выводу, к гипотезе, что  концентрация  материи в одной точке  пространства, приводит  к с сужению пространства, и концентрации его в одной точке. Происходит как бы схлопывание   пространства, сжатие.

  И затем когда  энергия сжатия  достигает критического значения, а это происходит в том случае, (предполагается) что встречаются несколько черных дыр вместе и в одной точке пространства. И там в этой точке  происходит переполнение энергией.. ее  становится настолько много, что трансформируется  пространство с образование  новой вселенной..

 И в этом случае, происходит взрыв, и энергия превращается в материю, в частицы электронов  и кварков, и более мелких частиц..
Но здесь возникает  вопрос:  кто же подогревает  этот «котел с водой»?
Неужели  возникновение  материи из одной точки, взрыв материи  - это итог  встречи нескольких массивных черных дыр (ЧД)? Возможно, что встретились с десяток этих ЧД.

  Собрались они и как бы, случилась запредельная критическая концентрация. И возможно, случилась изготовление антиматерии..
Можно допустить  и такую идею..  Потому как, только  антиматерия в контакте с обычной материей может создать взрыв и расширением  вселенной с ускорением..

  Ускорение  расширения вселенной установлено учеными астрономами. Следовательно, расширение  вселенной  будет продолжаться с ускорением, пока  не закончится  соприкосновение   антиматерии с материей..
И в одной  вселенной  установится однородная масса из обычных электронов и протонов и кварков..

  В этом случае, энергия  нашей вселенной  иссякнет и прекратится ее  расширение..  И затем,  есть предположение, что материя начнет обратный процесс сжатия..  Но сжатие  материи  произойдет уже в другой точке пространства..
 Материя в нашей  Вселенной  начнет  собираться в одну точку. Затем, к этой точке  приблизится еще одна сврхмассивная точка. И к ней возможно присоседится еще несколько точек..

  И таким образом- образуется  сверх супер точка – в которой энергия сжатия достигнет критической величины.
И в этом случае  произойдет новый взрыв  вселенной..
Таким образом.. происходит  «закипание», «вскипание»  пузырей вселенных. И таким образом, задействована и анти материя  и материя..

 Этот процесс  похож на некие качели- где материя переходит в энергии., энергия переходит в материю При этом происходит образование времени и пространства..
Пузырь появился.. Возник из ничего. Расширился и..

  И затем  как бы лопнул, и исчез растворился в пространстве.. Энергия в этой  пустоте исчезает и вакуум  остывает. И в этой пустоте, только Черные массивные Дыры  дрейфуют по пространству и ищут себе подобных прощупывая  космос своим магнитным полем..

  И таким образом, в нашей вселенной, возможно предположить,   что  в пространстве  охладится энергия до минус 273 градуса.
Но как говорится, пусто место не бывает свято..
И где то и как то в пространстве  вновь собираются, кучкуются  ЧД, и как бы начинают соображать на троих или на десятерых..

  И начинается  базар-вокзал.. И начинается  процесс изготовления новых вселенной.. Так что этот процесс случайный и непредсказуемый.
Где –то как то собрались Черные массивные дыры – договорились между собой, накопили сверх – гипер - энергию, и  затем в одно мгновение и взорвались..

  И при этом, как бы происходит возникновение нового пузыря.. Из ничего возникает новый материальный мир..

  Вот и все на этом..
Эта гипотеза пришла в голову, когда я  кипятил воду в кастрюле..

  Всего доброго вам читатель. С уважением автор..
Так что наша вселенная  уже вскипела.. И теперь она должна остыть..
И затем исчезнуть -раствориться в пространстве..
Такая у нее печальная  судьба..

Иркутск
24.04.2019 г..