Зеленский это Георгий Гамсахурдия?

Валерий Ермыкин
«Я совершенно не интересовался выборами президента Украины. Мельком увидел в Интернете, что президентом Украины избран Зеленский В.А.

Википедия: «Владимир Александрович Зеленский (укр. Володимир Олександрович Зеленський; род. 25 января 1978, Кривой Рог, УССР, СССР) - украинский общественный и политический деятель, шоумен, комедийный актёр, режиссёр, продюсер, сценарист. Основатель, художественный руководитель и лидер студии «Квартал-95»».

Я смотрел фильм с его участием «Любовь в большом городе» и обратил внимание на его грубый голос. Этот голос напомнил мне одного знакомого, который с женой снимал комнату на юге у тех же хозяев, что и я. Он был русским, но много лет прожил в Тбилиси.

Сегодня ночью мне приснился сон, из которого явствовало, что Зеленский В.А. – сын убитого политического деятеля Гамсахурдия. Я и фамилию эту с трудом выговариваю, а надо же, приснится такое. Решил проверить свой сон.

Википедия: «Звиад Константинович Гамсахурдия (31 марта 1939 - 31 декабря 1993 года, Дзвели Хибула, Хобский район, Грузия) - грузинский общественный, политический и государственный деятель; писатель, учёный, литературовед, диссидент, националист, доктор филологических наук; Председатель Верховного Совета Грузинской ССР (1990-1991) и первый Президент Грузии (1991-1992)».

https://www.pravda.ru/world/1064668-gams/: Кто убил Звиада Гамсахурдиа? «Напомним, что Звиад Гамсахурдиа ушел из жизни при невыясненных обстоятельствах 31 декабря 1993 года, по прошествии всего двух лет после избрания его президентом. Тело обнаружили в одном из сел края Самегрело, где он скрывался от свергнувших его врагов с несколькими ближайшими сторонниками. Долгое время официальной версией его смерти был суицид. Нашлись даже свидетели, утверждавшие, что во многом самоубийство Гамсахурдиа было вызвано депрессией, вызванной в том числе подорванным здоровьем. Кое-кто заявлял, что его отравили. Однако родственники погибшего отвергли эту версию, заявив, что он был убит. Причем были даже упоминания о том, что он «застрелился» очень странно - в затылок. Заметим, что и после смерти Гамсахурдиа его останки долгое время не могли обрести покоя. Через год после похорон в селе Джихашкари их перевезли в Чечню, где захоронили на главной площади Грозного. Однако в 1997 году поврежденная во время Первой чеченской войны могила Гамсахурдиа вновь была вскрыта. В 1999 году его опять перезахоронили, а в марте 2007 года останки покойного президента вывезли в Ростов-на-Дону для экспертизы. Оттуда их перевезли в Тбилиси, где 1 апреля 2007 года торжественно перезахоронили в Мтацминдском пантеоне писателей и общественных деятелей».

«У первого президента Грузии Звиада Гамсахурдия, скончавшегося в 1993 году, трое сыновей - Константин, Цотне и Георгий. Константин (Коко) Гамсахурдия - сын от первого брака Звиада Гамсахурдия с Дали Лолуа. Названный в честь своего деда, известного грузинского писателя, Константин Гамсахурдия стал единственным, кто пошел по стопам отца и занялся политикой. Он закончил востоковедческий факультет Тбилисского государственного университета. После свержения отца и «тбилисской войны» уехал в Швейцарию и занимался переводами и литературоведением. В 2004 году вернулся в Грузию и создал, а также возглавил движение «Свобода».  Принимал участие в выступлениях оппозиции против власти третьего президента Грузии Михаила Саакашвили.
Старший сын Звиада Гамсахурдия от второго брака с Мананой Арчвадзе является самой неоднозначной фигурой в семье Гамсахурдия. Цотне Гамсахурдия родился в Тбилиси. В 1992 году переехал с матерью и братом Георгием в Чечню, а оттуда в 1994 году - в Москву. Там он окончил Московский государственный лингвистический университет. В 1997 году Цотне Гамсахурдия вместе с матерью и братом Георгием вернулся на родину. Он поселился в Батуми (АР Аджария), где стал помощником мэра. В 1999 году ему предъявили обвинение в покушении на убийство – он ранил члена команды Грузии по водному полу Автандила Маглакелидзе, однако дело «замяли». После «Революции роз» в ноябре 2003 года Цотне занялся наукой и пропал со страниц СМИ. В октябре 2009 года он был арестован за предумышленное убийство и незаконное ношение оружия и приговорен к  9 годам и 6 месяцам заключения. Находясь в заключении, Гамсахурдия несколько раз устраивал голодовки. В 2012 году его помиловал Михаил Саакашвили по просьбе Католикос-Патриарха всея Грузии Илии Второго.
Самый младший сын Звиада Гамсахурдия Георгий избегает публичной жизни».


Википедия:
«Звиад Гамсахурдия родился 31 марта 1939 года в Тбилиси в семье грузинского писателя Константина Симоновича Гамсахурдия (1891-1975) и Миранды (Матико) Палавандишвили. Он являлся потомком дворянского рода Гамсахурдия по отцу и княжеского рода Палавандишвили по линии матери. Член Союза писателей Грузии с начала 1970-х годов. В 1977 году Звиад Гамсахурдия был исключён из Союза писателей Грузии.
В 1965 году Гамсахурдия стал членом церковного совета тбилисского храма Сиони».

«Владимир Александрович Зеленский родился 25 января 1978 года в городе Кривом Роге (Украинская ССР) в еврейской семье. Владеет русским, украинским и английским языками. Отец - Александр Семёнович Зеленский (род. 23 декабря 1947), математик, программист, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой информатики - преподаватель в том же ВУЗе, где учился Владимир. Отец 20 лет жил и работал в Монголии, строил горно-обогатительный комбинат в городе Эрдэнэт. Мать - Римма Владимировна Зеленская (род. 16 сентября 1950) - пенсионерка, работала 40 лет инженером. В детстве прожил с родителями четыре года в Монголии, где окончил первый класс. Потом вернулись в Кривой Рог, поселились в центре города».

То, что «Владимир Александрович Зеленский, 1978 г.р.» и «Георгий Гамсахурдия 1979 г.р.» один и тот же человек, хорошо вписывается в мою версию мировой истории. Простые КВН-щики не становятся президентами крупных стран. «Зеленский» принадлежит к правящей династии, и этим все происходящее логично объясняется.

Интересно, кого похоронили под видом Гамсахурдии З.К.?

На фото слева направо: Зеленский В.А., сыновья первого президента Грузии Звиада Гамсахурдия  Константин, Георгий и Цотне на службе в соборе в Тбилиси, Грузия.