Размышления после выборов на Украине

Николай Самойлов
Написал статью – размышление о будущем после выборов на Украине.
На наших ток шоу с утра до ночи кричат, что у Владимира Зеленского ни команды, ни мыслей, а он собирается внести законы: о народовластии, расширении норм прямой демократии, снятии депутатской неприкосновенности, об отзыве народного депутата, о неприкосновенности судей и об импичменте, президенту. Зеленский также обмолвился, что хочет начать некую «информационную войну», чтобы противостоять Путину, а также провести референдум о членстве в Европейском союзе и НАТО, У нас таких законов никогда депутаты не примут. Как и закон о прогрессивном налоге. Себя не обидят. О референдуме власть слышать не хочет. Если так пойдёт и дальше, то скоро Крым пожалеет, что вернулся в Россию, где всё для олигархов и чиновников.
Голикова предлагает ввести понятие -"потребительский бюджет". Над этим предложением работают и люди из команды Кудрина. Они предложили лишить помощи тех россиян, родственники которых имеют кур, коз или кроликов. Теперь если люди получают доход меньше прожиточного минимума, но имеют родственников, которые держат кур, свиней или у них есть автомобиль, то эти люди официально будут считаться богатыми.
Таким образом, по подсчетам Голиковой государство сэкономит на выплатах пенсий и пособий около 8 трлн. рублей. Бедные официально станут богатыми, наказ Путина будет выполнен. Ура! - товарищи.
Получил рецензию в которой автор предлагает мне думать самому.  Он даже не понял, что я размышляю вслух и предлагаю другим подумать. Автору рецензии в свою очередь предлагаю: Андрей Иванович, наберите на поисковике: Николай Самойлов книги на литрес , тогда поймёте, думаю я, или нет. Стыдно не знать,  единственного сегодня, сказочника, баснописца, переводчика, публициста, автора пьес,  поэм, сонетов, венков сонетов.